Endorphin
Барбершоп
3.6
3.6
Макс Мурзалиев
Интерьер красивый. Но для такого барбершопа нужны специалисты. Сегодня постригли на уровне обычной сельской парикмахерской. Вообщем оболванили. Бока не очень постригли. Помыть голову не предложили.Дома помыл голову и обнаружил много недостатков. Завтра придется ехать в город переделывать. Больше не посещу вас, но желаю успехов и развития.
ЭИ
Эльмар Изжанов
Закрываются раньше графика ...
РМ
Ренат Мулдашев
Мастер Аделя, отличный мастер! Спасибо ❤️
Дамир Сунгатулин
Барберная на высшем уровне.Мастера Сауле и Аделя стригут шикарно.Мастера своего дела.
ЭШ
Эльзира Шураева
Мастер Сауле,которую я искала долго своему сыну,теперь только к ней👌
Born to Hate
Мастер Сауле,шикарно делает свою работу,атмосфера хорошая🤝
ДН
Денис Назаренко
хорошо постригли , буду ходить туда дальше Парикмахер Аделя , спасибо вам большое
КА
Кайрат Ахмеджанов
Адель - тот барбер ради которого вы обязаны посетить это место всё понравилось, буду посещать ещё рекомендую!
Ранее стригся тут пару раз, стригли вроде нормально, сегодня стриг другой мастер(если можно конечно так ее назвать) , и я мягко сказать охр..нел когда домой приехал в зеркало посмотрел, справа одна высота и переход , слева другая, и видна четкая граница перехода, сзади вообще все криво, это ….. какой то, сейчас поеду другое место что бы исправили все эти косяки! Больше сюда ни ногой!!!!
Адина Исалимова
Не советую, стригли ребенка, не понравилось, постригали как в обычной парикмахерской,сотрудник видел исходник, но взялся, обычная парикмахерская, явно не барбер, как они себя называют.
ИР
Ильдус Растямов
Всем Здравствуйте,отличный салон парикмахерский всем советую.
Фу
Фарид умеров
Это не барбер!!!! Этот колхозная парикмахерская. И специалисты такие если можно их так назвать . Очень плохо стригут.
СБ
Серик Бекмаитов
Сотрудник стриг на пофиг, во первых с больным ребенком на рабочем месте, ребенок начал капризничать на половине стрижке. Сотрудник начал торопится, стрижка получилась не ровная, около висков с одной стороны короче чем с другой. И еще 500р за эту стрижку отдал. Второй раз точно туда не пойду
PS
Paul Shvimin
Хорошо стригут. Сам стригусь и теперь сына привожу . Главное не дорого и близко к дому .
Зайнап Утегенова
Отличные стрижки спасибо👍❤️