Студия красоты
Отличный салон, мастрера на все 1000🙏
Анна Рябова
Отличные мастера своего дела! Внимательные, добрые, отзывчивые! Спасибо Вам
Марина Зуева-Карелина
Я нашла свой идеальный салон! Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела, а обстановка создает уютную и расслабляющую атмосферу.
Екатерина Зайченко
Атмосфера уютная, девочки мастера своего дела. Цены приемлемые.
ЮЛ
Юлия Лимонова
Чисто и уютно, прекрасная атмосфера, все профессионалы своего дела. Цены приемлемые и качество услуг на высоте. 👍👌
ЮИ
Юлия Иванова
Зина, маникюр сделала отлично , и мы столько много болтали . Я ушла о не хорошее настроение .
МЧ
Майя Чернышева
Хожу за красотой ногтей к Зинаиде , быстро , качественно , рекомендую 🥰
ВБ
Вера Белова
Спасибо большое Алине за массаж 🥹 на тренировке потянула спину, не могла всю ночь спать, больно было пошевелиться, обезбол не помогал 🤧 Алина нашла для меня окошко, чем очегь меня выручила ❤️ восстановила мою спину и настроение за приятной беседой 🫶 обязательно приду ещё
Виктория Токарева
Отличный салон! Очень хорошая обстановка! Всё чисто и аккуратно!!! Алина массажист с золотыми руками!!! Хожу к ней с большим удовольствием!!! Процветания Вашему салону и побольше клиентов!!!
Анастасия Жукова
Отличный салон. Девочки прекрасные мастера, идущие в ногу со временем. Всегда чисто, уютно и душевно. Маникюр и педикюр на высшем уровне, быстро и чётко. Мастер-бровист 🔝
Полина Улазова
Отличный салон – настоящий оазис красоты! Хожу всегда в этот салон и хочу поделиться своими впечатлениями. Атмосфера здесь просто волшебная: уютная обстановка, приятная музыка и внимательный персонал создают ощущение настоящего праздника для души и тела. От любой процедуры вы останетесь довольны. Уверяю вас. Всё будет сделано по вашему желанию и на высшем уровне. Персонал всегда приветлив, готов помочь и проконсультировать по любым вопросам. В общем, я в полном восторге от посещения этого салона. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
Курышева ВБ
Чистота, красота. Девочки позитивные, уходишь всегда с настроением лучшим , чем то с каким пришёл. Зинаида отличный специалист по маникюру и педикюру, говорю это, потому что мне есть с чем сравнить. Ещё и посоветует, когда не знаешь чего хочешь.
КБ
Ксения Бичарева
Я очень долго искала хорошего мастера бровей и, наконец, около двух лет назад мне посоветовали Альбину. С тех пор я больше ни к кому другому не обращалась и всегда рекомендую её всем знакомым! Она прекрасно понимает мои пожелания и всегда делает именно то, что мне нужно. Кроме того, Альбина - отличный мастер шугаринга. Она работает деликатно и максимально старается сделать всё для комфорта клиентов! Ещё хочу отметить работу мастера Зинаиды, которая делала мне ногти. Она выполняет свою работу очень качественно и быстро, а форма ногтей получается идеальной. Материал она наносит очень тонко, что, к сожалению, сейчас встречается не так уж часто. Девчонки огромные умницы!
Гул Гул
Приятная атмосфера,очень красивый интерьер,приятные девушки ,все очень понравилось,очень приветливая,общительная. Студия красоты прекрасен во всем! 🤍
КА
Кристина А
Мастер маникюра и педикюра Зинаида просто волшебница,была у многих мастеров но Зинаида лучшая. Мастер своего дела.😍
Ин
Ирина наумова
Спасибо большое девочкам за вежливость. Всегда все гостеприимные, особенно Альбина, мастер-бровист, всегда запишет как мне удобно. Всем мастерам процветания, удачи и добрых клиентов !
УП
Ульяна Попова
Девочки умницы! Прихожу и сразу делаю все процедуры, которые мне надо! Девочки всегда подберут время, которое мне удобно. Сервис на уровне !
ТА
Татьяна Ахмедова
Уже несколько лет хожу на наращивание ресниц к мастеру Айше, профессионалу своего дела, быстро и качественно и на маникюр к мастеру Зине. У девочек волшебные ручки.
Yulia Bernyatsakya
Советую!!!! Уютно ,все добрые, общительные, вежливые и цены хорошие, приходите туда не пожалеете даже , иногда дают подарки и скидки!!
Елена
Отличный массажный кабинет, отличный специалист с волшебными руками. А какие реснички делает косметолог, просто прелесть , держатся почти два месяца. Все сотрудники очень приветливые, кабинеты уютные, у каждого свой отдельный.
ЛП
Людмила Пустохайлова
Отличный салон! Все девочки мастера своего дела👍
Аня Викторова
Всегда чисто и уютно Наращивают ресницы быстро и прислушиваются к пожеланию клиента 10/10
Наталья Капунцова
Отличный салон с профессиональными мастерами. Все девчонки молодцы. Хожу на шугаринг на котором просто отдыхаешь Альбина молодец, никаких неприятных ощущений, профессионал своего дела. Делаю коррекцию ногтей у Зины тоже очень нравится, аккуратно, много выбора гелей и вообще Зина тоже профессионал своего дела. Хожу на массаж к Алине эта девочка просто трудяга, результат просто отличный разные виды массажа можно подобрать для себя. Очень довольна что хожу именно в этот салон и к таким мастерам .Процветания вам девочки.
Арнагуль Аренова
Лучший салон красоты! Лучшие девочки! Прекрасная и приятная атмосфера! Девочки профессионалы, мастера своего дела! Обязательно записывайтесь, не пожалеете!💥💫 А еще у них играет отличная музыка😍🔥🔥
НИ
Наталья Иванова
Отличный салон , пользуюсь услугами массажиста и бровиста . Все на высшем уровне !!! Приветливые , профессиональные мастера с опытом !!! Приятная атмосфера не завышенный ценник . Спасибо вам !!! Советую для посещения ..
Екатерина .
Как с вами связаться? Ни номера, ни почты