Oksa_Nails
Кабинет маникюра
КИ
Кристина Иванова
Отличный и аккуратный мастер Оксана, чистота и опрятность и качество выполненной работы на высшем уровне!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за теплые слова! Будем ждать вас снова 🌸🩷 У нас все клиенты любимые!
Oksa Nails
Новогодние дизайны 🌲😍
МЗ
Марина Злобина
Офигенный мастер. Всегда найдёт местечко, всегда внимательна, всегда предложит что-то новенькое! А массаж рук - это вообще отдельная любовь!!! Спасибо, Оксана!!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарю за теплые слова!!! 💓 Ухоженные ручки, свежий маникюр - и отличное на…
ВЛ
Виктория Л
Всё очень понравилось, хороший мастер долго такого искала
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо, Виктория, за теплые слова!!! Приходите почаще 🤝 Всегда рада 🥰
Наталья Карпутцева
Мастер своего дела. Пришла первый раз, все очень понравилось 👍👍👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарю за отзыв и высокую оценку ❤ Мне очень приятно 🤝 Очень надеюсь, что…
VC
Vit Can
Чудесный мастер, профессионал своего дела. Каждый поход как праздник
30 сентября 2024, официальный ответ
Vit, добрый вечер, благодарю, что уделили время и написали отзыв 💛 Рада знакомству 🌸 ну и празднику свежего маникюра !))
Прекрасный мастер, всегда довольная ухожу. Профи своего дела.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, огромное спасибо!!! Всегда рада сделать ваши прекрасные ручки ещё красивее ❤
ВА
Виктория А
Грамотный специалист! Нашли проблему и работали над устранением, консультация очень подробная и грамотная и шикарный маникюр 💅 рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рада помочь! Приходите ещё, стараюсь для каждого клиента 🫶
Светлана Миф
Оксана профессионал своего дела, спасибо что делаешь мои руки красивыми
29 сентября 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое, что выбираешь мастером меня 🙏 С тобой всегда яркие эксперименты. 🤗🤗🤗🤗
Марина Мушникова
Посещала и посещаю салон. Пользуюсь услугами маникюра и шеллака у Оксаны. Все очень нравится.
29 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Марина! Спасибо за положительную оценку получения услуги 🙏👌 Ждём вас снова! 🤗