Доставка цветов
4.3
4.3
аа
анна анна
Спасибо вам огромное, букет шикарный, я в полном восторге😍 цветы свежие, персонал очень чуткий и отзывчивый, помогли с выбором цветов и доставкой 🫰 процветания вам и всех благ🫰
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 😉
Luiza Usmanova
Обращаюсь в данный цветочный магазин не в первый раз и каждый раз остаюсь довольна! Хороший выбор, приемлимые цены, и всегда есть шикарные сборные букеты 😍 Добрый и отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором. Всегда могут объяснить, как правильно ухаживать за цветком будь он в букете или в горшке🥰 Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу Гузаль за быструю связь и помощь 24/7❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
Светлана Кузьмина (Петрова)
Спасибо девочкам за букет, быстро и красиво собрали, очень вежливые, обязательно буду брать еще!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь🤗 Мы всегда Вам рады🫶
ЗА
Залина Алимуллаева
Заказывала букет второй раз — всё свежее, живёт долго (больше недели). Собрали быстро и красиво, продавцы вежливые. Рекомендую, буду заказывать ещё.»
14 апреля 2026, официальный ответ
Залина, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЭХ
Эльвира Ходжаева
Очень красивый букет нежный, оригинальный . Такой какой и хотела💐 спасибо девочкам . Особенно хочу отметить Гузаль , учла все мои пожелания ❤️
Добрый вечер, Эльвира, спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады помочь 😁
SU
Safina Umerova
01.02.2026 Во второй половине дня Посетили данный магазин цветов и остались крайне недовольны обслуживанием. Сотрудница разговаривала сквозь зубы, это создало неприятное впечатление и ощущение, что ей мешают. Ожидала более внимательного отношения, так как это магазин цветов. Надеюсь руководство обратит внимание на качество обслуживания и проведёт беседу с данной сотрудницей. Не рекомендую этот магазин, если вы хотите получить хорошее обслуживание.
‘anril ‘’
Добрый день,сегодня брал для жены цветы на день рождение. Флорист учел все пожелания ,собрал красивый букет. Жена довольна . Замечательный сервис,быстрая подборка. Советую данное заведение,с таким добрым и отзывчивым флористом 😊
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🤗 и возможность дарить позитивные эмоции вам и вашим близким
М К
Всегда свежие цветы, букеты очень красивые, на любой вкус и цвет, рекомендую всем 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
М. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Фатима Каширская
Это мой любимый магазин цветов 💐 🤍
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Приходите в гости ещё )
M_
Madi _
Замечательный магазинчик )
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Madi. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Дмитрий Белозеров
Всегда большой выбор свежих цветов, девочки всегда помогут в выборе букета, советую 🔥
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь. Будем рады видеть Вас в нашей мастерской чаще🫶
Kk
Katiya koryakina
Очень красивый и нежный букет. Составлен профессионально и с любовью . Пожалуй, Сотрудники сотрудники "Эстет Букет" очень хорошо чувствуют пожелания в выборе цветов. Букет получился очень нежным.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
СД
Сергей Дробынин
Добрый день, заказывал сладкое своей любовнице, ей очень понравилось и игрушку мягкую 😊 Елизавете очень понравилось, теперь спит с ней и представляет меня, спасибо Эsтет Буkет
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВЗ
Владимир Зенков
Свежайшие цветы,потрясающие композиции!!! Хозяйка милота!!! Уверяю вам захочется купить два букета и один подарить ей!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЕФ
Елизавета Флусова
Всё на высоте,огромный выбор, цветочки свежайшие, учли все пожелания, именинница была в восторге! Спасибо, теперь за положительными эмоциями только к вам )
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда вам рады.
Кристина Г
Заказывала букет на день матери - цветы все свежие, ароматные. Все остались доаольны
Кристина! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Обращайтесь 😁
Евгения Кулагина
Подарили букет на день матери из 5 2 в нормальном состоянии 3 низ очень сильно подвявший...видимо из-за того,что парень покупал решили всучить.Сама точно покупать теперь не буду
Александр Попов
Хочу выразить благодарность за профессионализм, индивидуальный подход при выборе букета и сувенира, а также общую эстетику. Молодцы!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё.
Александр Великанов
Всем привет! Сегодня решил поделиться с Вами отзывом об замечательной службе доставки цветов "Эsтет Букет" (Букет- Элит). Заказываю цветы уже не в первый раз и всегда букеты были прекрасные.