IT Lab
Школа программирования
НШ
Наиля Шамьянова
Преподаватель знает свой предмет на достаточно высоком уровне, все конкретно и по делу. Не жалею потраченных средств и времени👍
Наталья Коптеева
Очень хорошая школа. Сын занимается уже долгое время. Многому научился и планирует дальше пополнять свои знания. Всегда можно подобрать время и день урока. Очень хорошие преподаватели.👍👍👍
СБ
Святослав Бондаренко
Хорошая школа. Сыну нравится. Просится туда даже больше чем в свою школу. Скорее всего будем записываться еще и на другие занятия. Учитель тоде очень хороший. Знает подход к каждому ребенку
Александр
Спасибо большое Championika! Всё понятно, удобно, по делу. Ребёнок идёт на уроки с удовольствием, раньше вообще не хотел ни на какие кружки. А тут вовлекли, заинтересовали. Очень приятно, что и педагоги, и администраторы всегда на связи. Всё спокойно, без давления, по-доброму. Прям советую!
Денис Шипилов
Максимально положительные впечатления. Вежливый и приветливый персонал, а самое главное, что ребенку нравится и ходит с удовольствием.
МЧ
Мария Чернова
Моя дочь очень любит играть в игру ROBLOKS. И мы решили совместить приятное с полезным. Пришли на пробное занятие в школу программирования Championika Digital и не пропадали. Ребёнку очень нравится, она в восторге. Идёт на занятия с удовольствием. Всем советую.
Ника Золот
Очень полезное занятие , актуальное в наше время для наших детей . Рекомендую данную школу!!! Нравится также отношение учебного и административного состава к ученикам . Спасибо за обратную связь.
И
Ирина
Хорошая школа, отличная организация процесса. Ребёнок занимается с удовольствием, после каждого занятия делится впечатлениями!
ЕТ
Елена Трифан
Хорошее дополнительное образование в сфере компьютерной грамотности. Обучают детей основам работы с компьютером. Ходим почти весь учебный год. Дочери очень нравиться. Особенную признательность хотим выразить преподавателю Азизе. Очень хороший педагог. Может найти подход к любому ученику.
Ш
Шогер
Мы ходим именно в Championika Digital на программирование , потому что там работают настоящие специалисты 👍 Дети каждый раз приходят новую тему и это очень интересно❤️ Мы ходим с удовольствием, мы всегда с вами. Спасибо, что вы есть у нас🙏🏻
Наталия Осипова
Отличая локация, ребенок бежит на занятия с большой радостью и получает удовольствие от процесса.
Алина Аликова
Отвела ребенка на занятие, ему очень понравилось. Сказал, что будет ходить! А мне очень понравилось расположение. Отличная локация. Пока ребенок занимается можно выпить кофе и погулять по городу. Хоть время на себя появилось