Lazer_prime30
Студия лазерной эпиляции
Д
Дарья
Ходила на лазер в несколько мест и нигде не было такого эффекта , какой я вижу здесь Располагающий к себе мастер, приемлемые цены и удобное местоположение Рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
РК
Расима Кельбетова
Все понравилось, начиная с уютного кабинета☺️ мастер Ольга, просто лапочка такая внимательная, проделала все аккуратно и с заботой, поэтому 5 звезд! могу с уверенностью сказать что нашла СВОЕГО человека💜💜💜
Здравствуйте, Расима! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы старались ❤
Анна Б.
Отличная студия лазерной эпиляции с конкурентными ценами, прекрасным сервисом и индивидуальным подходом к каждому клиенту :)
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за теплые слова! Были рады вас видеть 🌸
ГШ
Гузаль Шевелева
Впервые делала лазерную эпиляцию, и жалею что раньше не пошла. Однозначно рекомендую 👍 спасибо вам за гладкое тело 🌹
Добрый день, спасибо за приятный отклик. Ждём снова 🙏🏼
ЗШ
Завжат Шахрудинова
Спасибо вам за гладкое тело 🔥 Процедуры всегда проходят комфортно , а главное какой результат🤩🤩🤩 Я после первой процедуры уже увидела результат , а как изменилось качество кожи, она стала нежной, без раздражений и вросших волос ❤️
Добрый вечер, Завжат. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Алия Бисалиева
Впервые делала лазерную эпиляцию, осталась очень довольна мастером. Очень вежливая, доброжелательная. Сама процедура прошла безболезненно, мастер постоянно интересовалась о болезненных ощущениях, настраивала аппарат, чтоб было мне комфортно. Я довольна.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам ❤
Василиса Максимова
Девушка очень приятная и вежливая Процедура выполнена быстро и качественно Все понравилось, рекомендую 🥰
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия В******
Очень нравится мастер Ольга и ее отношение к своему делу - настоящий профи! Хожу несколько месяцев, результат впечатляет
9 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
MZ
Marki Za
Я в восторге от результата! И от специалиста, каждый раз с удовольствием. 5 звезд!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Н
Натали
Добрый день! Давно хотела сделать эту процедуру и вот наконец свершилось! Мастер очень чуткая, внимательная и вежливая! Все четко доступно объяснила о процедуре. Сама процедура прошла быстро, чувствовалось легкое покалывание, что является нормой. Уже после первой процедуры результат порадовал , записалась на следующий прием. Довольна как слон! Спасибо!
Здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Ждём вас снова 😁
Милана Мельникова
Ольга - большой специалист своего дела! После ее работы виден 100% результат! Так еще и вокруг приятная обстановка) Рекомендую!
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЮБ
Юлия Болонина
Была на процедуре и просто в шоке! Волос стало в 2 раза меньше и начали уходить вросшие волосы🔥 А для меня это была проблема, поэтому решила вместо шугаринга сделать лазер и влюбилась 😍 Очень удобное местоположение, сервис, а самое главное мастер - профи своего дела! спасибо вам за гладкую кожу;)
24 февраля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше.
МЩ
Марина Щелова
Была на лазерной эпиляции ног, результат увидела уже после первой процедуры , кожа стала глакой , нежной и без колючек, теперь прохожу курс лазерной эпиляции всего тела и я счаслива😍 Спасибо вам за теплое отношение и комфортные процедуры !!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно 💛
Лилия Харитонова
Ольга прекрасный специалист своего дела , хожу на лазер и не разу не пожалела , результат 100% , цены очень приятные , обстановка комфортная 🫶всем ее рекомендую , также пойду к ней на аппаратный массаж и уверена что результат меня будет радовать)
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рада 😁
SB
Sodis Bonua
Я в восторге от лазерной эпиляции! Очень долго искала подходящий способ избавиться от нежелательных волос, и наконец нашла.Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат меня очень порадовал. Волосы стали намного тоньше и реже, кожа гладкая и нежная. Обязательно буду рекомендовать этот салон подругам. Спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рада видеть вас снова 😉
ИГ
Ирина Горина
Никогда не пишу отзывов, но не в данном случае. Хочу выразить неподдельное восхищение и благодарность Ольге. Очень понравился эффект даже после первой процедуры, совершенно не больно, всё подробно объяснила. Спасибо за отношение и за профессиональную работу♥️!
21 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
L.
Lera .
Ольга, спасибо за теплое отношение, красивейшее и уютное пространство и тщательно и абсолютно безболезненно проделанную эпиляцию 🤩 Результат увидела сразу, после первой процедуры. Не пропускала сеансы, следовала рекомендациям и в завершении курса получила гладкое тело и попрощалась с эпилятором!!! Не перестану благодарить Вас и от души рекомендовать!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
ОТ
Ольга Тарасова
Очень довольна результатом после лазерной эпиляции 👌🏽 Ольга - прекрасный мастер 🤌🏽
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за отзыв 🙏 Всегда рада вам 💛🌹
пд
полина димитрова
От всей души советую студию Lazer_prime30. Ольга- грамотный, отзывчивый, внимательный и очень заботливый мастер, который всегда обращает внимание на комфорт и удобство своего клиента. Все процедуры проходят быстро и аккуратно, все зоны прорабатываются очень тщательно для того, чтобы как можно быстрее достичь желаемого результата. Ольга всегда ответит на все интересующие вопросы и даст необходимые советы и рекомендации по уходу за кожей. Процедуры проходят в очень современном, уютном и светлом кабинете с действительно мощной и действующей аппаратурой. Результат не заставляет себя долго ждать! Ни разу не пожалела, что прошла курс именно у такого замечательного специалиста🥰
15 октября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥🫶
ЛО
Лилия Отпущенникова
Огромное спасибо мастеру Ольге!🌷Впервые пришла на лазерную эпиляцию по совету подруги, осталась довольна после первого же приема, процедура безболезненная, Ольга - профессионал своего дела, очень приятная и заботливая, все подробно рассказывает и объясняет. Провели процедуру уже четвертый раз, довольна результатами, кожа очень гладкая! Буду возвращаться снова и снова🥰Рекомендую😇
15 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Очень рада , что вам всё понравилось ❤
Оксана Гаджиева
Оля великолепный и внимательный специалист, очень приятный и позитивный человек.Все очень подробно расскажет и объяснит.Результат уже после первой процедуры не заставил себя ждать.Однозначно рекомендую данную процедуру,если вы хотите избавиться от нежелательных волос на долгие годы!
Оксана, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 💛
ЮБ
Юлия Баченко
Девочки, от души рекомендую! Волосы в подмышках пропали уже после первой процедуры. Очень внимательный врач. Абсолютно не больно (делали мышки, ноги и глубокое бикини). Порадовало то, что врач не гонится за деньгами, отговорила от удаления усов, решили отложить процедуру на позднюю осень. Доверие полное. И вообще, кабинет очень уютный, атмосферный. Все стерильно. Прям, мини рай)🔥🔥🔥🔥❤️🔥
Юлия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌
ТК
Таня К
Оля, мастер своего дела😊 Хожу к ней в студию лазерной эпиляции уже не в первый раз🌸 Не на радуюсь на свою гладкую кожу, у меня чувствительная кожа, поэтому воск, бритва и другие виды эпиляции мне не подходят👏🏻 Оля очень внимательная, всегда все объяснит, подскажет, я себя с ней чувствую спокойно, для меня это важно🌸 Оля, спасибо большое💕 Успехов и процветания👏🏻🎉🫶🏻
4 сентября 2024, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рада вас видеть у себя ❤️
ЛЛ
Лейла Лейла
Грамотный, общительный персонал. Работу свою знает. Все делает быстро и качественно
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
МД
Марьяна Д
Делала лазерную эпиляцию бикини , хочу поделиться впечатлениями: во-первых, очень понравился эффект даже после первой процедуры; во-вторых оказалось совершенно не больно; а в третьих, процедуру проводила девушка в одноразовой маске и перчатках . Все подробно рассказала и дала рекомендации . Спасибо 🤗
4 сентября 2024, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, были рады вас видеть 😉
Амалия Магомедова
Осталась очень довольна после приема ! Невероятно приятный мастер Ольга действительно профессионал своего дела ) процедуру провела безболезненно , все доступно объяснила . Также порадовала обстановка вокруг , однозначно рекомендую !
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие. Рады стараться.
Самира Магомедова
Очень довольна Олечкой☺️ Кожа гладенькая. Результат после первой процедуры. Приветливая, общительная, а в кабинете как уютно и светло. ❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Самира, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЭК
Элина Кушалакова
Ольга-мастер своего дела,всегда поможет,подскажет и посоветует,как правильно ухаживать за кожей.Результат ощущается сразу после первой процедуры.С Ольгой максимально комфортно,спокойно,нет чувства стеснения и дискомфорта,этому мастеру 100% можно доверять свое тело🫶🏻🤍
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элина, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Анна Владимировна
О, эта лазерная эпиляция — просто мечта! 🌈 Это, конечно, не просто каприз, а настоящая находка для меня, уставшей от бесконечного бритья и раздражений, болезненных электроэпиляций, расчессов и врастаний после шугарингов и тд. ! 💖 После первой процедуры!!!! я ощутила колоссальную разницу ! 🤩 Кожа ровная, гладкая и без единого намека на пушок или колючку— это так классно! Теперь я могу без проблем надеть любимые короткие шортики и платья без предварительных хлопот! Что касается самой процедуры, она проходит быстро и совсем не мучительно. Специалист Ольга очень внимательная и приятная рассказывает все, что происходит и что нужно делать. Сама в одноразовой маске и перчатках которые одевает при мне-я брезгливый человек поэтому обращаю на это внимание ( к сожалению далеко не все специалисты этой области так делают) 🌟 А ощущение после — зашибенное! А самое главное — это долговременный эффект! Забываешь о депиляции на месяцы, если не годы! Это просто волшебство! ✨💖
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
ДГ
Джамиля Гамзаева
Была на процедуре два раза ,результат очень радует .Мне понравилось качественное обслуживание мастера. Ко мне девушка относилась очень доброжелательно, тактично, кабинет чистый уютный ,процедура для меня проходит безболезненно .Благодарю.
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Курбанова
Все мои знакомые ходят к Ольге на лазерную , пришла и я ! Я в восторге ! Все всегда чисто в кабинете , приятная обстановка , приходить одно удовольствие , не зря столько девушек, женщин хотят попасть к Оли ! Очень приятный мастер ! Спасибо Оля за твою работу и моё гладкое тело 🥰
4 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за доверие, была рада вас видеть 🙏🏼
Екатерина Лунёва
Хожу на лазерную эпиляцию к Ольге в студию, очень приятная девушка , кабинет уютный , после первой процедуры виден хороший результат , не говоря уже о последующих, процедура проходит абсалютно безболезненно , очень рекомендую к посещению!!!!❤️❤️❤️
27 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рада , что вы довольны результатом 🙏🏼
ИХ
Инна Харалампидис
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ольге! 💕 Замечательная уютная студия, хороший лазер и безболезненная и приятная процедура! Теперь я нашла своего мастера!!! 🥰
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, жду вас снова!
ДА
Диляра Абасова
Место, куда хочется возвращаться!) Идеально чисто, уютно, очень комфортно ! Основательница студии создает все условия, что чувствовать себя комфортно и без стеснения проходить процедуры, особенно тем, кто впервые! Ответит на все вопросы, внимательна к индивидуальным особенностям каждой девушки! Рекомендую очень!!
27 августа 2024, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рада!
Анна Левина
Была впервые, очень понравилось! Стильная уютная студия. Все чисто. Мастер приятная, вежливая, внимательна к клиенту. Выполнила услугу чисто, аккуратно. Были использованы одноразовые материалы. Все объяснила. Обязательно приду повторно!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, буду рада вас видеть…
Елена Макарян
Мне всё понравилось, делала лазерную эпиляцию, результат отличный. Теперь не могу налюбоваться своими ножками.Спасибо Ольге🌷🫶
Анастасия Мурадова
Хочу оставить свой отзыв. Ольга мастер своего дела, очень приятная, все на высшем уровне.
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Дарья Мельникова
Третий раз прихожу на процедуру - очень все нравится и в особенности результат. А самое главное это чистота и обработка всего оборудования и индивидуальная пленка при работе🤗
Дарья, здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Приходите ещё ❤
Айшат Камалова
Не любитель писать отзывы, ну тут не смогла пройти мимо! Была впервые мастер грамотно проконсультировала. Сама процедура не достовляла дискомфорта или болезненые ощущения. Результатом довольна спустя 2 нед волосы начали выподать рекомендую!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Дина Исалиева
Все понравилось! Мастер Ольга профессионал своего дела и очень приятна в общении! Безболезненно и быстро! 👍 Обязательно приду ещё и буду советовать подругам🤩
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дина. Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь, рада видеть вас снова ❤
Азада Мустафаева
Отличный аппарат, хороший эффект от лазера, все приятно, системно, индивидуальный подход, опытные мастера выполняют процедуры😊
20 августа 2024, официальный ответ
Азада, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ПГ
Патимат Гусарова
Самый классный кабинет лазерной эпиляции в Астрахани😍😍👍🏻 Внимательная Олечка мастер своего дела, очень внимательная и чуткая к каждому клиенту👏🏻👏🏻👏🏻 Если лазер то только LAZER_PRIME30❤️
Патимат, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Была рада вас видеть 🌸
SK
Saidochka Krasotka
Осталась в восторге от Ольги! Потрясающий мастер своего дела!
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Татьяна Максимова
Девочки, это просто совершенство в эпиляции. Пройдя курс лазерной эпиляции, приходит осознание, почему раньше не сделала. Спасибо огромное Оле, за ее профессионализм, заботу о клиенте. Если делать лазерную эпиляцию, то только у нее. Я стала постоянным клиентом. Желаю Ольге большого процветания.
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Жду снова 😉
КГ
Камила Гусарова
Добрый день, уважаемые представительницы прекрасного пола) Не могу не поделиться своими впечатлениями о салоне, а именно Ольгой. Который месяц хожу к ней на лазерную эпиляцию всех частей тела и очень довольна ее работой. Я избавляюсь от этой "шерсти", а в некоторых зонах ее уже практически не осталось. Обязательно пройду нужное количество процедур и именно у этого мастера) Она профессионал своего дела ну и просто отзывчивый, добрый и жизнерадостный человек. Спасибо Ольга, что Вы есть❤️❤️❤️
Камила, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Буду рада вам всегда 💛
Юлия Романова
Оля - настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек! Отличная студия, светлая, чистая и уютная:) Индивидуально подходит к каждому клиенту. Процедура проходит быстро, безболезненно, а самое главное - супер результат😍😍😍 Всем рекомендую прийти и попробовать процедуру лазерной эпиляции))
Добрый день, Юлия! Спасибо вам за высокую оценку! Приходите ещё 🤗
Анна Алаенкова
Я безгранично благодарна Ольге за ее высокий профессионализм, внимательность и заботу. Теперь она - мой постоянный мастер по лазерной эпиляции, и я с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет действительно квалифицированного специалиста в этой области.
20 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! И, конечно же, жду вас снова!
Анастасия Алиева
Я очень довольна результатами после курса лазерной эпиляции. Благодарю чудесного мастера Ольгу и ее мощный аппарат. Это чудо из чудес , а в летний сезон мне кажется это просто незаменимо. Желаю процветания Вашему делу и побольше довольных клиентов, как я😁❤️
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень приятный и заботливый мастер. Результат появился после первой процедуры. И цена потрясающая. Очень рекомендую.
21 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
ЗМ
Заира Магомедова
Спасибо за классно проведенную ЛЭ . Процедура была действительно безболезненной, мастер была очень внимательна и профессиональна. Рекомендую всем ❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗