Этюд
Хореографическая студия
НИ
Нелли Игнатова
Дочь ходила в разные танцевальные студии, но остановились на студии "Этюд"! Отличный тренерский состав, хорошо дают материал! Советую!
МЗ
Мария Зинина
В хореографическую студию "Этюд" моя дочь ходит уже второй год с большим удовольствием! Хореографы очень грамотные, любят наших деток, а детки добиваются хороших результатов, выступают на соревнованиях весьма успешно 🏆
Аделя Джабраилова
Очень хороший коллектив, и рада, что отдала дочь в этот коллектив! отличные, добрые педагоги, которые помогут, подскажут что и как, огромного вам процветания, успехов и удачи! ❤️
НН
Наталья Наталья
Отличный, дружный коллектив! Профессиональный состав хореографов, которые очень любящие и заботливые по отношению к деткам. Очень рады, что перешли в «Этюд» из другого коллектива 😍
ЭТ
Эльмира Трушева
Ходим почти год ,дочке очень нравится ❤️преподаватели классные ,добрые и отзывчивые 👍👌
Стелла Михайлова
Самые замечательные преподаватели👍 Ребёнок с удовольствием посещает занятия, ей очень нравится, она просто в восторге 🥰
нюша Романова
В "ЭТЮД мы перевелись с другого коллектива и ни сколько не пожалели. Тренеры замечательные, дочь делится впечатлениями после каждой тренировки.Спасибо большое руководителю Анастасии Евгеньевне, тренеру Варваре Алексеевне и тренеру по акробатике Дмитрию Сергеевичу.
НЛ
Наталья Лопатина
Очень грамотные хореографы, девочки растут и добиваются высоких результатов и роста внутри. Ходим уже год и доче очень нравится, поэтому продолжаем ходить💪👍👍👍
Лилия Хуснуллина
Профессиональная студия, отличные хореографы,ребенок ходит с удовольствием и это главное 💪👍так держать.
ЮА
Юлия Аникеева
Отличное место, дети в восторге с первого занятия, тренера супер!
Регина А
В Этюд мои дети ходят с удовольствием уже год. Очень нравятся тренеры, имеют подход к каждому ребёнку. Зал светлый и просторный. За год уже выступали на разных мероприятиях и конкурсах. Советую всем, кто сомневается.
РМ
Рузалия Михайлова
Отличная студия, ребёнку очень нравится, ходим с удовольствием 🌺🌺🌺
Аделина Джабраилова
Отличное отношение во всех смыслах, преподаватели супер, посетили один раз,и надеюсь останемся в этом коллективе надолго, дочке очень понравилось ❤