ArsMotors
Автосервис
Вакансии
Айша Альжанова
Первый раз Обратилась в салон. Нашли все неполадки и устранили. Ребята молодцы 👍 Всем рекомендую!
Ruslan
Первый раз посетил данный сервис , понравилось обслуживание и цены. Желаю процветания, буду обращаться еще.
Дмитрий Распопов
Отличный сервис! Приехал для замены кислородного датчика на 22 летнем авто. До этого мне уже пытались поменять, но только грани "слизали" и хотели снимать коллектор. А в данном сервисе все сделали аккуратно и без снятия.
Антон Тюменев
Качество и скорость на высоте. Попал сюда по рекомендации знакомого со срочной проблемой перед отъездом в другой город. Сделали быстрее чем изначально говорили. Я доволен, в дальнейшем при необходимости обязательно вернусь👍
Хороший сервис и приятные сотрудники! Качественно и быстро, рекомендую🩵
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Apple, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
M3
MG 333
Обслуживание на высшем уровне. Работа выполнена великолепно Лучшие мастера в городе 🦾
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ali Ki
Очень приятный коллектив, обслуживание на высшем уровне!)
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ali, Рады стараться.
А8
Александр 808
Оцениваю работу данного сервиса на 10/10. Мастера все сделали, выявляли и устранили неполадку, довели до результата. Дали дальнейшие рекомендации по обслуживанию своего авто, что очень важно! Рекомендую данное место!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
Антон Ладов
Работа выполнена качественно и точно в срок 👍🏼
24 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
ЗГ
Зарема Гаджимурадова
Оперативно устранили проблему. Лучший сервис. Спасибо
30 июня 2025, официальный ответ
Зарема, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 💛
ВТ
Вика Тарасова
Нашли и устранили проблему с кондиционером. Всё работает, спасибо👍
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы стараемся!
М.
Марина .
Самый лучший сервис в городе,в короткий срок мне нашли причину поломки на БМВ ,все грамотно мне обьяснили) Спасибо ребята за вашу работу!! Всем рекомендую данный техцентр!
Марина! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПИ
Петр Ищев
Очень грамотные специалисты. Проблему с бмв х7 решили быстро и качественно. Спасибо большое.
Петр, здравствуйте! Благодарим вас 😌 Ждём вас вновь 💛
Алена Муртазина
Компетентный коллектив , по выполненной работе более чем довольна. Буду обслуживаться теперь у Вас !
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
RASIM RASIM
Спасибо за помощь! Сделали все качественно и быстро
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Уверенно могу сказать что это лучший сервис в нашем городе , компетентные мастера , хорошее обслуживание , вежливый персонал , а самое главное честный где не станут накидывать того чего нет . Смело можно доверять свой автомобиль и не беспокоиться о том что с ним сделают , потому что делают у них действительно хорошо! И еще хочу отметить как у них все чисто и аккуратно , приятно находиться😇 спасибо вам большое .
24 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Мадина Борисенко
Обслуживала автомобиль в данном сервисе , мне все очень понравилось, делают качественно , быстро , и мне как девочке не понимающей в этом ничего , все доходчиво объяснили , рассказали и показали. Рекомендую данную компанию 👍🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Ami K
Тонировала здесь машину и осталась очень довольна! Приятно, когда встречаешь таких профессионалов. Работу выполнили качественно и без задержек
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Алина Магомедова
За долгое время вождения, приходилось обращаться во многие сервисы, ко многих мастерам, но возвращаться буду только к этим ребятам! Обслуживание по высшему классу , одаёшь машину и не переживаешь ни о чём! Процветания Вам!
Добрый вечер! Спасибо, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Мм
Магомед магомедов
Самый бомбовый сервис в Астрахани обслуживание супер, мастера с золотыми руками. Самая дружная команда под руководством Магомедзагира. Желаю успехов и процветания!!!
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤝
Мм Мм
Лучшая команда, ни в одном городе России не видел такого компетентного обслуживания. Только к ним!!!
Мм! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Мадинат Магомедова
Всё на высшем уровне, быстрое качественное обслуживание
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Полина Ивлиева
Работают отлично, в обед отдала машину на русификацию и ТО. На утро следующего дня уже позвонили забирать. Теперь с машиной только к ним 🫶🏻
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 😁
АЗ
Артем Заплавский
Привез машину к ребятам в сервис, быстро заменили масло и расходники, аккуратная работа и скорость.
Артем, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Максим Коноплев
Лучший автосервис в городе. Качество на высшем уровне , работники делают свою работу как настоящие профессионалы Советую обслуживать свои автомобили только у них 🤝
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
РУ
Раиль Умеров
Заказывал в Арсмоторс автомобиль из Кореи ,привезли во время как и договаривались! Покупкой доволен! Сделали полное ТО , Детейлинг и русификацию в подарок ! Всем рекомендую !!! Ребята все делают добросовестно и качественно !!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще!
Регулярно обслуживаю авто тут
Добрый вечер, 777. Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас в гости снова ❤
Алексей Тепляков
Заменили расширительный бачок, тормозные колодки, а так же выполнили мойку радиаторов. Сделали очень качественно, ко всем мелочам детальное внимание 👍 рекомендую Всем данный сервис 🤝
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Диас Курманов
сильный сервис, любой вопрос решат, очень доволен
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь 💛
SS
Sergey Sukhoveev
Приехал в Астрахань с целью покупки автомобиля , и обратился в данный сервис что бы мне полностью проверили авто . Ребята проверили автомобиль , сделали эндоскопию , дали советы на что стоит обратить внимание в ближайшее время. И сказали что можно покупать , и у них нет претензии по технике авто. По итогу доехал до Москвы без поломок. Спасибо большое за такой хороший сервис и хороших грамотных мастеров
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова ❤
Микаил Фарниев
Ребята очень толковые, помогли решить вопрос с машиной очень сложный
Здравствуйте, Микаил. Благодарим, ждём вас в гости снова 😁
ТТ
Тимур Туралиев
Сервис на высшем уровне. Очень хороший подход к каждом клиенту. Однозначно советую
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ЕТ
Елена Т
Уже не первый год обслуживаем машину только в ArsMotors. Всегда всё чётко, по делу и без лишнего. Ребята — настоящие профессионалы: находят и решают проблему быстро, работают аккуратно и честно. Приятно, когда к автомобилю относятся с таким вниманием, как к своему. Спасибо за надёжность и отличный подход!
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁
Александр Антропов
давно следил за ребятами в соц сетях ,не было нужды обращаться И вот встала машина на трассе Ребята приняли машину в работу по истечению рабочего дня По итогу приговорили замену двигателя Всю волокиту взяли на себя Все сделали оперативно ,машинка бегает ,я доволен Рекомендую ребят Добрые,отзывчивые Желаю процветания
30 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Расул Мирзабеков
Лучшие в своем деле 👌
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
Вячеслав Коноплев
Компания по авторемонту Arsmotors Оказала мне помощь в ремонте Mercedes cls 218 по технической части. Честно говоря, я уже отчаялся найти нормальных мастеров, которые не разведут на деньги и сделают все как надо. С "Мерседесом" всегда куча нюансов, и не каждый берется, а если и берется, то потом всплывают какие-то косяки. В Arsmotors меня сразу подкупила честность и открытость. Сразу объяснили, что к чему, какие могут быть проблемы, сколько это примерно будет стоить. Никаких "потом посмотрим" и "может быть". Все по делу и четко. Ребята поковырялись с моей cls 218, нашли несколько болячек, о которых я даже не подозревал. Все согласовали, показали, объяснили. В итоге, сделали все быстро и качественно. Машина теперь как новая едет. Что особенно понравилось – не навязывали лишних услуг. Только то, что реально нужно было. И цены вполне адекватные, особенно по сравнению с другими сервисами, где мне пытались "впарить" ненужные работы. Так что, если у вас проблемы с "Мерсом" или любой другой машиной, советую обратиться в Arsmotors. Толковые ребята, которые знают свое дело и не пытаются обмануть. Я остался очень доволен и теперь только к ним!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Вагид Алхасов
Отличное место
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Вячеслав Македонский
Оперативная работа, качественный сервис. Всегда все запчасти в наличии . Плюс удобно очень расположены , с любой точки города
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
Old Hyrma
Лучшие ребята!!
Добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас снова 😁
Петр Петров
Быстро качественно и четко делают свою работу 😇🤝🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
Артур Бабаев
Топовые ребята, спасибо Арсену и Загиру
30 апреля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
СТ
Сергей Тутаринов
Ребята реально компетентны в своем деле! Быстро и профессионально выполняют свою работу любой сложности! + 1 постоянный клиент 🤝 Рекомендую! Но записывайтесь заранее! Они популярны. Много желающих получить качественный ремонт своей ласточки.
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Были рады знакомству ❤
Руслан Колокольцев
Обслуживаю свои машины на протяжении 3-х лет все отлично, мастера знают свое дело. Запчасти всегда в наличии. Советую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё.
Асадула Шаруханов
Отличный сервис,в который можно загнать машину и тебе сделают то,что нужно и также могут сами пригнать машину или же приехать помочь.Однозначно буду обращаться только к ним,просто мастера своего дела. Также радует,что могут найти любую запчасть. По приезду проконсультировали по поводу работы и все объяснили,а также отлично уложились в сроки,которые были указаны. Всем советую обращаться именно к ним!
29 апреля 2025, официальный ответ
Асадула, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ГА
Гаджимурад Ахмедов
Можете доверить свое авто без сомнения , сделают любую работу.
Добрый вечер, Гаджимурад, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
РМ
Раджаб Магомедов
Лучший сервис в городе,решат любую проблему в кратчайшие сроки 🔥
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раджаб! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
РА
Рамазан Абдурашидов
Уровень сервиса «тяжелый люкс»
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ШН
Шамиль Набиев
Очень понравился персонал,а самое главное обслуживание автомобиля,все показали рассказали Просто спасибо В этом сто чувствую себя в надежных руках. Возвращают машину как новенькую. Спасибо за такой высококласный сервис. Мастер Арсен.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шамиль. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Роман Касьянов
Данных механиков знаю много лет, всегда ремонтируюсь только у них, лучшие в своем деле. Буду советовать друзьям
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Мы стараемся 😉
Аня Ларина
Отличное обслуживание авто. Чувствуется компетентность мастеров и внимание к клиентам. Решили все вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля. Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации авто. Время ожидания ремонта соответствовало объявленному. Отличный сервис. Квалифицированный персонал. Качественный ремонт. Рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 💛