Фотослон
Студия печати
Элина Бунтова
Уже не первый год работаю с ними, визитки, фото, стикеры) все крайне быстро и четко, посоветуйте, подскажут! В общем лучшие)
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв))) Рада, что Вам все нравиться🥰 Приходите к нам снова)
ПП
Пользователь Пользователь
Спасибо большое за чудесные фотографии 🥰 Все качественно напечатано 🫶🏻
Марина Безуглова
Быстро, качественно, удобно и позитивно. Однозначно рекомендую, большой ассортимент товаров и фотоуслуг. Спасибо
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оставленный отзыв!) Рады будем видеть Вас снова)
НТ
Наиля Темирбулатова
Очень хороший салон. Отвечают на сообщения быстро, находится в удобном районе города, профессионально изготавливают. Большой выбор услуг. Буду рекомендовать знакомым и сама ещё обращусь. Спасибо за оперативность.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв!) Конечно обращайтесь, будем рады видеть Вас снова!)
ТМ
Татьяна Миронова
Делала печать фото на холсте, все супер качественно, быстро и близко к дому)
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!) Стараемся, будем рады видеть Вас снова)))
СИ
Светлана Иральбекова
Спасибо большое за отличный баннер! Качество отличное, цена очень приятная, а скорость изготовления и доставки быстрая!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей компании! Будем рады видеть Вас снова. Рада, что все понравилось)
СЕ
Светлана Е
Дарья профессионал своего дела, заказывала кружки и футболку в подарок, сделано очень качественно!:)
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Приятно) Будем рады видеть Вас снова!)
pelmeshka kurinaya
Супер цены , девушка очень вежливая, все быстро, фотографии получились очень качественные, спасибо большое🤗❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!) Приходите к нам снова!)
Анастасия
Распечатали стикеры очень понравилось!🥰очень быстро сделали ☺Приятное обслуживание
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв😍Будем рады видеть Вас снова)
НД
Нина Дмитриева
Делали Заказ фотопечать на футболках для команды с личным брендом! Милая девушка Дарья выполнила заказ на все 100%👏👏👏все партнеры остались довольны дизайном и качеством, на мероприятии получили сотни комплиментов и максимум восторга от параллельных структур, это необыкновенно вдохновляет ❤️❤️❤️ Теперь только в этот фотосалон и всем рекомендую ☝️
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗 Стараемся) Будем рады видеть Вас снова)
Км
Кот&Пёс, магазин зоотоваров
Обратилась за дизайном сертификата, очень довольна качеством, скоростью и креативом! Дарья умничка 👍 Рекомендую всем! Самый лучший салон.
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤗 Будем рады видеть Вас снова!)
ТЖ
Таисия Журавлева
Заказала картину, работа выполнена качественно, рекомендую всем 👍 спасибо большое Дарья. Обязательно буду обращаться к вам💗
СГ
Сулейман Гаджиев
Очень понравилось обслуживание, Дарья подсказала некоторые моменты, цены ниже чем у других, в помещении приятно находиться, есть диванчики, широкий выбор услуг, обращаться буду теперь только сюда) P.S. распечатка в три кота с грубыми работниками и конскими ценами даже рядом с ФотоСлоном не стоит))
Самый-самый лучший салон я рекомендую всём 👍👍👍
Александр Шмыгунов
Спасибо данному Заведению За быструю и качественную Работу Ждите еще в гости)
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Рады стараться) Будем ждать Вас снова!)
Григорий Тульский
Заказывали банер и наклейки. Быстро, качественно и не дорого! Рекомендую 🤝
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)))
МУ
Мадина Утивалиева
Дарья мастер своего дела ,фото просто космос превзошла все ожидания .Обязательно вернусь снова и рекомендую всем,кто ищет качественные,красивые фото .Делала фото на документы впервые так довольна .Цена приятно удивила
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!) Будем рады видеть Вас снова!)
彼女自身 シセンガリエワ
Дарья профессионал своего дела,сделаны все фотографии качество и классно,очень много раз распечатывала фотографии всегда была довольна результатом всегда вежливая и отзывчивая❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв! Спасибо за добрые слова! Буду рада видеть Вас снова!)))
Лера Коноплёва
постоянно здесь печатаю разные документы, несколько раз делала фото для документов и всегда все супер: быстро, качественно и цена приемлемая, девушка, которая печатает тоже очень милая и отзывчивая, так что очень советую!!)
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Буду рада видеть Вас снова!))) Стараемся)))
ОЯ
Ольга Ярыгина
Выбрала этот фотосалон по отзывам, нужно было распечатать фото в альбом ребёнку, когда мы приехали нам сказали ждать 10 минут, потом еще 15, потом сказали приехать позже 👍 Забирал фото муж, времени смотреть их у него не было, в итоге дома обнаружили вмятины на всех фото, в виде полосок, пунктирных линий. Написала им, думала переделают, скинула фото под лучом солнца (чтобы было видно на камере лучше, в жизни видно и без солнца). Говорю фото с браком, а мне в ответ, что брак когда печать поплыла или пятна краски, еще сказали что на фото смотрят прямо и на солнце никто разглядывать не будет, свою вину не признали (но куча голосовых записали с оправданиями) сказали что это у ВСЕХ так, как будто мы первый раз распечатываем фото) Деньги не вернули, фото не переделали, вот и думайте идти или нет
25 июля 2025, официальный ответ
Извините, конечно что так вышло, но, наши все клиенты, довольны качеством фотографий. Это еле заметн…
ЕВ
Евгения Волощук
Заказали картину портрет на холсте из разных фото. Шикарно соединили всех , гормонично. Поменяли даже одежду. Очень красиво и четкое изображение. Спасибо огромное. Картина бомба просто. Спасибо огромное. Всем рекомендую.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Я очень рада, что Вам понравилась наша работа))) Стараемся…
АЗ
Анна Зорина
Хочу поблагодарить Дарью за прекрасно выполненную работу! Профессионально сделала и обработала фотографии по всем критериям 👏🏻 Можно хоть на обложку журнала выставлять 😎 Очень внимательна и клиентоориентирована. Рекомендую 👍🏻
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв! Стараюсь, будем рады видеть Вас снова)))
ЛГ
Лариса Городецкая
Хочу сказать огромное спасибо Дарье за качество и профессиональный подход! Заказывала два холста. Заказ приняла и выполнила очень быстро, крайне профессионально и тактично. Исполнила все мои капризы, учла все пожелания, детально и аккуратно довела до совершенства заказы. Работа Дарьи выше всяких похвал. Остались только положительные впечатления от общения с Дашей. Когда одаряемые и гости увидели картины, восторгам просто не было предела! Соответственно я тоже осталась очень довольна. Теперь эти произведения искусства (не побоюсь этого слова) будут радовать их долгие годы. 🌸Процветания твоему фотосалону и новых клиентов, радуй нас красотой и своим профессионализмом🌸
12 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за оставленный отзыв. Очень приятно, когда пишут такие добрые слова!) Будем рады ви…
Вера Апаликова
Специалист салона вежливый, очень оперативно и качественно выполнила поставленные задачи. Благодарю
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Рамиля Хусаинова
Самая лучшая студия, которую я когда либо видела, тут я никак не лукавлю, это правда, качественная печать, недорогая цена и очень трудолюбивая Дарья, которая в одиночку несёт на себе работу печати, большое спасибо за работу и пунктуальность, надёжность и стабильность, хочу рекомендовать вам её Студтю печати, не пожалеете❤️❤️❤️❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Стараемся) Приходите к нам снова!)
ДВ
Диана Вирабян
Работа на высшем уровне! ❤️ Сделали нам 200 визиток за один день 😱😱😱 Обратилась буквально за день мероприятия, взялись за работу сразу же 🥹🫶🏻❤️ Огромное Вам спасибо! Лучшие! ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Беремся за срочные и креативные заказы, стараемся. Будем рад…
НМ
Наталья Малахова
Хочу поблагодарить Дарью за профессионально выполненную работу. За скорость и доставку.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
НМ
Никитка Мяу
Девушка была очень приятная, вежливая , хорошая атмосфера, очень качественно сделала свою работу , рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв. Стараемся) Будем ждать Вас снова!
Сделали все супер качественно. Быстро.
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв) Стараемся. Будем рады видеть Вас снова!
НР
Наталья Решетникова
С приходом Дарьи работа фотосалона изменилсь в лучшую сторону до неузнаваемости: профессиональное качество, огромный спектр услуг и самое главное - понимание и доброжелательность по отношению к клиентам.Успехов тебе, Даша.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и внимание к нашей компании! Очень приятно, стараемся!)))
Павел Стукалов
Заказывал бокал с печатью на ней картинки. Дарья сама проработала дизайн. Спасибо большое
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)))
Юлия Любина
Обратилась к Дарье за табличкой на крест, сделала свою работу на 5+ . Из старого фото перенесла на большой формат.изготовила быстро 👍👌
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова!)))
Ю
Юлия
Много что делаю в данном салоне и распечатка, ксерокс, фото. Все хорошего качества, быстро. Дарья специалист высшего уровня, знает свою работу.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще!)))
Егор Кравцов
Хорошее обслуживание ,отзывчивость персонала ,качественная печать ,и отличные фотогарафии ,удобное месторасположение,и добротное оформление самого предприятия
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Валентина Комлякова
Заказывали в этом фотосалоне кружки нашим деткам в садик. Что хочу сказать, родителям очень понравилось и детки были довольны. Это теперь любимая кружка сына. Очень порадовала отличная и качественная печать фото на бакале и хорошая скидка. Спасибо Вам за чудесные подарки.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарны за положительный отзыв. Мы очень стараемся, чтоб наши клиенты были довольны!) Приходите к…
Алия Мендбаева
Спасибо Дарье за отличное качество товара Заказывали детям бокалы качество хорошее цены низкие ассортимент широкий качеством довольны И обслуживанием тоже осталась довольна👍👍👍 В дальнейшем будем ещё делать заказы👌
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!) Очень рада, что остались довольны качеством наших работ…
ОУ
Оксана Усова
Дарью знаю с 2021 года,не раз пользовалась услугами сервиса,очень понравилось отношение,и сама проделанная работа.Работа на высшем уровне,делали фото на кружках,с дарственной надписью,для всех членов семьи,дети и супруг были в восторге! Реставрировали фото,работа отличная! Очень рекомендую пользоваться именно этим Сервисом!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся) Приходите к нам почаще)))
Анастасия С
Дарья , грамотный и ответственный сотрудник. Помогла в срочном вопросе ! Спасибо
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и приятные слова!) Стараемся) Приходите к нам почаще!)))
ДГ
Дарья Г
К Дарье обращаюсь не в первый раз, очень отзывчивая девушка, внимательная в работе. Качественная печать. Также, несколько раз заказывали воздушные шарики, которые добавляют настроения на празднике. Желаю процветания и адекватных клиентов 🌹
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас🌹 Спасибо за отзыв. Очень приятно☺️ Обращайтесь к нас снова👏
Серёжа Дереглазов
Заказывал кружки для своих сотрудников , все отлично получилось , качество прям понравилось . В будущем буду для призов заказывать работы .
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв💯📸 Обращайтесь к нам снова😊 Спасибо, что выбираете нас👏📸
МЗ
Максим Захаров
Отличный сервис с быстрой и качественной работой.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас💯 Благодарим за отзыв🔥 Обращайтесь к нам снова😊
НГ
Никита Гадалов
Спасибо Дарье за отлично проделанную работу, к документам относится аккуратно, фотографии обрабатывает качественно, заказал у неë коллаж, жду с нетерпением окончания, заказал сегодня вечером, завтра буду забирать
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Обращайтесь к нам снова)))
СР
Степ Рип
Очень хороший сервис мне все понравилось нащет их работы, особено спасибо Дарье
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Ждём Вас снова!)
Вм
Валентина михалёва
Суперская студия печати) Профессионально выполнена работа. Несмотря на то, что в субботу выходной, сделали заказ. Спасибо большое. Рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова!)
ЕФ
Екатерина Ферафонтова
Работа выполнена очень хорошо! Мастер - отзывчивый и ответственный. Все пожелания приняла во внимание) Спасибо)
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны💗 Обращайтесь к нас снова🍀
Мария Князева
Прекрасный фотосалон. Дарья-профессионал своего дела! Работа быстрая, все сделано качественно!
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв💕 Мы рады что Вы остались довольны. Приходите к нам снова 🍀
МВ
Максим Варфоломеев
Все понравилось, сделали быстро и качественно
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Обращайтесь к нам снова)
Мурад Алиев
Обращаюсь не первый раз,качество наклеек супер)
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Анюр Султанов
Стикеры высший класс! Заказывайте. Очень быстро и качественно.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Обращайтесь к нам снова!)
DD
Dan Dead
Лучший фотосалон из всех в каких я был. Здесь всё на высшем уровне на столько, что можно заказать что угодно со своим дизайном. К примеру мне очень сильно нужна была одна футболка, которую больше нигде не приобретёшь. И лишь только по фотографиям из интернета мне воссоздали ту самую футболку и нанесли очень качественный принт. Лично я остался более чем доволен и всем рекомендую.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв😉 Обращайтесь к нам снова)))