Аттестатус
Открыт набор с 0-го по 11-й классы. Сеть прогрессивных школ
О нас
МИ
Мария Иванова
Работаю преподавателем в данной школе учителем истории. Душевный коллектив, которые не просто дают знания, но и вкладывают душу, проявляют терпение и индивидуальный подход к каждому ученику, создавая теплую, дружескую атмосферу и развивая личность, а также воспитываем детей и готовим их к будущему, несмотря на трудности и нагрузки. Здесь каждый педагог — это наставник и друг для своих учеников. Я вижу, как мы вместе с коллегами создаем атмосферу, где дети не боятся ошибаться, а с удовольствием тянутся к знаниям. Каждый урок стараемся сделать особенным, найти подход к каждому ребенку, и когда видишь, как «загораются» глаза ученика от новой информации, понимаешь, что все не зря. Аттестатус💙
РЖ
Регина Жарханалиева
Работаю в данной организации с августа текущего года учителем математики и физики. Очень довольна пед составом, руководством. Работа в данной частной школе отличается от работы в обычной школе тем, что здесь маленькое количество детей в классах, ты спокойно можешь объяснить ту или иную тему, не боясь, что где-то кто-то тебя не услышал. Также в данной школе есть специальная комната педагогов для приема пищи (завтрак и обед можно спокойно поесть) Еще из плюсов, здесь нет бесконечной волокиты с документами, есть все возможности для подготовки к урокам (Канцелярия, принтеры) Все, чем ты должен заниматься - ЭТО УЧИТЬ ДЕТЕЙ с любовью ❤️ Замечательная школа «Аттестатус».
Ужасная школа, полный ноль учителей! Они кричат на детей, используют неприемлемую лексику. Детей в классе ведут так, что это не соответствует их возрасту. Мой сын пришёл на первый урок, а учительница сразу накричала и чуть ли не выгнала его из класса. Это, по вашему, частная школа? Плохие отзывы — это чистая правда. Удаляю их, некому советовать эту шарагу. Обходите её стороной и не связывайтесь с этим позором!
ХД
Хорошая Девочка
Отличная школа, прекрасный педагогический состав! Дети в восторге!
КА
Кирилл Алейников
Я учусь в частной прогрессивной школе уже несколько лет, и могу с уверенностью сказать, что это не просто школа, а настоящее место, где каждый ученик получает индивидуальный подход к обучению. Здесь нет жестких рамок и шаблонов, здесь стимулируют креативность, самостоятельность и самовыражение. Уроки проводятся в интересной и интерактивной форме, что делает учебный процесс увлекательным и запоминающимся. Учителя здесь не просто преподаватели, а настоящие наставники и менторы, которые готовы поддержать и помочь в любой сложной ситуации. Атмосфера в школе очень теплая и дружелюбная, здесь ценятся индивидуальные способности каждого ученика. Спасибо этой школе за то, что она помогает мне раскрыть свой потенциал и стать лучшей версией себя. Я с удовольствием рекомендую ее всем, кто ищет качественное образование и развитие личности.
11 ноября 2025, официальный ответ
Администрация и педагогический коллектив школы благодарит тебя за такой глубокий и осознанный отзыв…
ДТ
Даниил Туржанский
Я хочу поделиться своим опытом обучения в частной прогрессивной школе, и это, безусловно, одно из лучших решений, которые я когда-либо принимал. С самого первого дня я почувствовал себя частью дружелюбного и поддерживающего сообщества. Учителя здесь не просто наставники, они настоящие проводники в мир знаний. Их подход к обучению очень индивидуален: каждый из нас имеет возможность развивать свои сильные стороны и работать над слабыми. Уроки проходят в интерактивной форме, что делает процесс обучения увлекательным и познавательным. Особенно мне нравится, что в школе акцентируют внимание на критическом мышлении и творческом подходе. Мы не просто заучиваем информацию, а учимся анализировать, обсуждать и применять знания на практике. Проекты и групповые задания позволяют нам развивать навыки командной работы и коммуникации — это очень важно для будущей жизни. Кроме того, в школе создаются условия для всестороннего развития. Здесь есть множество кружков и секций — от науки до искусства. Я смог попробовать себя в разных направлениях и найти то, что действительно мне интересно. И, конечно же, атмосфера в школе просто потрясающая. Здесь царит дух сотрудничества и взаимопомощи. Мы поддерживаем друг друга, делимся идеями и вдохновляемся успехами друг друга. Я горжусь тем, что учусь в этой школе, и уверен, что полученные здесь знания и навыки помогут мне в будущем. Рекомендую всем, кто ищет место для развития и обучения!
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за эту «инструкцию к идеальной школе» — именно так мы и стремимся работать! Ты выде…
Ольга Москаленко
Второй год внук учится в Аттестатусе. Довольны все - и внук, и родители, и бабушка. Благоприятная среда с заботой о детях и внимательностью к человеческим ценностям, вкусное питание, много интересных внеурочных занятий! Домашние задания внук делает в школе, успеваемость хорошая!
Аделия Ильясова
Прогрессивная школа Аттестатус - это лучший выбор для нас. Если дети бегут в школу с удовольствием, значит им там нравится. Слышать каждый вечер восторженные отзывы о проведённом дне в школе - это огромная радость для меня. Нам очень нравится формат уроков, дополнительные внеурочные занятия на высшем уровне. Преподаватели приветливые, добрые, отзывчивые. 5 звёзд это мало, ставлю 10.
Хочу поделиться своими впечатлениями! Школа отличная, шикарные условия, вся канцелярия и учебники, каждый педагог находит индивидуальный подход. Мы пришли из обычной школы с проблемами буллинга и проблемами по некоторым предметам. Сейчас знания хорошие, ребенок с удовольствием идёт в школу. Хотим выразить особую благодарность Роотман Елизавете Игоревне и Пахомой Елене Константиновне, нашему завучу Юлии Андреевне и прекрасному директору Александру Сергеевичу. К Вам, и только к Вам!
ВХ
Василий Хорев
Мой племянник учится в Аттестатус. В этом году он успешно закончил 9 класс и сдал все экзамены. Вырыжаем огромную благодарность всем, кто приложил к этому руку, особенно Юлии Андреевне. Для нас, важно и доброе отношение, и терпение, и понимание, и конечно сам учебный процесс. Спасибо за внимательное отношение и знания, которые Вы даёте нашим детям!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤ Спасибо.
Аттестатус -это лучший выбор, сделанный нами для получения качественного школьного образования! Дети ходят в школу с большим желанием и удовольствием. Уютная и тёплая атмосфера. Самая большая ценность-квалифицированные педагоги, чуткие и внимательные. Выражаем благодарность всем работникам Аттестатус!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо, что уделили время и написали отзыв!Ждем вас в гости снова и снова.
Татьяна Голота
Благодарю директора школы Дзюбу Оксану Сергеевну, завуча и педагогов за высокий уровень поддержания качества образования, а самое главное- небезразличное отношение к учащимся. Вы делаете очень сложное, но необходимое дело в становлении наших дел!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за добрые слова. Мы работаем для Вас.
ЕУ
Егор Убогович
Я ученик чш аттестатус в 9 классе. Мне очень нравится школа! Очень приятная и комфортная обстановка. Добрые и умные учителя с индивидуальным походом к каждому ученику. Все темы даются легко и просто. В школу хожу охотно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится учиться в нашей школе и вы чувствуете себя комфортно…
ЕЛ
Егор Лесников
Я учусь в частной школе аттестатус. Мне очень нравится школа! Тут добрые учителя, они вас всегда поймут и поддержут, а также тут уютная обстановка и очень вкусно кормят)
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам нравится атмосфера в нашей школе и вы чувству…
Дмитрий Донцов
Перешли в Аттестатус, после второй четверти в 2025 году. Вся семья довольна, что больше не надо делать дома уроки. Дочь счастлива и мы тоже!!!
Елизавета Старкова
Отличная школа!
1 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
ЖФ
Жанна Ф
Мы учимся в Аттестатусе с сентября 2024 года и очень довольны. Школа располагается в новом здании, в котором имеется всё необходимое. Учебный процесс организован на высоком уровне. В Аттестатусе часто проводятся различные дополнительные мероприятия. Хотела бы выразить особую благодарность педагогическому составу. Все преподаватели опытные и отзывчивые, детям с ними интересно. Спасибо огромное!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш теплый отзыв о нашей школе! Мы рады, что вы выбрали Аттестатус…
Анна Рыбакова
Добрый день всем! Мы совсем недавно перевелись в Аттестатус и очень довольны. Ребёнок испытывает удовольствие от занятий, проявляет интерес и раскрывается по новому, обрёл друзей, результаты учёбы потихоньку повышаются. Очень хорошо работает группа продленного дня, для нас это колоссальная помощь и поддержка. Персонал замечательный, администратор - это человек с большой буквы, столько отдачи для наших детей и внимания... Рекомендую однозначно, поскольку учебный процесс и дополнительные мероприятия организованы на отлично. Молодцы, желаю успехов и развития!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваш ребенок чувствует себя комфортно и п…
Михаил Кожин
Атличная школа, я б сам там поучился, еслиб не маи 45))) Хатя в дестве в школу хадить не любил!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за внимание:)
ОХ
Ольга Х
Мои дети с огромным удовольствием ходят в школу Аттестатус. В школе царит приятная, теплая и дружелюбная обстановка. Грамотный преподавательский состав, современные классы и оборудование. Всем рекомендую данную школу.
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что ваши дети чувствуют себя комфортно и с удов…
СА
Суходолов Алексей
Отличная школа и преподовательский состав. Хорошо построена система обучения, дети в течении дня под неусыпным контролем со стороны преподователей и администрации. Есть зона отдыха и продленка. Для родителей которые работают до поздна отличное решение.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наша школа и преподавательский состав. Ваше мнение о…
НГ
Никита Головинов
Школа отличная.Рядом с домом.Дети получают огромные знания,учителя приветливые и знают свое дело.Начальство тоже отзывчивое.В общем все на высшем уровне.5 баллов.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы рады, что Вы довольны качеством образования и атмосферой нашей школы…
ДВ
Даниил Волков
В этой школе учатся мои дети. Замечатеный коллектив учителей. Администрация очень чутко относится ко всем пожеланиям и просьбам. Образование на уровне.
ас
анастасия суходолова
Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера, школа живет активной и интересной жизнью.Благодарю педагогов и вспомогательный персонал за высокий уровень поддержания качества воспитания, обучения, а самое главное — небезразличного отношения к учащимся
МИ
Максим Игнатьев
Школы, которые действительно дают знания.
13 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ГК
Грета К.
Очень радует организация процесса обучения, ребёнок в восторге! Отличный преподавательский состав, оборудование классов, как и в целом креативный подход руководства образовательного учреждения Аттестатус, выше всяких похвал.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вашему ребенку нравится процесс обучения, а наша раб…
Н
Наталья
Мой сын учится в Атистатусе в частной школе в 6 классе. Хочу выразить слова благодарности всему педагогического составу. Я убеждена что мы сделали правильный выбор ,сбалансированная программы ,сильные преподаватели,индивидуальный подход к каждому ученику!Мой сын с удовольствием идёт в школу ,он приобрёл настоящих друзей, атмосфера в школе очень дружелюбная .Благодаря вам учёба не стала мучение, а успеваемость повысилась!Спасибо вам большое!
21 ноября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Н
Наталья
Ходили с ребенком в частную школу Аттестатус на подготовку к ОГЭ, преподаватели профессионалы своего дела, подготовили ребенка на отлично, я очень благодарна такой слаженной команде, знающей свое дело на 100%. Спасибо огромное.
20 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Карпенко
Частная школа Аттестатус впечатляет как всë организована, хорошие учителя, прекрасная программа для учеников. Всем советую
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ЮК
Юлия Карпенко
Учимся с начала сентября. Порекомендовала подруга, педагоги работают на результат, питание и выполнение домашних заданий это супер!!
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
ЮК
Юлия Карпенко
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое за высокую оценку и приятный отзыв!!! 💛
Светлана Коваленко
«Хочу поделиться своим опытом обучения в частной школе Аттестатус. Мы решились на этот шаг, когда искали учебное заведение для нашего ребенка, и, в итоге, не пожалели!
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 💛
Адэля
При поиске школы для ребёнка, посетили данную школу с ознакомительным визитом и сразу приняли решение, что это именно та школа которую мы искали. Лучше, по крайней мере в Астрахани, ничего не найдёшь. Удобство расположения, оснащение классов, отношение преподавателей, все на высшем уровне. Рекомендую всем , кто находится в поиске учебного заведения для своего ребёнка.
15 ноября 2024, официальный ответ
Адэля! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
ОС
Оксана Соколова
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому составу школы Аттестатус. Если раньше ребёнок со слезами шел в школу, сюда он бежит, у него появилась заинтересованность в обучении, все доступно и интересно объясняют. Стало понятно, что ребенок может учиться, и учиться хорошо! Атмосфера в коллективе очень благоприятная, это опять же спасибо педагогам, которые на самом деле занимаются с детьми, прививая им важные принципы в жизни. Мы очень довольны!
Добрый день, Оксана! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Андрей Клещихин
Отличная школа, грамотный и положительный во всех отношениях педагогический состав, подход к организации обучения детей (внутреннее пространство школы, подача материала , питание и т.д.) выше всяких похвал. У детей только положительные эмоции, ходят в данную школу с огромным удовольствием. Особый акцент хочется сделать на том , что в данной школе полностью отсутствует негатив, как со стороны преподавателей , так и между детьми , царит добрая и дружелюбная обстановка. Большое спасибо преподавателям, руководителям и организаторам данного учебного учреждения.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда Вам рады!
SF
Sergey Frolov
Наш выбор пал на Аттестат, как только мы вошли в эту школу. Очень отзывчивый и образованный педагогический состав. Ребёнок с удовольствием ходит в школу. Каждый день что новое, что позволяет ребёнку развиваться в разных направлениях. Дружеская обстановка, что позволяет ребёнку хотеть ходить в данную школу. Спасибо Александру Сергеевичу за создание такой школы!!!
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за Ваш отзыв и высокую оценку 🙏🏼
Мария Севостьянова
Отличное место для обучения ребенка! Очень довольны, хорошие педагоги, все доступно объясняют, ребенку очень нравится, заметно улучшилась успеваемость, не нужно делать дома уроки! Очень рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку👍🏻
Олечка 💕
Замечательные учителя! Ребёнок ходит с огромным удовольствием. Кормят,гуляют и нет домашки 👏 Ребенок с радостью идет на занятия и ему очень нравится
4 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку💙
Марина Костерина
Отличные педагоги! Новая школа, приятно видеть своего ребенка, увлеченного новыми знаниями!
Марина, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали нашу школу 💛
ИБ
Инна Бычкова
Сын ходит в школу в Аттестатус с огромным удовольствием! Качественное образование и дружеская атмосфера.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна! Мы благодарим вас за такие теплые и приятные слова 👍🏻
ЛС
Лариса Сергеева
Здравствуйте, меня зовут Лариса! Мой сын ходит в эту школу уже второй год. Мирослав очень с большим удовольствием ходит в Атт Здравствуйте! Меня зовут Лариса, мама Мирослав. Хочу все посоветовать частную школу "Аттестатус" Хороший инструмент, индивидуальный подход к кахдому ребёнку.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку!