Hookah Market
Магазин
Кирилл Петров
Спасибо продавцу Екатерине, за помощь в выборе кальяна,очень понравилось обслуживание и подход к клиентам.
Омар Юсупов
Огромный выбор кальянов подскажут все что нужно !!а самое главное продавец прям шарит в этом всем и очень хорошо )огромное спасибо продавцу Екартерине
ПЛ
Павел Лешневский
Огромный выбор, доступные цены. Самое замечательное ещё то, что девушка с большими шикарными глазами всегда ответит дружелюбно на любые вопросы и подарит очаровательную улыбку.
Руслан Назаркин
Огромный выбор кальянов и аксессуаров к ним! Самый большой выбор в городе. Отдельный респект продавцам👍 помогли выбрать кальян и подобрать необходимые аксессуары 👌
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Руслан) Будем очень рады видеть вас вновь 🙂
I M
Отличный просторный магазин. Хороший ассортимент продукции! Буду постоянным покупателем!
РК
Равиль К
Всем советую классный магазин. Всегда всегда есть все. Продавцы консультанты на уровне ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+
mnogoznall🤝🏼 .
Ассортимент
Николай Гаврилов
Отличное место, большой ассортимент, рекомендую
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Будем рады видеть вновь 🫶
РК
Роман Красноженов
Очень большой выбор табака. Удобное расположение для жителя ж/к Адмирал) Самое интересное, что есть выбор качественных сигар ) которые хранятся в правильном боксе 👍
Александра Николаевна
Уже не первый раз захожу в этот магазин, постоянный покупатель так скажем. Большой ассортимент, качественный табак для кальяна, всё оригинальное, все как надо. Кайфовый табачный магазин ❤️
ПП
Павел Пуцман
Большой ассортимент, качественный товар, и плюсом прекрасная девушка, дарующая улыбку)
Ева Сафонова
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал. Отдельное спасибо Пелагее, проконсультировала, подробно рассказала о продукции, помогла выбрать именно тот продукт который я хотела. Спасибо за помощь, обязательно вернусь сюда снова🥰
Александр Цветаев
Просто отличный магазин, классные кальяны, да недешевые, но просто обалденные. Обслуживание просто отменное, большое спасибо Анастасии) девушка показала много табаков, дала подсказки по смешиванию вкусов, подсказала по электронным сигаретам.. вообщем нет слов, и это все плюсом к тому что она сама очень симпатичная) в магазине чисто и просторно, он прямо притягивает. Очень красиво отделан внутри. Цены более чем адекватные. Огородное разнообразие табаков и жидкостей. В лбом случае буду только тут закупаться.
Дмитрий Уткин
Спасибо что открылись у дома! Лучшие сотрудники, доброжелательные и отзывчивые. Успехов вам. Кстати обалденный ремонт 😃
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв, рады стараться и развиваться еще больше для вас 😉
ЛС
Лидия Савельева
Локация и сам магазин супер!!! Очень рада, что вы открылись!!! Теперь я точно ваш постоянный покупатель)))
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень рады будем видеть вас вновь и вновь ☺️
HA
Hesham AL-shehari