Скажи нет долгам
Юридическая компания
Алексей Гришин
Около года назад обратился за помощью к юристам, так как к тому моменту нормальной жизни с задолженностью уже не было. Было и давление со стороны банков, и приставы списывали пол-зарплаты.. Уже и не хочется эти плохие моменты вспоминать, потому что сейчас все хорошо. Банкротство мне оформили, теперь официально долги списаны. Юристам от меня огромнейшее и сердечное спасибо!
Валера Ларин
Своевременно пришли к юристам, они помогли нам решить вопросы по кредитам. Результат уже есть в виде судебного решения, все официально. Рекомендую обращаться в юридическое бюро!
Валентин Глудков
Я считаю, что юристы справились на отлично. У меня были задолженности по 3 кредитам, все их удалось аннулировать. Благодарю за качественную работу
Илья Жириновский
Сегодня 01.03.2025 года и меня признали официально банкротом. Все условия, что были даны на первой консультации с юристом были выполнены, сумма озвученная за всю процедуру банкротства была в точности такой, как и предполагалась. И все закончили в срок, как и обещали. Выражаю слова благодарности всем сотрудникам, принимавшим участие в моей процедуре!
Dina Semenova
Мне когда-то порекомендовали эту фирму, что бы воспользоваться услугой по банкротству. У меня все прошло очень хорошо. Теперь и я хочу порекомендовать юридическую компанию Скажи нет долгам всем, у кого похожие проблемы с банками
Борис Казаков
Спасибо за грамотную работу, своевременные ответы и результат, который получился по банкротству. Я рад что получилось из этого кредитного негатива выйти с положительным результатом.
Святослав Зубов
Суд вынес решение не в нашу пользу. Нужно было обжаловать в кратчайшие сроки. Юристы с этим справились блестяще, суд в итоге занял нашу сторону.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Святослав, за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Дарина Карасёва
Выражаю благодарность за проведенную работу. Банкротство завершилось полным списанием. Это очень приятная для меня новость)
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 ❤
Вика Артамонова
В трудную для нашей семьи минуты юристы из юридического бюро оказали нам помощь. Получилось избавиться от немыслимых задолженностей без оплаты кредитов. Оформляли услугу банкротства, юристы пошли на встречу, оплачивали не сразу а раз в месяц. Огромное спасибо вашим ребятам и успехов в работе!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас.
Виктор Тихонов
Хочу поблагодарить юристов за прекрасную работу. Теперь буду спокоен на счет кредитов. Банкротство оформили так, что теперь никаких проблем
Виктор, благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Влада Медейко
Специалисты мне помогли избавиться от процентов и пеней по кредитам. Я думала, что давно выплатила кредиты, а потом выяснилось, что еще с меня требуют. Хорошо, что удалось разобраться и платить банкам ничего не надо.
26 февраля 2025, официальный ответ
Влада, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
Эмилия Краснова
Все прошло хорошо, суд закончился в мою пользу. Списали задолженность и имущество сохранили. Рекомендую обращаться в "Скажи нет долгам".
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь ❤
Ирена Рябинина
Очень мне помогли разобраться с кредитами и непонятными просрочками, которые на меня банк повесил. Теперь всё встало на свои места, банкам я ни чего не должна
20 февраля 2025, официальный ответ
Ирена, спасибо большое, что оценили, обращайтесь 🤝
Анастасия Колесова
Ребята помогли нам с мужем уладить кредитные проблемы. Мы заключали договор о банкротстве, вот прошло 6 месяцев, теперь всё официально закончилось. Проблема решена, за это вам огромное спасибо🙏💕
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🌸
Алина Климова
Во-первых, хочу поблагодарить за результат. Банкротство закончилось и закончилось успешно. Во-вторых, хочется похвалить ребят за профессионализм, деликатность и положительный настрой.
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉
Аким Соловьëв
Благодарю за решение моего вопроса. Без суда не получилось пройти банкротство, хорошо что вместо меня все сделали юристы. Если кому интересно, такая процедура занимает больше полугода, это не моментально. Но с другой стороны радует, что результат окончательный и долги реально списываются
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
Варвара Светлова
Договор с юридической компанией я заключила в конце июня. В течении полгода оформляли всё что нужно для банкротства, в начале этого года все процедуры официально закончились. Для меня это большое облегчение, можно теперь выдохнуть и жить нормально. Спасибо вам огромное, от души!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь.
Евгений Серов
Я обратился к юристам по совету знакомого. Так же были трудности по кредитам и займам. Все решено успешно. Организацию рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Эльвира Киселёва
Вчера вечером зашла на консультацию, чтобы подготовили документы правильным юридическим языком, а сегодня уже пригласили за готовым результатом. Спасибо за оперативность, дело и правда срочное.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🌸
Аверкий Шевелёв
Сегодня меня признали банкротом. Это ещё не конец банкротства, но уже хорошо. Появилась уверенность, что ситуация с кредитами разрулится. Юристы внушают доверие, так что надеемся на лучшее.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Рады работать для вас!
Зоя Волкова
Наконец-то все завершилось, при чем все-таки в мою пользу. Очень переживала все это время, и очень рада сейчас..
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🤗
Витёк Ларионов
Это была целая эпопея на 6 месяцев, но в конце-концов все увенчалось успехом. Задолженность которая сильно мешала жить, теперь списана через банкротство. Огромное спасибо!
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌
Таня Лаврова
Спасибо за качественную работу в области, в которой я совсем не разбираюсь. Была у меня попытка самостоятельно все подготовить для банкротства, но потом все-таки обратилась к специалистам. Все подготовили, прошли все этапы и результат просто отличный
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие ❤
Агата Ерофеева
В целом рекомендую компанию. С задачами по банкротству ребята справились, финансовый управляющий тоже хороший попался.
12 февраля 2025, официальный ответ
Агата. Спасибо большое за доверие. Были рады помочь!
Татьяна Лыкова
Профессионализм, честность и приятное общение – вот что мне понравилось в работе юристов. Я очень долго выбирала юридическую компанию, и рада, что не ошиблась в выборе!
12 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова!
Аркадий Дегтярев
Помогли с подготовкой документов, а так же представляли мои интересы в суде, от моего имени по доверенности. Все разрешилось в мою пользу. Доволен и рекомендую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады помочь!
Вероника Вдовина
Очень довольна качеством работы, хочу оставить отзыв и поблагодарить ребят за честность, профессионализм и позитивный настрой, который передается другим людям)
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Екатерина Румянцева
Порадовали человеческим отношением и профессиональным подходом. Процедура банкротства завершилась на прошлой неделе, а сегодня съездила, получила судебное решение. Очень рада, это настоящий хэпи-энд.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 .
Захар Поляков
Приятный подарок я получил уже после Нового года, но менее приятным от этого он не стал) Спасибо специалистам за отличную работу, по итогам судебного банкротства избавился от крупных долгов. Одной проблемой стало меньше.
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🔥
Акулина Журавлёва
Юристы порадовали слаженной работой и человеческим отношением к проблемам клиента. Не пожалела, что прошла банкротство. Мне и финансово, и психологически стало лучше.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акулина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотр…
Олег Новиков
Всем привет. Работу юристов организации СКАЖИ НЕТ ДОЛГАМ оцениваю на отлично! В свое время понабрал кредитов выше крыши, ребята помогли разобраться с задолженностью . Произошло это быстро, вопрос решен окончательно. Я доволен, а юристам спасибо!
19 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
Дмитрий Головань
Ставлю пятерку за супер скорость. Меня как-то неожиданно “обрадовали" решением из суда, надо было быстро что-то делать. Искал юристов поблизости, пришёл сюда, приняли по живой очереди, сразу отправили к юристу, который при мне подготовил документы, чтобы отменить судебный приказ. Всё получилось!
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас. Очень приятно 💛
Алиса Белкина
Здравствуйте, спасибо большое вам за то что помогли мне списать все долги, теперь можно спать спокойно, конечно были сомнения, потому что долги огромные в двух банках порядка 12000000рублей, но всё получилось благодаря вам я вам очень благодарна.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо вам за теплые слова.
Кристина Васильева
Здравствуйте. Возникла необходимость обратиться к юристам, когда пару лет перестала справляться с кредитной нагрузкой. После походов по нескольким фирмам, решила заключить договор в "Скажи нет долгам". Заключила я договор в январе, а в этот понедельник получила в офисе бюро решение из арбитражного суда. Теперь официально могу не платить по кредитам. Не представляете, насколько я рада, что дождалась и что правда все получилось
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Марина Исаева
С помощью юристов «Скажи нет долгам» удалось закрыть давние кредитные вопросы. Я этому факту очень даже рада! Спасибо!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы стараемся.
Софья Руденко
Все суды прошли, дело выиграно, я очень рада!! Спасибо юристам за честную и добросовестную работу
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Кристина Меньшова
Очень приятно, что суд завершился, для меня положительно. За это спасибо специалистам из Скажи нет долгам. Я даже во все эти тонкости не вникала, оплатила услуги и даже не пришлось нести документы по банкам, а дальше просто ждала. И дождалась! Желаю вам удачи, роста и конечно побольше клиентов)
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Бажена Рубцова
Помогли с "прохождением" банкротства. Сначала сама хотела попытаться оформить документы, но только запуталась, да и по внесудебному банкротству я не подходила. В итоге через 6 месяцев, завершилась процедура банкротом. Теперь официально никому ничего не должна)) Спасибо юристам, которые занимались моим делом!
20 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Юлия Руднева
Здравствуйте! Я очень рада что дело выиграно. Спасибо юристам из «Скажи нет долгам» за хорошую работу!
20 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!