WowLand

Интерактивный парк развлечений
Дарим набор из трех пицц при бронировании праздника!
Юлия Козлова1 отзыв
ЮК
Юлия Космачева2 отзыва
нш
нина штепина2 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Нина, мы очень рады, что вам понравилось в нашем парке. Ждем вас снова!
ГП
Галина Попович2 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Галина, благодарим за высокую оценку! Будем с нетерпением ждать вас в гости снова.
Айжана Алиева4 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Айжана, благодарим вас за оставленный отзыв и за посещение нашего парка. Ждем вас снова!
Арина Алиева1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Арина, очень рады, что вам понравилось в нашем парке. Ждем вас снова!
Ания Джанбулатова1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Ания, благодарим вас за оставленный отзыв и за посещение нашего парка. Ждем вас снова!
НИ
Нурия Иркалиева3 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Нурия, благодарим вас за посещение нашего парка! Очень рады, что вы оценили наш сервис так высоко. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Костылёва14 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что вам понравилось в нашем парке. Ждем вас и ваших деток в гости снова!
Анна Генералова1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку! Будем с нетерпением ждать вас и ваших деток в гости снова.
ЕГ
Екатерина Гладилова7 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, очень рады, что вам понравилось в нашем парке. Ждем вас и ваших деток в гости снова!
Ирина Кордзая1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось в нашем парке. Ждем вас снова!
М*
Мари ***2 отзыва
ДБ
Данияр Быканов3 отзыва
Rada, Кабинет красоты1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем с нетерпением ждать вас и ваших деток в гости снова.
СУ
Саян Уразгалиев1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и за посещение нашего парка. Ждем вас снова!
МЛ
Мариям Лукпанова1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за посещение нашего парка! Очень рады, что вы оценили наш сервис так высоко. Будем рады видеть вас снова!
VV
V#S V#S6 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось в нашем парке. Ждем вас и ваших деток в гости снова!
Альфия Абдулова3 отзыва
ЛА
Лия Абрамова3 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за посещение нашего парка и за оставленный отзыв. Носки, к сожалению, в нашем заведен…
Дана3 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем с нетерпением ждать вас и ваших деток в гости снова)
Вера Калантарян1 отзыв
СО
Сгибнев Олег1 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за посещение нашего парка! Очень рады, что вы оценили наши локации и сервис так высоко. Будем рады видеть вас снова!
ВФ
Валерий Фамилия19 отзывов
Не знаю с чего начать, локация и подъездные пути никакие, многие гости заблудились, а доставка еды и напитков не смогли сразу найти, а когда нашли, не смогли заехать так как шлагбаум закрыт, пришлось самому спускатся и выходить за доставками, отвлекатся от праздника, помещение очень маленькое для проведения мероприятий, на фото я думал что там несколько помещений, а оказалась одна комната, изготовление слаймов не понравилось детям, слаймы прилепают к рукам очень сильно, что бы очистить руки выстроилась очередь в туалет, даже не дали салфетки для рук после изготовления слаймов, дети испачкали одежду, а она теперь не отстирывается, а главным ошарашением было, когда администратор сказала, что мы должны собрать всё и покинуть чайную зону за 10 минут до окончания мероприятия, или будет штраф 1500 т.р, как то не правильно, праздник был оплачен с 14 до 17, а покинуть чайную зону мы должны раньше, да ещё и штрафом напугали, советовать друзьям и знакомым не стал бы.
СП
Снежана Парамонова3 отзыва
К
Карина3 отзыва
ТК
Татьяна Каширская8 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за посещение нашего парка и оставленный отзыв. Ждем вас снова!
МП
Елизавета Иванченко2 отзыва
МП
Милена Павлова3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось в нашем парке. Ждем вас и ваших деток в гости!
Ася Петросян2 отзыва
ФШ