Познавательное королевство
Центр развития личности
Наиля Ковалева
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Анатольевне ! Это прекрасный человек и отличный логопед. Быстро поставила нам хромающие звуки и чётко их проработала. Занятия проходят в лёгкой игровой обстановке, вы можете на них присутствовать. Очень рады, что обучались у вас. Всем рекомендую
Ам
Анна меликян
Мой сын учился в Центре развития личности<<Познавательное королевство>> у логопеда Светланы Анатольевны, занимались в логопедической группе. Светлана Анатольевна такая любезная, добрая, спокойная, всегда находит общий язык со всеми детьми. Она очень доходчиво всë объясняет. Мой сын и вся наша группа с удовольствием ходили на занятия. Очень еë любим.
Отличная школа, замечательный педагог. Сильная система обучения. Всем советую 👍
ПМ
Патимат Магомедова
Спасибо Светлана
Патюля Хабибова
Хочу выразить благодарность Светлане Анатольевне . Прекрасный специалист , который любит и знает своё дело. Умеет находить подход к ребёнку . Сын рвётся на занятия с ней , и с удовольствием выполняет задания заданые на дом . Результаты работы с логопедом есть , и они видны . И мы очень рады что нашли такого хорошего специалиста .
НИ
Надия Ишназарова
Огромная благодарность логопеду Светлане Анатольевне, хороший специалист, внимательный к детям, занятия проходят у нее весело, ребенок доволен, результат есть. Спасибо
Анастасия Муратова
Огромная благодарность Светлане Анатольевне❤️ Прекрасный и очень чуткий педагог. Быстро нашла подход к ребёнку и решила проблему с произношением звуков. Теперь нет "каши во рту". Очень довольна
8 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отклик! Была рада помочь!
НП
Надежда Павлова
Хочу выразить благодарность, Светлане Анатольевне, за продуктивную работу с моим ребенком. Быстро и эффективно решили нашу проблему.
8 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарю за отзыв!
Альфия Конеева
Светлана Анатольевна, лучший логопед для детей!Для ребёнка она создаёт приятную и комфортную обстановку,во время занятий!Чуткий и отзывчивый человек!за год были поставлены все звуки моему ребёнку!мы с удовольствием посещали все занятия!
8 ноября 2024, официальный ответ
Альфия, спасибо за такие теплые слова!
НП
Наиля Позднякова
Занимаемся с мая 2024 г у Полины Яковлевны. Дочка с удовольствием идёт на занятия. С первого дня Полина Яковлевна установила контакт с ребенком, расположила к себе . На первом же уроке дочка вела себя активно, не стеснялась, выполняла все предложенные педагогом задания .Очень нравится, что занятия направлены не только на постановку звуков, но также включены задания на развитие речи, мелкой и крупной моторики.
8 ноября 2024, официальный ответ
Наиля, спасибо Вам за обратную связь!
ZM
Zainab Med
Доброго дня. Занимаемся у логопеда Палина Яковлевне Винокуровой. Прекрасный специалист,ребенок научился хорошо разговаривать и выговаривать Ребенок любить к ней Ходить заниматься. Хочу выразить огромную благодарность, Спасибо вам за всё
8 ноября 2024, официальный ответ
Зайнаб, спасибо! Были рады помочь!
Светлана Михайлова
Доброго Всем дня. Хочу выразить огромную благодарность логопеду Полине Яковлевне Винокуровой. Прекрасный специалист и просто замечательный человек. Сынок с огромным удовольствием посещает занятия и всегда выходит уставшим, но довольным. У нас было много проблем, но благодаря профессионализну Полины Яковлевны, мы их практически решили. Спасибо Вам за ваш труд.
8 ноября 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 💛
Алексей Лебедев
Занимались с дочкой в этом прекрасном месте 🙌 С буквой Р были сложности Педагоги высшей категории, максимально дружелюбно. С собой домой материалы дают чтобы закреплялось изученное на занятиях За несколько месяцев исправили все дефекты с речью Теперь тРещит четко и громко Рекомендую 💯
8 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
Анастасия Понкратова
Светлана Анатольевна лучший логопед. Прекрасно ладит с ребенком с первых минут знакомства. Водили сына к разным специалистам по дефекту речи, но только со Светланой Анатольевной у нас пошел прогресс в произношении звуков.
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь ❤
Рамо Сегизбаева
Спасибо Светлане Анатольевне за интересные занятия направленные на развития речи и коррекцию звукопроизношения. Знаем педагога очень давно и рекомендуем всем знакомым. Огромное вам спасибо.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамо, большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТК
Татьяна Карабанова
Ходим на групповые занятия и на индивидуальные к Светлане Анатольевне. Дочка ходит с удовольствием, все очень нравится. прекрасное отношение к детишкам и доведение материала. Светлана Анатольевна профессионал своего дела, все очень подробно объясняет,. мы очень довольны ❤❤
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, нам очень приятно 🙏🏼
НИ
Наталья Ивенская
Уютно, кабинеты все светлые. Благодаря логопеду, Светлане Анатольевне Бучилкиной, трое моих детей научились правильно произносить звуки в словах: в беседе с ребёнком понимает какие звуки нужно подтянуть и через игру, спокойно объясняя что да как, учит правильному произношению и грамотной речи.
Наталья! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Svetlana Malakhova
Посещаем занятия у Светланы Анатольевны с прошлого года. Были проблемы с произношением многих звуков, словарный запас у ребенка был небольшой. Благодаря занятиям у Светланы Анатольевны дочка готова к школе, уверенно произносит слова, предложения. Светлана Анатольевна не только профессионал, но и замечательный человек, который любит своё дело, любит детей. И отдаёт детям частицу своего тепла, и моя дочка бежит на занятия не к учителю, а к родному человеку. Желаю Светлане Анатольевне здоровья, благополучия и всего самого доброго!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, за душевные слова 🙏👌 Будем рады…
ДД
Дарина Джумагазиева
Огромная благодарность Светлане Анатольевне Бучилкиной за профессионализм и комплексный подход к развитию ребенка. С первой же консультации педагог нашла подход к ребенку, сын бежит на занятия с удовольствием,просится на занятия.Занятия разносторонние, все в игровой форме, Светлана Анатольевна после каждого занятия рассказывает о том, что стало получаться, что нужно потренировать, высылает необходимые материалы/игры/видео — вся программа индивидуально направлена на то, чтобы развить у ребенка те или иные мышцы, навыки.За 2 месяца занятий запустили речь,ребенок заговорил. Так что очень советую Светлану Анатольевну как чуткого, знающего логопеда!
8 ноября 2024, официальный ответ
Дарина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
Юлия И
Ходим к Светлане Анатольевне на логопедические занятия , она быстро нашла подход к ребенку с первого занятия , хотя ребенок с осторожностью идет на контакт с новыми людьми . Занятия интересные и веселые ,то что нужно для детей ! Начали ходить не так давно , будем надеяться на хорошие результаты ☺️
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
ДД
Демон Демонский
Прекрасный педагог и специалист своего дела, найдёт подход к любому ребёнку, сын бежит всегда с удовольствием на занятия к Светлане Анатольевне)
Добрый вечер, Демон! Большое спасибо 😌
Марат Калмыков
Здравствуйте, лично меня всё устраивает, всё хорошо объясняют, мне в учёбе сильно это помогает, я стал может умнее, себя оценить не могу)
Марат, добрый день! Огромное спасибо 🤗 Рады сотрудничеству ❤
З
Зульфия
Сын занимается уже год с логопедом Светлана Анатольевна и продолжает занятия. Обратились за помощью когда ребенку исполнилось 4г и он не говорил совсем (только несколько базовых слов и звуков). И за этот время мой сын говорит предложениями, говорит много сложных слов и с ним в принципе можно поговорить. Проделана просто огромная работа логопеда, за что ей огромное спасибо!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Зульфия, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы!