Автосеть.РФ
4.4
А.
Артем .
Совсем не понравилось
Приобретал авто Киа Рио 4. Что сказать о работе, директор салона не дает брать авто на экспертизу и подъемник, ладно, хотелось купить машину, закрыл глаза. Далее в процессе эксплуатации были выявлены некоторые недосказанности. Дверь оказалась крашеной вторичным окрасом, задняя левая дверь не открывается из салона, зажигание иногда происходит не с первого раза, расход топлива большой даже при умеренной езде, что может говорить о убитом двигателе. В общем не рекомендую данный салон, если вы не опытный подборщик и это ваше первое авто. Еще огромный минус за кредит, в котором пропихнули лишний год(хотел на 5, дали на 6 лет), и еще комиссия банка за кредит, знал бы условия все не брал сразу, но меня всей семьей и с ребенком мариновали как обычно с утра до вечера, чтобы в текст уже сильно не вчитывался)
Артур КабдышеВ
Было средне
Приобретал автомобиль в октябре 2025 года. Когда сравнивал автосалоны - ориентировался на отзывы. Здесь они, как будто накручены. Так вот, по самой процедуре покупки. К менеджерам - вопросов нет. Они не навязываются и работают. Автомобиль, который мне делали, как заверяется у них.. Интересно, а зачем было переливать уровень масла на литр, при том, что сальники уставшие? Интересно, а зачем закручивать сливную пробку двигателя пневмопистолетом? Интересно, а почему на осмотре, пишут, что надо поменять не соответствует действительности? К тому, что было написано, как оказалось передние стойки умершие. Порадовало, что во время их ремонта поставили неплохие расходники. Комплект ГРМ Gates, помпу, свечи оригинал, фильтр масляный оригинал. В целом, не сожалею о покупке здесь. Менеджеры отличные ребята. Оформление прошло быстро.
Viaheslav Efremov
В восторге
Хотел поделиться восторженным отзывом об этом автосалоне. Присмотрел в авито супруге автомобиль с этого салона написал номер со мной связался менеджер Дмитрий, ответил на все мои вопросы, отправил автотеку забронировал для меня автомобиль на сутки, согласовал скидку. Я приехал на следующий день осмотрел автомобиль он мне и супруге очень понравился и цена приятная, оформими автокредит девчонки умницы им отдельное спасибо, итог: автомобиль супер не можем нарадоваться, автосалону процветания и побольше таких честных людей как там.
Алиса Швецова
В восторге
Выкупили мой старый автомобиль за реальную цену, без попыток занизить. Деньги перевели сразу, без задержек
Эдик Грибов
В восторге
Приехал просто прицениться, а в итоге уехал на новом для себя универсале. Цена оказалась приятной, плюс оформили всё в один день👍
Толян Носов
В восторге
Сразу впечатлил большой выбор и то, что все машины уже проверены. Взял себе дизельный кроссовер, для дальних поездок самое то
Илья Зубов
В восторге
Супруге нужен был небольшой, но надёжный автомобиль. Присмотрели яркий хэтчбек, оформили кредит без первого взноса, теперь она с удовольствием ездит)
Шурик Крик
В восторге
Поменял свой старенький хэтчбек на внедорожник через комиссию. Всё сделали по-честному, забрали и выдали деньги, потом помогли выбрать новое авто
Слава Коршун
В восторге
Понравилось, что можно спокойно осмотреть каждую машину, ничего не торопят. Нашёл хороший вариант седана с прозрачной историей. Машина огонь🔥
Валерий Смирный
В восторге
Подбирали авто для поездок с семьёй на дачу. Остановились на вместительном минивэне. Сотрудники помогли проверить всё по технике, оформили быстро
Тимур Маслов
В восторге
Нужна была машина для работы в такси. На площадке нашёл аккуратную и недорогую, документы оформили быстро. Через два дня уже возил первых клиентов
Никитос Ковалев
В восторге
Решил продать старый седан и подобрать что-то просторнее. Выкуп оформили сразу, деньги получил на месте. Уехал уже на свежем универсале, доволен и машиной, и самой сделкой👍
МЛ
Матвей Левин
В восторге
Давно присматривал себе кроссовер, и тут подвернулся подходящий вариант. Машина в хорошем состоянии, проверили всё вместе. Оформление заняло пару часов, и уже вечером поехал домой на новом авто))
Даша Иванова
В восторге
Хотела обновить автомобиль к лету, нашла хороший вариант по адекватной цене. Все объяснили, помогли с документами, ещё и кофе угостили ☕️
Генка Нашин
В восторге
Друзья посоветовали сюда заехать, так как уже брали тут авто. Решил попробовать, и не пожалел - машин много, состояние отличное, менеджеры не навязываются
Данила Зулбухаров
В восторге
Пришел просто присмотреться, а в итоге сразу нашел подходящий седан. Проверили машину вместе, прокатились, никаких скрытых проблем не нашлось 👍
Оксана Плахтий
В восторге
Обменяла старую машину через комиссию, забрала деньги и купила более свежую. Процесс занял меньше недели, всё прозрачно, сотрудники всегда на связи)
Лев Картанов
В восторге
Нравится, что на площадке всегда много машин и можно спокойно всё осмотреть. Взял себе внедорожник, уже ездил в область и никаких проблем не возникло
Тамара Капралова
В восторге
Долго не могла решиться, но всё-таки рискнула взять машину в кредит без первого взноса. Теперь езжу на симпатичном хэтчбеке и радуюсь, что не затянула с покупкой 😊
Степан Семин
В восторге
Сдал свою старую машину по выкупу и сразу подобрал новую. Цена на выкуп приятно удивила, всё честно и без лишних разговоров, деньги получил сразу на месте
Игорь Фетцов
В восторге
Недавно переехали в город, понадобился автомобиль для работы и поездок за город. Посмотрели несколько вариантов, выбрали универсал. Рад, что смогли сделать всё за один день!
наталья васильева
В восторге
Решила поменять старую машину на что-то поновее, в итоге выбрала компактный седан. Всё оформили быстро, понравилось отношение сотрудников, сразу видно - стараются помочь, а не просто продать
а
азамат
В восторге
Отличный автосалон! Компетентные и отзывчивые менеджеры. Ненавязчивые самое главное)
LO
Loli Owo
Совсем не понравилось
Спасибо за ужасное обслуживание. Когда уже закроют?
Иполит .
Совсем не понравилось
Их машины выложены на продажу на других сайтах объявления. Звонишь им, говорят машина в наличии, приезжаешь к ним. "Ой извините продали" И менеджер, с не очень умной ухмылкой говорит "давайте мы вам подберём что нибудь другое", естественно подобрать они ничего не могут. Просто потраченное время, и так 2 раза уже. ПРОДАЮТ ПРОДАННЫЕ МАШИНЫ.
Евгений
Совсем не понравилось
Автосалон обманывает. Я подал объявление на авито о продаже автомобиля, указал цену. Мне позвонили из автосалона по объявлению и попросили приехать на осмотр автомобиля. Я рассказал о всех недочетах автомобиля и спросил у менеджера не потрачу ли я время зря? Менеджер ответил, что цена у вас рыночная и если все так как вы говорите автосалон выкупит у вас автомобиль по указанной в объявлении цене. В итоге потратил время зря, оценили на 20% ниже рынка.
Антошка Данилов
В восторге
Отличный автосалон, очень приятная атмосфера. Сотрудники очень компетентные ) бесплатный кофе конфетки и клиентская зона очень удивили) выбор автомобилей большой , все показали дали покататься и сравнить) покупкой остался доволен