Niki Лавка
Кондитерский магазин
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
СМ
Сафия Мажитова
Первый раз была в этом заведение. От кафе , если честно, не в восторге, но вот магазин сладостей порадовал ассортиментом и сервисом. Пришли с подругой на ужин в ники. Взяли в лавке наполеон и круассаны, нам очень понравились они, но наполеон был чуть суховат. Парень на кассе был очень привлекательным, мило улыбался, обо всем рассказал и сделал нам комплимент. Придём ещё раз, надеемся, будет его смена:)
ИУ
Игорь Умрихин
Очень вкусный хлеб, с хрустящей корочкой, но цена кусается, поэтому покупаем не часто. Ещё есть проблемы с парковкой авто, приходится искать место в окрестностях...
Елизавета М
Очень и очень вкусно Каждый раз сюда прихожу, как приезжаю в Астрахань. Трайфлы прекрасны
Арина
просто ужас, а не сервис. написала на ватсап указанный в 2гисе и заказала доставку, белым по зеленому написано моти в ассорти и 2шт клубники в шоколаде, далее оформили заказ и я оплатила, далее через секунду мне звонит девушка видимо с личного телефона и говорит что моти остались только с голубикой и шоколадом! ну классно что могу сказать, интересно почему нельзя было указать это в переписке, в итоге вместо 4 разных моти я получаю только 3 одинаковые моти за дополнительную плату конечно же. ну это еще ладно, далее приносят мне заказ, а там ОДНА клубника в шоколаде, ребята ну неужели так сложно перепроверить верно ли вбит заказ!! ну я подумала хорошо, напишу в ватсап и просто дозакажу еще, но нет, конечно же, мне перестали отвечать) я звонила этой девушке на номер с которого она звонила, в итоге трубку не берут, звонила на номер указанный в 2гисе просто играет музыка по 2 минуты и никто не отвечает! извините а зачем тогда вообще прикреплять этот номер и ватсап, если никто в итоге не отвечает! очень разочарована, клубника в шоколаде оказалась кислая, в этом заведении больше не буду ничего покупать и заказывать, первый и последний опыт. ранее заказывала в ванлав но решила попробовать моти и заказала в ники, не ожидала на такой «теплый» прием. впредь буду заказывать исключительно в ванлаве. фото прикрепляю ниже.
Анна Слесарева
Очень вкусные десерты 🍨, вежливый персонал, все очень классно 👍
Galina S
Эх, двоякое впечатление у меня от этого магазина. Сначала хорошее: персонал супер вежливый, отзывчивый. Особенно молодой человек: и пошутит, и дня хорошего пожелает. Во-вторых, у них классный хлеб: очень люблю и зерновой, и пшеничный. Корочка хрустящая, хлеб вымешанный, дырчатый внутри, не крошится, сказочно вкусный! Ну и в-третьих, мне нравятся их лимонады и морсы. Освежающие, вкусные, в меру сладкие. А теперь минусы: их десерты мне категорически не нравятся. Брала Моти - невкусные, рисовая оболочка разваливается и крошится, начинка тоже невкусная. В последний раз решила попробовать взять их сдобу- купила ватрушки. Сплошное разочарование: творог внутри скомкался в резиновые крупинки, которые катаются во рту, есть такое неприятно и невкусно совсем. Больше сладкое здесь брать не буду.
Умалишенный Легендарнейший
Очень вкусные десерты, приятная атмосфера и хорошее обслуживание! Посоветую друзьям и коллегам это место)
ЕВ
Елизавета Васильева
Такие вкусные десерты , глаза разбегаются😍 всегда ребята встречают мило , всё рассказывают , хочется возвращаться снова и снова ❤️
ДЧ
Дарья Черникова
Прекрасная лавка, вкусные десерты, приветливое обслуживание!
Elza S
Нравится ассортимент, цены в целом до такого плана десертов приемлемые , брали шоколадный торт с клубникой - очень вкусно На кассе приятный молодой человек, все подсказал, будем заходить еще)
Стелла Сол
Заходила сегодня в за круассаном малиновым . Очень впечатлила полная красивая витрина и большой ассортимент . Приятная девушка рассказала про новые трайфлы , взяла попробовать с бананом безумно вкусный , спасибо😍 Обязательно приду снова❤️
Айжан Тайпакова
Девушка на кассе в кондитерской с неприветливым лицом, после того как я показала пальцем на десерт который нужно, взяла с другой полки со словами «Они одинаковые», я попросила заменить. Ещё выбрала кофе в стеклянной бутылке. Мне упаковали все в бумажный пакет. Вам нужно заменить бумажные пакеты на более прочные пакеты, отошла от кондитерской на 100 метров и оборвались обе ручки, все упало на асфальт, разбилась бутылка и и осколки повредили десерт. Все в урну. Попробовать не удалось.
ПП
Полина Проселкова
Купили круассаны, взяли с собой. Один был съедобный. Второй — с плесенью. Это просто отвратительно. Как такое вообще может оказаться на продаже? Это не просто халатность — это прямая угроза здоровью. Люди платят деньги, чтобы поесть, а не отравиться. Санитарные нормы у вас кто-нибудь вообще проверяет? Очень жаль, потому что заведение производит приятное впечатление — но после такого доверие потеряно полностью. Еду, которую вы продаёте, элементарно нельзя есть. Больше к вам ни ногой.
DD
Diana Di
Соглашусь с предыдущим отзывом, невкусно. От десерта тирамису одно название, трайфл в неудобной банке, в которой бисквита больше крема и это бисквитом трудно назвать, насыпаны мелкие крошки. Соотношение цена/качество не соответствуют. Также отмечу незаинтересованность продавцов парня и девушки которым главное общение между собой чем отвечать на вопросы покупателя, элементарно не здороваются с покупателем при при входе в лавку.
IM
Irina M
Не вкусно ! Брала три торта Медовик Наполеон Чизкейк Полное разочарование !
Андрей andron885
Автоматизация шагает по планете, в niki требуют свидетельство о рождении на бумаге. Ни Госуслуги, ни фото, ни нарядный в честь дня Рождения ребенок не устроил :)
Мария Агибалова
Ням ням очень понравился десерт в сфере, в меру сладкий с кислинкой от клубники
Карина Каверина
10.04.25 купила клубнику в шоколаде, принесла домой, она вся текла и внутри не клубника, а кисель... не свежая клубника, а замороженная или тухлая
Вера К
Вкусные десерты, свежая выпечка .
Ваш Клиент
Остался неприятный осадок от посещения данного места, покупала выпечку, с клубникой/голубикой, не уследила за тем, что мне положил кассир (положили просто с клубникой, заметила это уже когда мне принесли ее на тарелке в кофейне) Пришла менеджер, подтвердила факт покупки, на что я ответила, что «есть это не буду», никакой альтернативы не предложили абсолютно, только что они могут упаковать изделие с собой 👍🏻 Цены на изделие одинаковые, в чем была проблем заменить? С учетом того что я блюда абсолютно не касалась В целом персонал сегодня не понравился нигде, начиная от лавки заканчивая кафе, без инициативы Отдельную звезду парню-официанту, который меня в начале сориентировал, чтобы я могла съесть выпечку с чаем, по итогу просто пила чай
ЕО
Евгения Орлова
Спасибо Вам большое, Niki Лавка! Всё получилось с первого раза! Отличный вариант для подарка/комплимента. Что входит в набор: бенто-тортик, два мешочка кондитерских с кремом и посыпка, упаковка. Вы самостоятельно пишите, что вашей душе угодно. Шикарно, я считаю!
Мага Абдулманапов
Отличное заведение! Прекрасный кассир девушка, очень красивая, не смотря на работу в ночь отнеслись со всей внимательностью. Восхитительные круассаны с малиной. Остались очень довольны.
Интроверт ☆
Не первый раз покупаю сладости, очень вкусно, крем шикарен, не избит. Вмеру сладкий вкус. И приятным бонусом скидка в день рождения). Процветание вашему магазину. Вернёмся и не раз
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Ждем Вас снова! А вечерами у нас скидка 20% с 21 до 23, д…
К О
Чисто, атмосферно, вкусно !
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Ждем Вас снова!
Анна Белоусова
Зашла впервые , случайно, Лавка сладостей встретила уютом и доброжелательной атмосферой, десерты и тортик - нет слов передать как вкусно...
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Ждем Вас снова! Приходите на скидку 20% с 21 до 23, десерты будут более с привлекательной ценой.
РЮ
Рамиль Юсупов
Все вкусно)
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Ждем Вас снова!
Анна Германова
Приятно осознавать, что мнение покупателя важно для заведения. Сегодня я получила десерт, который открыла для себя еще летом. Идеальный по составу и качеству. Спасибо, что услышали меня и вернули на полки своё клубничное чудо.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы бы очень хотели с Вами связаться, что…
I M
Очень вкусный хлеб. Тортик жене тоже понравился. Спасибо!
Анжела Шмидт
Спасибо Эмиль за прекрасное обслуживание! Очень вкусно всё.
19 ноября 2024, официальный ответ
Больше спасибо! Будем ждать Вас снова!
Ляшенко Владимир
И хлеб и пирожные очень вкусные!!! Классные консультанты, всё рассказывают и рекомендуют. Так держать!!! Теперь только там вкусняшки беру:)
19 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, ждем Вас снова!
Дина Патеева
Неплохо, но нет состава на упаковке. Мне очень важно знать состав. Плюс в каждом, уважающем себя заведении должны быть позиции без глютена, для людей с целиакией, желательно на отдельно выделенной полке с ее обозначением. Еще можно поменьше сахара класть, чтобы приторно не было, тогда вообще бомба будет) Только не заменители сахара, от них бывает плохо( Это пожелания. Надеюсь, примите во внимание. Успехов!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. С Вами мы становимся лучше! Ждем Вас снова!
Канатова Оксана
Огромное разочарование. Приобрели печенье, жёсткое. В моем понимание печенье должно быть мягче, а не как сухарь. Разжевывая его, попало об зубы нечто твёрдое, это уже угроза для пломб.
ИX
Игорь Xxx
Взял медовик, как по мне это лучший медовик в городе !! Очень нежный и вкусный , цена адекватная . Очень прошу держите эту планку и дальше ) в Онегине медовик сильно хуже
ВП
Виталий Перов
Покупали на пробу несколько сладостей. Морковный торт - мокрый и очень сладкий, есть не возможно. Круассан с миндалем - это просто булка с кремом, тесто абсолютно не воздушное, очень плотное, интересно повар хоть раз с жизни видел и ел круассан?! Эклер - тесто жесткое, крем жидкий. Короче, выпечка этой кондитерской для меня - сплошное разочарование. Единственное, что понравилось - вкусный лимонад в стакане на вынос.
sunast __
Очень вкусные десерты и выпечка по отличным ценам✨ Персонал очень дружелюбный и внимательный ✨🔥 А с 21:00-23:00 десерты брать выгоднее и приятнее
Василий М
Удачное расположение и много разных и необычных вкусностей и напитков. Например, вкусный смузи в необычной упаковке. Также спасибо большое девушкам на смене за улыбки и хорошее настроение.
АО
Александра Овезова
Брала различное количество десертов на день рождения ребенка. Все десерты ну очень вкусные. Креп-виль отдельный вид искусства. А самое приятное, что вечером действует скидка 20% на десерты и выпечку. Определенно советую🔥