Keratin House
Студия реконструкции волос
РИ
Регина Исхакова
делала кератин впервые, результат превзошел все ожидание. Оксана мастер своего дела, спасибо большое ей за прекрасную работу. если сомневаетесь идти или нет, то идите, не пожалеете! ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Регина, за отзыв и высокую оценку 💛 Жду вас в гости снова!💕
РМ
Регина Мирзаева
Посетила студию впервые и осталась в полном восторге !!! Оксана Мастер своего дела! Делала кератин результат превзошел все ожидания, волосы мягкие и блестящие!!! Девочки всем рекомендую и обязательно приду снова!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
АО
Анастасия Обухова
Оксана, ещё раз спасибо за прекрасно выполненную процедуру 🫶🏼 Попав к ней даже не знала, что столько тонкостей, которые важно соблюдать. Ну, и что не мало важно, очень приятная девушка с которой приятно общаться ♥️
4 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🫶🏼Была очень рада знакомству ❤
ДБ
Диана Баранова
Ходила на ботокс волос .Оксана мастер своего дела 🫶🏻Осталась довольна результатом !Человек работает по совести на пользу вашим волосам ,посоветует именно то что не навредит вашим волосам .Спасибо огромное 🙏🏻❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, большое спасибо за добрые слова о моей работе 🤗 Жду вас в гости снова 💛
Маргарита Соннова
Очень красивое место , сервис на высшем уровне ❤️ мастер Оксана - лучший Выполнила все так , как я и хотела 🥰
2 марта 2025, официальный ответ
Маргарита! Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рада помочь 🤝
Александра Агафонова
Оксана - мастер своего дела 😍 Делала ботокс и осталась в восторге, от моего пушка и следа не осталось! Обязательно приду за этой процедурой еще 😌
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарю вас за добрые слова ❤ Буду ждать вас снова 💕
Таня Болл
Оксана замечательный мастер своего дела, благодарна ей за заботу и внимание 🩷 Максимально детальная работа, при этом видно, как человек наслаждается тем, что делает ! После процедуры волосы выглядят здоровыми , блестящими, гладкими. Оооочень довольна эффектом от процедуры, сказать что это круто - ничего не сказать !!! Очень советую , если хотите получить услугу на высшем уровне и шикарные волосы! 100% обращусь повторно , спасибо огромное за красоту !)
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Благодарю за отзыв и оценку!!! Приходите еще 💕
ОЗ
Олеся Захарова
Делала у Оксаны кератин, проооостоо пушка ❤️ делали мы 2 месяца назад, а эффект держится до сих пор) очень советую 👍🏻 в общем мастер своего дела 😘
7 октября 2024, официальный ответ
Олеся! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Буду Рада видеть вас снова 💕
Кристина Арзанова
Делала уже у Оксаны кератин больше года. У нее золотые ручки. Только к ней❤️❤️❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Буду ждать вас и вашу доченьку вновь 💕
Марина Степанова
Очень добрая, приветливая, отзывчивая девушка, настоящий профессионал своего дела. Делала процедуры на волосы 4 раза, и после каждой - просто восторг! Не пожалеете!!!
Марина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова.💕
Л
Людмила
Я в восторге!!! Мастер с золотыми руками,результат превзошёл все мой ожидания❤️🔥 однозначно рекомендую
Благодарю за добрые слова 💕 Буду рада видеть Вас снова
Алёна Гнененко
Не первый раз хожу к Оксаночке на кератин ❤️ Эффект от процедуры конечно вау 🤩 Отрастила свою длину волос и восстановила волосы с помощью этой процедуры ❤️ Результатом больше чем довольна, волосы как с рекламы, шикарные ☺️ Спасибо большое ☺️ Интерьер со вкусом, приятно находиться ❤️ Угощают напитками и вкусняшками ☺️
Алёна, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
ОЩ
Ольга Щеглова
Очень уютная студия , пространство для красоты и отдыха , продумано все до мелочей . Удобная локация , парковки . Система лояльности , подарки , что очень приятно всегда. Мастер располагает к себе , профессионал , можно спокойно доверить волосы и конечно супер результат обеспечен . Оксана , спасибо ❤️
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Буду ждать вас снова…
Евгения Казачук
Мастер своего дела 💟Такую красоту сотворила ,что смотришь и радуешься ☺️💋