Автоблеск

Оплата Сбер
ЕИ
Елена И35 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
D1
Dallas 12 отзыва
Частый гость
Частый гость
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова.
У.
Умар .5 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Умар, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 . Будем рады видеть вас снова.
HD
Happy Day14 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Happy Day. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку🤗! Будем рады Вас видеть снова!
Р
Руслан1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Руслан, доброй вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🤗 Ждём вас снова)
РС
Рашида С1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Р
Ринат3 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ринат! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше) Автомойка « АВТОБЛЕСК»
Александр Максимов12 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим , что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем Вас снова)
GN
Gg Nn4 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЗК
Заур Карпов3 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Заур! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады!
Александр Крютченко4 отзыва
A A11 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Alina! Спасибо за ваш отзыв и оценку . Над этим вопросом мы как раз занимались, на сего…
Яша Важов15 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Приезжайте, будем рады. Хотел сообщить, у нас действует скидка 20% с 21-00 до 7-00. по картам постоянного клиента.
Алимя М6 отзывов
مع