Автоблеск
Плохое соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
ЕИ
Елена И
Не умею мыть машину. Так я считала, пока не открыла для себя данную автомойку. Отличная химия,которая смывается без остатка и после протирки не приходится дотирать, чистые боксы, готовые помочь администраторы, карта клиента,по которой действуют скидки.
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
D1
Dallas 1
Качественная мойка. С напором турбо отлично смывается грязь Персонал вежливый просит проверить автомобиль после мойки на совесть
Частый гость
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова.
ИР
Ислам Рагимов
Не в первый раз приезжаю с С.Евпраксино , мойка в порядке работает как положено , админ бегает чистиет боксы
У.
Умар .
Приехал на мойку. Не смог разобраться с пеной . Ко мне вышел молодой администратор и помог во всем
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Умар, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 . Будем рады видеть вас снова.
Алина П
Понравилась мойка. Чистые боксы, химия неплохая, напор воды отличный. Пылесос хороший, насадки не забиты грязью. Отдельно есть ведерки и кран с чистой водой. В наплыв машин, нет долгого ожидания в очереди, за что огромный плюс администратору. Выходит и контролирует все боксы, чтобы никто не натирал часами машину в боксе. Буду посещать. Будет отлично, если есть карта постоянного клиента.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку 😊 Всегда рады вас видеть, ваш…
HD
Happy Day
Только здесь моем!!! Нужно поддерживать односельчан!!! Всегда чисто, сотрудники всегда на помощь идут спасибо. Побольше постоянных и благодарных клиентов и успехов
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Happy Day. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку🤗! Будем рады Вас видеть снова!
Р
Руслан
Аато мойка супер. Простоя нет. Руководство на 5. Ходят смотрят чтоб долго не натерали свои авто. Все отлично. Молодцы 🛺👍🤝
2 октября 2025, официальный ответ
Руслан, доброй вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🤗 Ждём вас снова)
РС
Рашида С
Отличная мойка, островок цивилизации в Осыпном, чисто, приятно мыть машину, цена приемлемая. Так держать!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Р
Ринат
Мою машину только на этой мойке.Как она только открылась.боксы всегда чистые,.администраторы вежливые.5звезд.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ринат! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше) Автомойка « АВТОБЛЕСК»
Александр Максимов
Отличная мойка. Напор хороший , приехал с трассы Комаров и все подобное химия отмыла на ура.
9 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим , что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем Вас снова)
GN
Gg Nn
Отличная мойка, всегда чисто и тепло. Есть горячая вода. Всегда хороший напор воды, цены приятные и дешевле по сравнению с мойками в округе. Езжу только сюда с момента открытия
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЗК
Заур Карпов
Автомойка отличная , напор воды отличный , есть горячая вода в общем 5 звезд 🤝
23 марта 2025, официальный ответ
Заур! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады!
MR
Marat Rizaev
Добрый день, мойка хорошая, удобная, Но не всегда чистая, в смену молодого "золотого" парня всегда чисто, нет грязи, пены на полу и всегда есть взаимодействие с клиентами! В смену мужика и деда всегда грязно и нет клиентоориентированности
Александр Крютченко
Мойка супер! Моюсь постоянно там! Давление воды супер! Место для сушки авто большое! Рекомендую ✌️👍
ЗЮ
Зуля Югринова
Мыла машину впервые как водитель с недельным стажем) Хорошее вежливое обслуживание, подробно всё объяснили и показали. Благодарю за помощь. Просторно, хороший напор воды и, в целом, технически все качественно и комфортно. Рекомендую.
Ильфат Калимулин
Отличная мойка, просторные боксы, хорошое оборудование, качественная пена, давление воды супер, есть скидочная карта, по которой с 21-00 действует скидка 20% Рекомендую!
Т
Тимур
Отличная мойка, все хорошо отмывает, хороший напор воды, не дорогая мойка, очень просторные боксы, хорошая пена, буду заезжать еще !
РМ
Ралина Махмудова
Качественная пена, разъела всю нашу астраханскую грязь, напор воды хороший, удобно, разобралась даже я, а самое главное это теплая вода в кране, чтобы помыть тряпку или руки👍🏼 Боксы закрываются, слив не забит, вода уходит быстро! Ну и отдельное спасибо работнику Дамиру, что помог!
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте ещё, рады видеть Вас снова.
ЭЮ
Эмиль Юсупов
Отличная мойка самообслуживания. Все чисто, цевильно, напор воды отличный. Рекомендую 🔥
A A
Мойка классная , удобная локация . Но! На улице минусовая погода уже какой день, снег идет мелкий даже , но почему нет ТЕПЛОЙ хотя бы воды ? Вода лидянючая. В других мойках уже давно теплую воду дали. Обратите на это внимание пожалуйста. По остальному вопросов нет)
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Alina! Спасибо за ваш отзыв и оценку . Над этим вопросом мы как раз занимались, на сего…
Nail Mikan
Очень плохо. Пена разбавлена совсем. Теплой воды нет
Ильзур Махмудов
Мойка огонь, не мог разобраться сначала, администратор Дамир во всем помог разобраться
ТХ
Талгат Хаирмашев
С точки зрения давления, пены и других атрибутов качества мойки вопросов нет. Но экономия на спичках подбешивает, ты приезжаешь ночью, а в боксе темнота и пока не оплатишь света не будет. Только ты закончил мыть, и пока ставишь коврики обратно в машину свет снова гаснет. Сколько вы на этом экономите? При оплате картой шаг только 50₽, почему не 10₽? Ну неудобно же, приложения тоже нет к сожалению.
МЗ
Марат Зулькарнеев
Прекрасная автомойка,напор хороший,Администрация добрая, Помыл машину разводов не осталось🔥🔥🔥
Нш
Наиль ш
Отличная мойка,админы вежливые,давление хорошее химия тоже особенно воск понравился,,,👍
кр
карпов рамазан
Мойка отличная.цены доступные.чистота и порядок. Пена хорошая.в паузу деньги не утекают
Яша Важов
Нравится мойка, есть скидочная карта, очень удобно!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Приезжайте, будем рады. Хотел сообщить, у нас действует скидка 20% с 21-00 до 7-00. по картам постоянного клиента.
Раиль Сулейманов
Отличная мойка рекомендую . Все хорошо отмывает . Админ вежливый всем помогает если возникнут трудности
Дамир Карпов
Мойка отличная шикарная не дорогая и чистая полисосы работают отлично и адмистратором вежливый всегда подсказывает и объясняет
РА
Руслан Алиев
Хорошая мойка рекомендую всем а особенно рыжий администратор вежливый и хороший человек в его смену все чисто и все работает на ура
f
fruizus
Заехал на мойку, все понравилось, хорошее обслуживание
ДИ
Дания Измайлова
Хорошая мойка, все понравилось. Будем ещё заезжать. Все отлично 5 звёзд.
Владимир Мешков
Лучшая мойка на районе, мощные пылесосы , воздух и самое главное есть осмос очень актуально для чёрного цвета
Артур Волков
Отличная мойка, часто мою машину поэтому стараюсь экономить, больше 100 рублей чек не выходит Снаружи и внутри все чисто опрятно, оборудование новое, мыть одно удовольствие Порадовало что есть асфальт и после мойки уезжаешь чистым, а не как это обычно у нас в селе, когда помыл машину аккуратно катишься по песку и грязи к дороге
ИА
Ильнар Аубекеров
Не понимаю, чем люди не довольны. Мойка на все 5 звезд. Отличное давление, каждому свое, но мне не приходится пользоваться турбо. Пена отличная. Что удивило, очень качественный воск и осмос. Каждый раз, когда приезжаю, становлюсь свидетелем, что чистят пылесосы. Ночью отличное освещение, имея скидочную карту, машину идеально можно помыть за 100₽. Сотрудники отзывчивые. Пауза есть, 180с. В общем, мойка отличная. Всем советую!!!
Мадина Зулькарнеева
Замечательная мойка, соответствует всем современным требованиям. Да, и пауза там не платная, а для кого если давление слабое там есть турбо.
Ольга Любимова
Не понравилось , давление слабое ,и пена ничего толком не отмывает , деньги ушли мгновенно а машина грязная осталась , пришлось ехать перемывать
Кристина Покровская
موسىٰ عزيزوف
Отличная мойка, советую!!!
Т.
Тимур ...
Быстро, чисто, удобно, отличная мойка
ю
юлия
Отличная мойка.
ВТ
Валиджан Тораев
Отлично дешевле
ИИ
Иван Иванов
Отличная мойка, хороший напор и приятная цена
ЕШ
Евгений Шапошников
Отличная мойка, напор отменный
ИШ
Иван Шухевыч
Мойка супер, напор отличный, пена топ
Ильдус Кин
Мойка отличная всем доволен