Autolab Astra
Автосервис
DM
Daniar M
Качественный сервис, чистое и уютное место. Спасибо за выполненную работу🤝
Рубин Я
Мастера своего дела 👍🏽👍🏽👍🏽за три часа поменяли мост на газели все настроили наладили подсказали,рекомендую!!!процветания вам !!!
Сурия Мусаева
Autolab Astra самый лучший автосервис с очень хорошими мастерами,делают все быстро и четко + по приемлемой цене Чуть что,сразу еду к ним.🔥🫶🚘🛞🚔⚙️⚒️🔧🛠️
Виктория Е
Самые лучшие ребята во всём городе, с любыми сложностями справились на 10 из 10, Данису огромное спасибо за такую сплаченную команду, впервые вижу такие отношения в коллективе) Рустам - самый настырный мастер из всех кого я встречала 😹 С моими необычными проблемами у машины ни разу не отказали, просто огромный респект, сервис шик блеск ✨
Амир Сатлыков
Мастера своего дела 💪👍🔥
Марьям Алиева
Супер автосервис, в шаговой доступности! Отремонтированная 6-ка с лёгкостью доехала до Донецка. Если нужно срочно, делают до ночи и неисправную не отдают🤗. Процветания и успехов! Молодцы ребята!
Rastyam Abdikeev
Autolab Astra & Мастерам большое спасибо отработали по проблеме быстро оперативно . В наше главное быстро и качественно всё достигнуто , благодарю.
Girl Aliksandra
Спасибо огромное ребятам которые отремонтировали мою машину. Многие не хотели браться так как машина на пневмэ. Но эти ребята могут отремонтировать любую машину вне зависимости от её сложности. Любая марка машины может заехать в этот автосервис, даже если они что-то не смогут сами,они обязательно проконсультируют и найдут решения ваших проблем. И самое главное качественно и добросовестно выполнили свою работу. Что немаловажно в наше время. Рекомендую всем!
РА
Рафик А
Рукастые парни, рекомендую.
Azat Nurshanov
Парни, молодцы! Отличные мастера и по ценам все устраивает. Данис держи марку в том же направлении. Удачи Вам
ИИ
Индира Ищанова
Спасибо ребятам за колосальную работу. Очень качественно и быстро сделали машину. Мастера своего дела. Большой объем работы за очень приятную цену.
Андрей Паршиков
Пацаны работают очень быстро и качественно!!!Сделал у них свою семечеку,до Подольска добежала даже не шолохнулась.По поводу что подведёт даже и мысли не было,от слова совсем!!!Ценники очень приемлемые,даже больше чем!!!Спасибо огромное Мурату за работу и Данису за колоссальную скидку!!!От души вам братишки!!!
РР
Расул Расулов
Все делает качественно на совесть , Езжу на обслуживание авто с города к нему Цены не гнет , подскажет где дешевле материал купить Советую всем