На здоровье
Аптека
3.9
3.9
Нурият Камулова
девочки умницы!! очень хорошая аптека с профессиональными фармацевтами, фармацевт Зулия очень понравилась как консультант, помогла подобрать комплексное лечение, очень добрая девушка, спасибо вам
Дарья …
Милые девочки работают , все подскажут да помогут , спасибо огромное ни в одной аптеке такое отношение не видела ! Рада что у нас на районе такая аптеке открылась 💚
ЮК
Юлия К
Лучшая аптека. Отличные продавцы. Очень рады что на нашем районе открылась аптека.
АЮ
Алия Юсупова
я недавно посетила эту аптеку и осталась довольна своим визитом, обязательно вернусь за покупками. Рекомендую всем, кто ищет надежную аптеку с хорошим обслуживанием!
ЗА
Зульфия Агисенова
Отличная аптека, очень удобное месторасположение, персонал вежливый, приветливый! Спасибо большое!
ОЛ
Ольга Лыксова
Почему 20 кубовые шприцы продаются по 5 штук? Нужен был 1, хотела купить 3, т .к. в прошлый раз из 10 купленных 3 оказались бракованные. Итак с запасом покупала, но почему-то только по 5 продают. Это отсебятина фармацевта или политика аптеки?
Нз
На здоровье, аптека
17 октября 2024, официальный ответ
Замечание принято к сведению , с сотрудниками проведена работа по устранению нарушений
Евгений Секретов
Ранее радовался что открыли рядом аптеку. Сегодня решил сходить за покупкой и получил такую дерзость и грубость которую не получить даже на почте России. Лучше до Бабайки доехать чем сходить в эту аптеку
Нз
На здоровье, аптека