Оптика
10%-ная скидка на заказ очков для подписчиков тг-канала
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ДХ
Данияр Хасанов
Отличный сервис , врач супер Динара Сайфидиновна врач высшей категории!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству.
Мария
Здравствуйте, хочу оставить отзыв на изготовление очков для моего сыночка: Во первых мне очень понравился ваш подход к деткам, мой ребёнок не самый спокойный, но вы смогли его увлечь, чтобы правильно подобрать оправу, рассказали все нюансы, чтобы комфортнее ребёнку привыкнуть к очкам Во вторых это срок изготовления, нам изначально сказали, что не более двух недель, но не прошло и недели как очки уже были готовы! В третьих чему я очень сильно рада, что ребёнок носит очки, он сам их надевает, не забывает про них, не кидает их, что говорит о их комфорте при ношении! Спасибо большое вам, обязательно буду вас рекомендовать всем своим родным и близким!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Оля Клавдиенко
Отличные специалисты! Внимательные и заботливые (что в наше время… редкость) Клиентоориентированны!
29 августа 2025, официальный ответ
Оля, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
НБ
Наталья Бойченко
Мне всё понравилось. Хороший вежливый персонал. Сделали диагностику на отлично,профессионально. Заказала двое очков. Сделали быстро. Хороший выбор оправ. Очки на гарантии. Обслуживание очков бесплатно 👍
23 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
Татьяна Иванова
Прекрасная клиника, чисто и уютно, все сотрудники трепетно относятся к пациентам. Уракова Динара Сайфидиновна- высококлассный специалист, чуткая, заботливая, добрая и отзывчивая, смогла подобрать очки, которые могу носить (миопия+ астигматизм; очки, подобранные другими окулистами просто не смогла носить)
22 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Александр К
Отличные специалисты.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь ❤
Nana ❤️
Сервис супер. Помогли с подбором оправы и проверкой зрения. В подарок дали футляр
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
ГБ
Гульзура Байгубенова
НеоОптику мне посоветовала сестра она у них все время проходит обследование, я решила у них купить солнце защитные очки, персонал очень вежливый, отзывчивый, хороший подход к пациентам, рекомендую всем
7 июня 2025, официальный ответ
Гульзура, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Я*
Я ***
Не выполняют заказ в поставленные сроки. Даже обещали по раньше в итоге,то задержки то еще что то. По телефону извиняются, но когда приходишь забирать свои очки за которые отдаешь не малые деньги, делают это с таким лицом будто это мы за ними не шли месяц… и в след раз предупреждайте людей хотя бы звонком,что будет задержка, а не так чтобы клиент сам звонил и узнавал точные сроки изготовления.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам действительно очень жаль, так как Вы уезжали, очень хотелось отдать очки до 9 мая…
Олег Красовский
Цены, сервис.
11 мая 2025, официальный ответ
Олег Евгеньевич, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Нуборез
Повредились очки, пришел утром, все доступно объяснили, ушёл, прошло 2 часа - забрал свои "новые" очки) хороший, быстрый и не дорогой сервис ремонта очков
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Евгений Берестовой
Спасибо специалистам а аппаратное лечение, все качественно, четко, остались очень довольны, сделали приятную скидку, спасибо 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Юрий Жигалкин
Профессиональный и корректный персонал.Соотношение цена качество лучше чем у конкурентов. Всё понравилось - сроки исполнения,обслуживание,цена.Единственно запах.В помещении невозможно дышать миазмами.
13 марта 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
УК
У К
Шикарный салон оптики!теперь я только к вам буду обращаться!качество оправ и линз на высшем уровне!большое разнообразие, плюс приятные скидки🔥🔥🔥а еще я хочу выразить благодарность доктору Марии Владимировне,очень внимательная!Всё подскажут и подберут.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
А. Т.
Замечательная НеоОптика! Огромная благодарность Царёвой Марии🧡 за качественную работу, проверила зрение у сына, дала советы, подобрала комфортную оправу, выписала очки! Всё быстро пришло, качественный сервис, доступные цены. Здесь работаю профессионалы своего дела! Скоро сын будет проходить процедуры для поддержания зрения. Спасибо вам за вашу обходительность, доброту и профессионализм!!! Семья Маркеловы🧡
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам.
ТБ
Тахир Бекмурзаев
Клиентоориентированный и профессиональный персонал. Большой выбор оптики. Очки пришли в срок. Отдельное спасибо врачу Ураковой Д. С.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тахир, благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
ИМ
Иван Мигунов
Отличная оптика большой выбор линз очков. Прекрасный персонал. И отличный врач Царёва Мария Владимировна просто умница и хороший специалист своего дела. Очки подобрали быстро и качественно рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🌸
Вика Трофимова
Обслуживание прекрасное , осмотр качественный , очки пришли быстро, всё быстро и качественно подобрали как оправу так и линзы. Очень довольна.
12 февраля 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Рады работать для вас 🤝
Станислав Мокроусов
Качественное обслуживание, квалифицированные врачи, очки сделали быстро, рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Станислав. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 😉
ЭМ
Эльвира Мироненко
Пользуюсь очками и хотела сменить свою модель. Обратилась в НеоОптика. Уточнили показатели по зрению, подобрали оправу, был отличный выбор и к тому же новая коллекция. Красивые, стильные и качественные очки теперь у меня, бонусом идет так сказать техническое обслуживание, так что я осталась очень довольна .
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, спасибо большое за высокую оценку. Мы стараемся 🌸
Vesna Vesennaa
Отличная оптика. Спасибо большое врачу Динаре( отчество не запомнили, к сожалению) за рекомендации по лечению и ответы на все-все вопросы! Спасибо продавцу очков Ольге за консультацию, подбор и рекомендации по ношению очков. Проходили и еще планируем аппаратное лечение: очень удобно, что не нужно ждать как в других салонах, нам подобрали удобное для нас время ♥️ С чистой совестью советую всем друзьям и знакомым.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😉❤️ всегда вам рады 🫶
Андрей Штефанов
Спасибо большое за помощь. Было приятно находиться в этом салоне!
20 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОГ
Ольга Гришина
Большое спасибо всем, кто работает в этой оптике! Помогли с заказом моих очень сложных очков. Очень ответственные, чувствуется, что для них это не просто работа, девушки очень старались, чтобы меня устроило и качество, и цена моих, ещё раз повторюсь, очень сложных линз с большими диоптриями. И отдельное спасибо врачу, которая со мной работала - Динаре Сайфидиновне, очень грамотный и отзывчивый профессионал, отличный офтальмолог. Всем рекомендую эту оптику.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ПП
Постулат Постулатович
Прекрасный персонал и клиника! быстро сделали и подобрали очки
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Альбина Шведова
С дочкой проходили аппаратное лечение и остались довольны результатом! Выражаю благодарность Нео оптика, спасибо за внимательный, чуткий подход к детям, профессионализм , приятную цену , как без этого! Желаем дальнейшего развития, роста!
1 октября 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 💛
ПК
Полина Комарова
Я хочу выразить свою благодарность врачу-окулисту Динаре Сайфидиновне за высокий профессионализм и внимательный подход к пациентам. Проходила осмотр 25.09.2024, и осталась под большим впечатлением от качества обслуживания и индивидуального подхода. Доктор Динара провела тщательное обследование, ответила на все мои вопросы и дала рекомендации, которые помогли улучшить мое зрение. Рекомендую обращаться к Динаре всем, кто ценит качество и заботу в медицинском обслуживании.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ж…
Василий Подлекарев
Спасибо большое! Очки отличные, заказывали вместе с женой. Довольны!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
Ирина Т
Neoоптика - отличная оптика! Подобрали оправу для оптических очков с учётом моих пожеланий, профессионально и качественно изготовили очки! Спасибо большое за "оптическую" красоту! Атмосфера приятного комфорта и профессионализма пусть всегда сопутствует Neoоптике!
27 сентября 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова! Носите очки с удовольс…
СЦ
Станислав Цюрко
Оптика мне понравилась 🥰 Видно оборудование хорошее ,современное Специалисты знают своё дело ,зрение проверили отлично 👍 Цены тоже хорошие !
18 сентября 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Адель А
Офтальмолог Динара Сайфидиновна настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная и доброжелательная, все подробно объяснила, ответила на все мои вопросы. Прием прошел комфортно, без спешки. Рекомендую всем, кто ищет грамотного офтальмолога!
22 августа 2024, официальный ответ
Адель, добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Мы стараемся ❤
ЕЧ
Елена Черникова
Отличный салон, большой выбор очков! Осмотр проводил квалифицированный врач, подобрали то, что нужно, очень понравилось. Всем рекомендую!!!
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству!
Лена Семянникова
Посчастливилось побывать в НеоОптика, хочу выразить огромную благодарность Царëвой Марии, за её профессионализм. Очень помогла в выборе подходящих линз и оправы и по внешнему виду и по качеству и по цене. Всём рекомендую.
5 августа 2024, официальный ответ
Лена, добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь!
ИР
Ирина Рябинина
Зашла в эту оптику с сыном, нужны были новые очки, и была очень приятно удивлена, что можно не только заказать новые очки но и получить лечение прямо здесь. Врачи очень внимательные, назначили лечение и научили правильно ребенка делать гимнастику для глаз. Да и расположение удобное, может сам добираться на процедуры.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова.
СУ
Сурия Усманова
Замечательные специалисты, ребёнку очень понравилось!!! Очки просто супер будем советовать Вас близким и друзьям
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉
Марина Кузьменко
Была в этой оптике,сотрудники профессионалы своего дела,цены приемлемые,большой выбор . Помогли мне подобрать ,вобщем я довольна! Рекомендую
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас снова 😉
Виктория Черничко
Красивый, уютный салон. Хороший выбор, как по моделям, так и по ценам. Вежливое обслуживание и профессиональный подход, очень быстро проверили зрение, дали рекомендации. Оборудование новое, современное, всё прошло комфортно. Понравилось! Заказываю очки теперь здесь.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за теплые слова!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ИП
Ирина Полхутенкова
Очки великолепные 😻 Полный восторг😍 Неожиданная и очень приятная покупка♥️ Красивый стильный салон, вежливое отношение + товар для всех возрастов, даже ребенку понравилось 😁 И специалисты🔥 Салон рядом с моим домом, что оооочень удобно 👍 Спасибо большое 🌷
Спасибо большое за добрые слова!!! Мы старались ❤
К И
Здравствуйте. Сегодня первый раз была в НеоОптика. Просторно,светло и удобное место расположения. Отдельное спасибо Ураковой Динаре Сайфидиновне за её профессионализм и терпение,у меня сложные глаза,поэтому дольше подбираются нужные линзы к очкам. Т.к. у меня свои хорошие оправы и я просто меняю в них линзы, не обратила внимание на ассортимент оправ, а вот солнцезащитную линейку я заметила,большой выбор,очень красивые очки. Спасибо за скидку,это очень приятно и ощутимо. Жду свои новые глазки и желаю НеоОптика процветания и благодарных клиентов. С уважением Ксения.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Фариза Советова
Отличная оптика, чуткий профессионал врач офтальмолог Уракова Динара Сайфидиновна!
Фариза, благодарим за доверие 💛 Всегда вам рады 🌸
Анна Бурыкина
Отличные специалисты , хорошая клиентоориентированность . Очки подобрали быстро . Рекомендую данную оптику .
21 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш выбор! Всегда Вам рады!
ГВ
Глеб Востоков
Прекрасная оптика, очень квалифицированный персонал, большой ассортимент, адекватный цены! Плюс детский врач и тут же аппаратное лечение! Наконец в городе нашла что искала) спасибо
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤