Мой сам
Автомойка
2.2
2.2
Аделина Бисенгалиева
приехали помыть машину отключили Аппарат деньги сожрал приходится мыть машину так🤦🏻♀️🤦🏻♀️ не с пеной же ехать! 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ИИ
Иван Иванов
Мойка так себе, напор хороший. Пена не очень.
Аймира Иманалиева
приехали помыть машину ,заплатили деньги ,а по итогу ни воды,ни пены,ни денег 👍🏽
А.
Андрей .
Отвратительная мойка деньги улетают мигом пена еле идёт и пена не очень от воды больше толку, не советую сюда ехать, деньги в пустую нормально машину не помыть
КЛ
Ксения Лихобабина
Заехала помыть машину. Деньги автомат съел, а ни воды ни пены просто нет. Деньги просто выкинуты. У мойки и так по мелочи много недостатков. Заезжала, так как месторасположение удобное. Но теперь точно не поеду больше
вП
виктор П
Пена не о чем просто...
Гусейн Гусейнов
Отличная мойка , отличная химия отмываю машину за пару бумаг и доволен !
КБ
Ксения Бирюкова
Хорошая мойка, хороший напор. За 100 рублей успеваю помыть свой седан. Пена+вода+пылесос. Есть оплата и наличкой, и картой, что удобно.
МЗ
Марина Зверева
Забрал деньги. Воды нет ужас
V
Vadim
Не знаю,мойка нормальная, и вода и пена, напор хороших, помыл идеально
VV
Vi Vi
Не советую мыть автомобиль на этой мойке, напора ноль, воздух не работает
Михаил Александров
Оплатил мойку в итоге пены нет , напор ужасный! Ниже плинтуса !
Михаил Александров
Оплатил мойку в итоге пены нет , напор ужасный! Ниже плинтуса !
Очень плохой мойка Я не мог мыть машина, ничто не работать , даже у нас в таджикистан лучше , никому не советовать быть здесь , аппарат не работал,пену с водой мешал , машина итог грязный
НН
Нурлан Нургалиев
Ужасное обслуживание , техника на грани разлома ,непрезентабельный вид .Оставляю негативный отзыв в надежде на то ,что персонал исправит недостатки .
Елизавета Батаева
Воды нет, пены нет и денег нет(
Карина Дунаилова
Ужасная мойка, не работает пылесос, некуда выкинуть мусор!
Азиз Нугманов
ужасная автомойка, ужасное оборудование, не советую.
кк
карина каринова
Ужасное оборудование, обслуживание просто ужас... Не умеют общаться с клиентами.. Туда ни ногой
Михаил
Очень хорошая мойка, пены много, напор шикарный, все функционирует, удобно что можно оплатить картой. Приезжаю теперь часто, даже не смотря на то, что она расположена для меня далековато, я перестал мыть на мойке около дома и теперь моюсь здесь. Достойное место, цена и качество.
Мария Белянина
Воздух не работает, а на улице мороз!
Кристина Коваленко
Все отлично, можно оплатить картой, напор хороший, есть пылесос. Администрация следит за чистотой и порядком.
Ваня Иванов
Мойка ужасная, проще под шлангом самому помыть )) давления воды нет!!!!
Евгения Барышникова
Плохая мойка .Напора воды нет от слова совсем. Больше ни ногой туда.
Анна Калюжная
Пылесос не работает. Картой не принимает. Мелочь-только 10р. Спасибо:)
DZ
Denis Zavyalov
10 мин за 200₽ - идеально!!!