Аттестатус
Открыт набор с 0-го по 11-й классы. Сеть прогрессивных школ
О нас
ЗН
Зульфия Нургалиева
Школа очень понравилась , сынишка посещает с удовольствием нулевой класс. Планируем на следующий год отдать сына в первый класс. Огромная благодарность учителям за чуткость и внимательность🙏
О
Оля
Мы в восторге от школы! Сын с радостью ходит в школу Очень нравится его состояние В первый класс ходил в обычную школу Всё что в нем имеется ценное благодаря Аттестатусу , раскрывается. Наш парень проявляется с разных интересных сторон и способностей. Индивидуальный подход Всё чудесно! Благодарим персонал и желаем процветания!!!
ВЧ
Вячеслав Ч
Прекрасная школа!!! Ребенок с удовольствием бежит в школу. Здесь ребенок занимается тем, что ему действительно интересно: Изо-студия, тхэквондо, йога, рисование песком, вокал и многое другое. Мы очень довольны!
ЮП
Юлия Попова
Хочу сказать, что школа действительно хорошая. В ней удобно совмещаются и уроки, и кружки. Каждый из детей не обделён вниманием со стороны учителя, а кружки представлены на любой вкус. Продлёнка до 19:00 облегчает родителям жизнь). Здесь есть и прогулки, и игры, и мультики. Почти как в детском саду, только без дневного сна. Да, еда тоже есть: завтрак, обед и полдник. В общем, рада, что в нашем городе открылась такая суперская школа!
РН
Руслан Нурутдинов
Уникальное учебное заведение с очень доброжелательной обстановкой. Опытные педагоги Самый главный критерий для меня, что мой сын в восторге от школы и каждый день идёт туда с радостью. Спасибо Аттестатус!
ОВ
Олег Вернов
Отличная школа -Рекомендую Ребенок счастлив после продленки ,уходит со сделанными уроками
ИВ
Ирина Вершкова
Самая лучшая школа Аттестатус!Ходим на подготовку к школе!Дружелюбный коллектив,прекрасные учителя!Сын бежит с удовольствием на занятия)Желаем только процветания,наш любимый Аттестатус!
Ирина Булатчик
Чудесная школа. Дочь бежит туда с удовольствием и не хочет уходить. Прекрасный преподавательский состав. Анна Александровна-отдельное спасибо, рады, что Викусе нравится ходить в школу. Мы очень переживали, т.к. пока мы были в саду, дочь и слышать ничего не хотела "ни про какие школы". Переживали, что что-то будет не так, но.. нам повезло). Спасибо!
Анастасия К
Замечательная школа! Отличные учителя, дружелюбная атмосфера и множество возможностей для развития. Моя дочка с удовольствием ходит на занятия и радуется новым знаниям!
Ксения Кургузкина
Отличная школа! У нас тут учатся трое детей 🫶 нравится пед состав, атмосфера, очень довольны)
НИ
Наталья Имамалиева
Замечательная школа! Прекрасные педагоги, которые смогли создать идеальные условия для получения ЗНАНИЙ!
29 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень благодарны Вам.
ТС
Татьяна Сетракова
Второй год посещаем школу Аттестатус! Ребенок с удовольствием идет на занятия!Классы не более 12 человек, ребятам комфортно! Успевает выполнять домашние работы в школе! В школе представлены разнообразные кружки и секции! Преподаватели и воспитатели профессионалы своего дела! Всем рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вы довольны нашей школой. Для нас ва…
Элеонора Сызранова
Добрый день. Школа отличная. Рекомендую. Ребенок очень доволен. Отличные учителя, кружки 🔥🔥🔥
18 марта 2025, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Спасибо.
ТПривет /здраствуй, меня зовут Маша мне 10 лет я учусь в 4 классе .Это самая крутая школа в мире! Тут крутые учителя 🙌🏻 они всегда придут на помощь мы много учавствуем в конкурсах!! Тут очень интересно, дети очень дружные всегда придут на помощь,тут даже зоны отдыха есть!прикольно что ты тут до вечера ! И делаешь домашнее задание ,когда наступает Декабре тут нам делают учителя календари с заданиями, тут очень хорошо ! Для детей.Осенью тут лагерь он очень класный🙌🏻 4 классы изучают китайский ! Это о круто ,когда пять уроков тогда все идут гулять! минусов вобще нет! Дети любят украшать Класс с учителем,на втором этаже есть зона где ты можешь посмотреть фильм-мультик🎀тут даже занятия с психологом ,в новый год есть бал :) нууууу..… всё что я хотела сказать а нет 😈 тут очень большой спорт зал, нас кормят 3 раза , тут мы мож покупать за стасики прайс 😍 Я ОБОЖАЮ УЧИТЕЛЕЙ 💗💗 АВТОР:МАША
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый и искренний отзыв! Очень приятно слышать, что вы участвуете в конкур…
МИ
Максим Игнатьев
Нам всё нравится, ребёнок тоже доволен.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за высокую оценку❤
Галина Царук
Место, где мои дети раскрылись, и где им можно быть собой. Спасибо за такой подход, мои дети в хорошем месте, а я спокойна 🤗
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что ваши дети чувствуют себя комфортно и могут раскрывать с…
НФ
Наталия Фомина
Имея уже опыт и разочарование с другими школами,могу точно сказать ,что Атестатус достойная школа,ребёнок доволен ,педагогический состав реальные профессионалы,атмосфера и уют созданы для детского пребывания на 10 из 10,мы очень довольны, что учимся именно в Атестатусе !!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
ОЛ
Оксана Ливада
Отличная школа, ребенок в первый класс ходит с удовольствием. Есть продленка, что для нас очень важно. Дальнейшего процветания
28 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗
NK
Nelu Kee
В нашем городе есть множество образовательных учреждений, но именно частная школа Аттестатус нам нравится больше всего. Моя племянница сталкивалась с трудностями в общеобразовательной школе из-за большого количества детей в классе. Предпочтение отдали частной школе Аттестатус. С первых дней обучения стало очевидно, что менять школу она больше не захочет т.к здесь царит атмосфера уважения и стремления к развитию. Даже после учебного дня, ребенок хочет оставаться в школе. Удивила продленка т.к здесь не только делают домашнее задание, но и развивают творчески. В школе есть приходящий педагог по английскому языку, это очень удобно т.к не нужно срываться с работы, чтобы отвезти ребенка на занятия. Также стоит отметить внимание к каждому ученику: индивидуальный подход и регулярные консультации с родителями позволяют быстро решать любые вопросы.
18 ноября 2024, официальный ответ
Надежда. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
НН
Неизвестно Неизвестно
Частная школа "Аттестатус" удивительная находка. Школа отличается профессиональным подходом педагогов, современными требованиями для студентов. Дети с радостью ходят в школу, нравится доброжелательная атмосфера среди всех детей. Отлично проводят время в течение целого дня. Хорошее качество образования.
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😁
ДГ
Давид Григорян
Частная школа Аттестатус оставила у нас исключительно положительные впечатления. Прежде всего, хочется отметить высокий уровень преподавания. Учителя не только квалифицированные специалисты, но и преданные своему делу люди, которые способны вдохновить детей на учебу и развитие.
Давид, добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ЛМ
Людмила М
Мой ребёнок, является студентом, частной школы "Аттестатус".Хочу выразить огромную благодарность педагогам , администрации и всему персоналу школы за высокий профессионализм и чуткое отношение к нашим маленький студентам ! Атмосфера в школе всегда доброжелательная ) Ребёнок со школы уходит довольный , в порой и уходить не хочет , просить его подождать еще , пока он побудет с ребятами . Школе желаю успехов и процветания !!! ❤️
Людмила. Спасибо вам за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Аделя Газизова
Отличные и квалифицированные педагоги! Классный подход к занятиям, нет равнодушного отношения, атмосфера школы воодушевляет учиться и познавать новое Вашему ребенку понравится здесь учиться!
15 ноября 2024, официальный ответ
Аделя, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Екатерина Коваленко
В этом году в частную школу «Аттестатус» во 2 класс пошла моя дочь. Начинали мы учиться в государственной школе, нам есть с чем сравнивать, и могу с уверенностью сказать, что мы не пожалели, что перевелись сюда. Здесь обстановка полностью противоположна государственной системе обучения, нет переполненных классов, равнодушных учителей и т.д. Дочка оказалась окружена заботой сотрудников, обучение проходит в спокойной и дружеской обстановке. Учителя всегда готовы помочь, если у нее что-то не получается. В школе работают замечательные люди и мы счастливы, что вовремя отдали ее в это прекрасное учебное заведение, где они не испытывают стресс и находятся в доброжелательной, комфортной атмосфере! А самое главное, что вечером не нужно дома делать уроки, их они выполняют в школе, вечером мы проводим прекрасное время в кругу семьи и тратим его на себя, а не на уроки!🙏❤️ Спасибо школе «Аттестатус» за то что вы делаете для наших детей!
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 🙏
Азалия Асанова
Отличная школа! Ребенок ходит с удовольствием! Качество образования на высшем уровне! К каждому ребенку индивидуальный подход. Все домашние задания делают в школе. Каждый день англ.язык, интересные кружки, факультативы, экскурсии. Ребенку очень интересно! Родителям очень удобно! С утра и до вечера ребенок у опытных педагогов с большой буквы!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
ДП
Дарья Павлова
Перешли в эту школу во втрой класс,ребенок доволен,быстро наверстал упущенные темы,появилось желание учиться! Подход к детям и сама обстановка очень доброжелательная.Ходим на целый день,с детьми и домашнюю работу делают.Очень довольны что попали в "Аттестатус"
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Дарья, благодарим вас за ваш приятный отзыв🙏🏼 Для нас это очень важно!
Ольга Обносова (Заикина)
Самая лучшая,частная школа города Астрахани. Отличный преподавательской состав. Есть продленка, питание.Удобное местоположение
8 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ⭐️ Мы работаем для Вас!
Мария М
Отличная школа !Индивидуальный подход к каждому ребенку !Сильный состав педагогов !Мы рады ,что попали в Аттестатус !
22 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв🙏🏼
Александра Казанкова
Даже не сомневайтесь ни на секунду, это не школа, это рай для детей и их родителей. Второй год мы учимся в частной школе «Аттестатус» и только слова благодарности хочется выразить всему педагогическому и административному коллективу. Небольшое количество детей в классе, внимание каждому ребенку, продуманная программа обучения и досуга, хорошее питание, современно оборудованные классные комнаты, и вишенка на торте- домашнее задание выполняется в школе под чутким руководством педагогов. Вы ещё прибегаете с работы и молниеносно включаетесь в процесс обучения своего ребенка? Трепете свою и детскую нервную систему??? Тогда Вам точно надо в школу «Аттестатус»!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Мы от всего сердца благодарим вас за такой приятный отзыв 🫶🏼
Полина Полина
Удобное местоположение, и то, что дети на продленке. С занятостью на работе нам очень подходит
22 октября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день ☺️ Благодарим, что уделили время и написали такой приятный отзыв 🩵
ОТ
Ольга Т
Нравится подход к обучению, преподаватели стараются не только натаскать ребёнка на экзамены, но и научить мыслить, рассуждать, анализировать. Много дополнительных активностей, школа хорошо продумана и технически обеспечена! Я довольна, что ходим в вашу школу "Аттестатус"
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо вам за ваши теплые слова, мы ценим ваше доверие!💙
О
Ольга
Учимся в данной школе с огромным удовольствием! Чисто, уютно как дома, позитивная атмосфера, интересные внеурочное мероприятия, отличные знания, которые получают дети. К каждому ребёнку индивидуальный подход. Я очень довольна 🔥🔥🔥
14 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и подробный отзыв! 👍🏻😉
Екатерина К
Пришли в Аттестатус из обычной школы Прекрасные педагоги и насыщенная школьная жизнь ,ребенок домой приходит с улыбкой на лице .Спасибо ,что Вы есть !
11 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за вашу высокую оценку и приятный отзыв ♥️
ВП
Валерия Плахова
Каждый день ходим в школу и каждый раз нас все радует вокруг! Современная, чистая, новая, безопасно, дочь говорит кормят вкусно! Уроки не делаем дома, приходим с работы, дочь со школы и мы просто отдыхаем!
23 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятно👍🏻
АЛИСА Дареева
Раньше обучались онлайн дома, результаты были так себе, хотя и школа была неплохая. Как услышала, что открывается частная школа на Латышева, сразу перевела сына сюда. Не нарадуемся, перешли в 3-й класс, наконец-то будет вырабатываться дисциплина и со сверстниками общение будет, дома, конечно, такого не было. А то, что они там гуляют, их вкусно кормят 3 раза в день, и сразу там все уроки делают, это вообще просто отлично! Наконец-то я попрощалась с уроками до 11 вечера🤩
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Алиса, благодарим вас за ваш отзыв о нашей частной школе. Спасибо, что доверяете нам!
ДГ
Данил Г
Дочка пошла в этом году в 7 класс, переходили из обычной школы. Разница чувствуется сразу. Полный учительский состав, интересная программа обучения и из-за того что детей в классах не много надеюсь моему ребенку будет уделять больше времени на уроках. И очень порадовало то, что есть продленка, знаешь что ребенок пристроен до вечера, еще и уроки выучены)
3 сентября 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо Вам большое, что выбрали нас 💛 Спасибо большое за отзыв и высокую оцен…
Владислав
Сыну нравится школа, перешли сюда из другой частной школы. Видна разница в отношении к ученикам, учителя живут детьми, поддерживают тёплый контакт с родителями. Множество разнообразных мероприятий устраивает школа, благодаря этому учеба не превращается в рутину. Желаем процветания нашей школе!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам за ваши теплые слова, мы ценим ваше доверие!
Евгений
Вожу сына сюда не первый год, всем очень довольны. Отличный педагогический коллектив, настоящие профессионалы своего дела, рекомендую!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Евгений, спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь!
Данил Глиненко
Мы начинаем учебный год в частной школе Аттестатус. Хочется отметить что все сделано для детей. И удобные парты и комнаты для отдыха, а столовая вообще супер. Ребенок очень счастлив, уверенн что ему очень понравится!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим вас за ваши теплые слова! Спасибо, что выбрали нас :)
Олечка 💕
Хочу выразить огромную благодарность педагогам, администрации и всему персоналу школы за высокий профессионализм и чуткое отношение ученикам👍🏻
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга за ваш отзыв. Спасибо, что выбрали нас!
Марина Костерина
Супер частная школа Аттестатус! Сегодня прошла торжественная линейка, ребенок рад и полон впечатлений! Благодарю за организацию праздника!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина за приятные слова. Мы ценим ваше доверие :)