Академия шаурмы
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алёна Дереглазова
Впервые пробовала шаурму в кляре , спасибо сотруднику за его золотые ручки , он бомбовый
Н.
Надежда .
Заказываем шаурму только здесь, всегда вкусная, делают быстро Каждый раз попадаем на одного и того же парня и всегда все на высшем уровне 😍
ОЗ
Оксана Зыкова
Покупала шаурму, очень вкусно делают и быстро готовят. Всем советую!
ЯВ
Ярослав Ведяшкин
Как то случайно заехал и купил там шаурмы, с тех пор когда рядом с этим местом всегда покупаю у них. По мне лучшая в городе👍
К)
Кот )
Брал ещё днем шаурму. Вкусу отдаю все 10 баллов из 10. Сочно, в меру солено, хрустящей. Отдельное спасибо за скорость обслуживания, онт на высоте
Евгений Казарян
Хочу выразить благодарность за очень вкусную шаурму в тандыре, вкуснее в Астрахани ещё не пробавал
Ната
👍👍👍👍👍
яН
ярик Николаев
Отличное место шаурма вкусная приготовили быстро
Р
Радмир
Великолепная шаурма!!!
Ника Ника
Шаурма здесь — просто бомба! Особенно круто, что внутрь добавляют хрустящий картофель Фри. Очень сытно, очень вкусно и необычно🔥
Екатерина Белова
Не могу понять что стало с шаурмой! Пожарить картошку во фритюре стало проблемой? По моему проще не куда! Не вкусно
ВВ
Вадим Вадим
Раньше было лучше , 23.08.2025 купил шаурму , картошка сырая доп. Ингредиентов нету , хотя по прайсу положены ! Уже второй раз покупаю шаурму и она ужасная , в прошлый раз овощи были не свежие ! В общем расстроен очень сильно ! Как любитель шаурмы не советую ее там !
Не знаю где я мог поесть вкуснее шаурму, чем в Академии Шаурмы Шаурмист Александра готовит лучшую шаурму в кляре!)
Сергей .
Картошка в шаурме старая, твердая и невкусная, повар не знает правила гигиены, в каких перчатках работала, в них же листала телефон, а потом снова за шаурму взялась, ужас, одним словом
Альберт Сальников
Брал сегодня две шаурмы в тандыре у не русской девушки, хочу выразить благодарность, девушка очень улыбчивая , очень приятно когда приходишь в заведение и сотрудники доброжелательные. Шаурма очень вкусная, спасибо!
ЮИ
Юлия Измайлова
Если вы думали, что шаурма — это просто еда, то вы ещё не были в "Академии Шаурмы"! Если вы ещё не пробовали — бегом исправлять эту ошибку. Рекомендую всем, кто ценит вкус, качество и хорошее настроение в одной хрустящей упаковке! 🚀🌯
Арина Ливицкая
Вкусно и точка
ЭИ
Эльвира Исаева
Взяла сегодня шаурму, вся пережаренная, сухая, про картошку я вообще молчу. Даже одну звезду не хочется ставить.
Евгений Кузнецов
Беру тут не в первый раз. Раньше была русская девушка. Делала очень вкусную,сочную шаурму. Сегодня зашел стоит очень приятная девушка по имени Гюнель, делает шаурму еще вкуснее! Всем советую данное место!
ЖН
Жасмин Нейталиева
приобретала сегодня шаурму, она была сухой, и картошка была засохшей, чуть зуб себе не сломала!
ВВ
Виолетта Волкова
Вечно сухая , вечно пережаренное , вы сами будите это есть!?
ДФ
Дело Фрист
Теперь только здесь беру, всем друзьям советую. 5 звезд без вопросов
Алина Данилова
Реально крутое место! Берем тут шаурму уже который месяц - всегда вкусно, сытно и недорого.
ХМ
Хьава Мусаева
были там один раз примерно 1,5 месяца назад, на первый вопрос халяль ли у вас, нам ответили: «не знаю», девушка была очень нервная и кому-то сказала даже б л * ть, неприятная ситуация…
DH
Dima Hohlow
Отличная шаурма! Свежие ингредиенты, сочное мясо и приятная атмосфера. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Обязательно вернусь снова — это одно из лучших мест в городе для вкусного перекуса!!
Lina_ Karolina21
Решили впервые заказать гамбургер, через я.доставку. ожидала лучшего ( фото прилагаю ) и судя пл всему салат не свежий - вялый какой-то, соуса слишком много - весь вкус перебивает. Неприятно , но шаурма там вкусная.
Анна Комлева
Просто пушккаааа!!!! Брала сейчас здесь 4 шаурмы очень всё вкусно!!! Очень сочная,просто бомба!!! Однозначно 5 звезд,приходите не пожалеете! Парень очень хорошо все обьяснил!! Я В восторге!! ОТ 1/4 шаурмв я уже наелась ,честно. Теперь буду только сюда приходить❤️
Анна Комлева
ВШ
Вера Шурыгина
Брали в тандыре, булка с картошкой и курицей!!! Соуса нет, все сухое, сверху шлепнули майонеза!!! Спасибо не вкусно!!!
Михаил Давыдов
Несколько раз заказывали шаурму, в этот раз были две двойные. Одна была как обычно, а другая аномально большая))) наверное тройная. Спасибо повару, за то что не пожалел начинки! Ели несколько дней 🤣
Александр Куценко
Спасибо повару Александре за вкусную и сочную шаурму , теперь это лучшее место для меня где можно вкусно и быстро поесть Всем советую )
Спартак Красно-белые
Хорошее место, очень вкусно ❤
ВА
Владимир Агафонов
Валерия классный повар спасибо большое все очень вкусно и быстро. Доброжелательность на вашем уровнем всем бы так в общепите. Цены доступные.
Алексей Козлов
Самая лучшая точка в городе. Всегда вкусная шаурма, если хочу шаурму, беру только от сюда :)
Аб
Ал бина Абдрахманова
Шаурма никакая, больше туда ни ногой, с уходом Евгения точка потеряла свою актуальность. То у них ингредиента нет, то настроения. Вечер пятницы испорчен. Всё плавает в майонезе ( не могу назвать это соусом), шаурма не доведена до готовности в гриле. Теряете клиентов. Такую шаурму ешьте сами.
Денис Каленов
Очень вкусная шаурма, приятный персонал!
гш
гоша шитухин
Очень вкусно хорошо готовят очень хороный сервис
Андрей Глинкин
Все супер 👍
FP
Fun Pay
Очень понравилось, персонал очень приятный и вежливый🤗
s
slowspeed
Очень вкусно, курица не сухая, соус просто отпад ✨️
ДО
Данила Омельницкий
Не первый раз посещаю эту точку «АШ». Меня всегда радуют свежие овощи, приветливый персонал и высокий уровень обслуживания. Качество обслуживания всегда на высшем уровне, а блюда очень вкусные и сытные. Рекомендую это место для посещения
еА
ефим Александров
Очень вкусно, много опций и приятные цены) Александра - просто чудо
ИП
Ирина Пресницкая
Верните пожалуйста Евгения! Новые сотрудники(парень и девушка работают в паре) вообще тормоза какие-то, заказ дождаться невозможно, в чек накидали того, чего не просили, а в ответ на возмущения исходит пассивная агрессия. Самая любимая шаурма в городе, но такой сервис огорчает и отталкивает.
КR
Константин Red
Спасибо за невероятно вкусную шаурму!
Соня Б
Когда вкусно, тогда вкусно, все свежее горячее 🔥
Владимир Смирнов
Шаурма вкусная, брал двойную, зайду ещё
Р
Рафаэль
Первый раз взял здесь шарму двойную за 330₽…. Пожалел… Не о чем шаурма, не вкусная , не свежая , разваливается Отзывы накрученные походу
Кристина 😛
Чувак который там работает. Не знаю его имени)) Я ни как не грубила, ничего сложного не просила. Время было под вечер. Не знаю что у него случилось, но он с таким недовольством сидел. Как будто я ему в душу плюнула.🤷♀️ Может у него день не удался? Попросила сделать две шаурмы с говядиной. Он сидит, на меня смотрит. Несколько секунд молчания, как будто я что то не так сказала. Может до него долго доходило или что… Спрашивает: «Наличкой или картой». Оплачиваю картой. Настроение резко упало, от его недовольного личика.😁😁😁 Так еще и во время работы по телефону с кем то общался через голосовые. Спасибо что в шаурму не плюнул)) ++ за вкусную шаурму. Обслуживанием была недовольна.
РА
Рома Агафонов
женек лучший шаурмист
Д К
Приятно удивила клиентоориентированность Евгения. Не ем мясо, попросила без, получилось очень хорошо, вернусь сюда еще раз.