Банк ВТБ
Операционный офис
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
Елена К
Менеджер Ложкина Диана не смогла выдать именную карту, ссылаясь на ошибку в программе. Не попыталась решить проблему, не предложила варианты. Общалась надменно, не проявила заинтересованность и демонстрировала желание поскорее спровадить меня. В конце спросила «еще что-то», я ответила «нет спасибо» в ответ мне было брошено «угу»!!! Диана, спасибо, что сдержались и не послали. С наступающим Новым Годом!
2 января 2026, официальный ответ
Елена К, спасибо, что поделились с нами. При работе программного комплекса могут возникнуть затрудне…
М Алина
Научите работать своих сотрудников и уважать клиентов. Прошу провести беседу с сотрудниками данного филиала. 20.11.2025 нужно было снять сумму наличными. Сотрудник и кассир начали обсуждать меня и как и где мне лучше снять деньги. Говорили что мне нужно перевести деньги на Сбербанк и снять деньги со Сбербанка, создали второй личный кабинет, после этого у меня все операции были заблокированы.
11 декабря 2025, официальный ответ
М Алина, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответственным ру…
ЛЕ
Лилия Еланская
Хорошее отделение банка !
1 декабря 2025, официальный ответ
Лилия Еланская, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Альбина Иркналиева
Спасибо данному банку за профессионализм. Вежливые сотрудники, выгодные условия, удобное расположение, в банке всегда чисто и аккуратно, в общем и целом замечательный банк.🏦
1 декабря 2025, официальный ответ
Альбина Иркналиева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ГА
Гуля Ахмеджанова
Нравится посещать именно это отделение, всегда вежливо и профессионально проконсультируют, нет огромных очередей, чистый и уютный офис
1 декабря 2025, официальный ответ
Гуля Ахмеджанова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
РГ
Регина Горюнова
Обратилась в офис банка.Отличные специалисты 👍Мастера своего дела 👍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Регина Горюнова, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ЖД
Жанарбек Дарменов
Отличное обслуживание)
1 декабря 2025, официальный ответ
Жанарбек Дарменов, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Очень всё понравилось. Грамотное обслуживание и отличный опытный персонал.молодцы так держать.
1 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😊
Андрей Меньшиков
Хорошее отделение, вежливые и грамотные сотрудники, всем рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Меньшиков, благодарим. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😊
Тимур Ашуров
Обратился в отделение, помогли качественно и быстро решить мой вопрос👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Тимур Ашуров, благодарим. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😊
КР
Кайрат Рахметов
Очень вежливые сотрудники, советую всем 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Кайрат Рахметов, благодарим. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😊
Родион Мухамбеталиев
Хорошие сотрудники,вежливые,добрые. Грамотно объяснили что делать и какие условия
1 декабря 2025, официальный ответ
Родион Мухамбеталиев,благодарим. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😊
Арон Иксанов
Отличное обслуживание, всем советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Арон Иксанов,благодарим. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😊
РС
Расул Сидагалиев
Все отлично работает
1 декабря 2025, официальный ответ
Расул Сидагалиев, благодарим. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😊
СИ
Салават Изтелеуов
Всем советую 👍👍👍👍👍👍
Салават Изтелеуов, ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Динислам Калиев
Офис супер! Быстрое обслуживание! Сотрудники вежливые и отзывчивые - профессиональная консультация!
1 декабря 2025, официальный ответ
Динислам Калиев, спасибо вам за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
МН
Марина Н
Взяла талон. В кассе людей не оказалось. Какая-то сотрудница, не объясняя сказала что принять не сможет так как идёт обслуживание клиента. Услуга не оказана.
20 ноября 2025, официальный ответ
Марина Н, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении вопроса. О…
Гена Дьяконов
Всегда обращаюсь только к менеджеру Екатерине 2 окно. Очень доволен её профессионализмом,сервисом, подходом. Менеджер высшего уровня!
15 сентября 2025, официальный ответ
Гена Дьяконов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Мария Федорова
Пришла открыть счет и банк, ртом проговорила - мне ничего дополнительно не нужно! Ни стики , ничего ! Сначала мне про платное открытие счета , потом про карту - что якобы 400 рублей спишется - согласна ли я Пишу в поддержку - чтобы узнать, будет ли списание - нет, отвечают - все бесплатно. Вопрос один: когда вы будете заниматься не сомнительными продажами , а адекватным сервисом!
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария Федорова, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут пр…
СТ
Светлана Тарасова
Посетила офис, чтобы обновить приложение. Обслуживание очень понравилось. Со мной работала милая скромная девушка Виктория! Помогла быстро, была добра и приветлива! Такие сотрудники редко встречаются!!! Виктории карьерного роста!
6 августа 2025, официальный ответ
Светлана Тарасова, спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие…
ОЗ
Ольга Загулина
Хочу поблагодарить филиал банка ВТБ Адмиралтейский, очень вежливые сотрудники, всегда помогут, подскажут.
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга Загулина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
OL
Olesya L
Обратилась в отделение, сотрудники очень приветливы и вежливы. Помогли решить проблему
11 июля 2025, официальный ответ
Olesya L, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
РС
Руфина Сарсенова
Прекрасный офис
11 июля 2025, официальный ответ
Руфина Сарсенова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Кристина .
Продавала квартиру через ВТБ банк, Ветрова Елена быстро согласовала и записала на сделку и помогала на всех этапах, а сделка была не из легких, мой покупатель был в другом городе, а квартира у меня была в ипотеки. Была всегда на связи, даже в выходные дни! Осталась довольна ее работой и банком в целом! Буду обращаться еще не раз
2 июля 2025, официальный ответ
Кристина ., благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Андрей Лушников
Вывел деньги на счёт. Висят в обрабооке больше суток
11 июля 2025, официальный ответ
Андрей Лушников, благодарим вас за отзыв. Хотим пояснить, что у всех платежей и переводов есть регла…
ТМ
Татьяна Милькова
Обращалась в этот офис. Проконсультировали грамотно и быстро.
5 июня 2025, официальный ответ
Татьяна Милькова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ТИ
Тимур Искендеров
Прошу руководство филиала обратить внимание на этот отзыв. Хочу поблагодарить сотрудника данного офиса Красильникову Екатерину за оказание помощи в закрытии счета и перевода остатка средств на счет другого банка. Отмечу профессионализм и хороший настрой. В общем поставил высокий бал, только за работу данного сотрудника. В филиале "Жилгородок" не смогли мне помочь или не хотели.
5 мая 2025, официальный ответ
Тимур Искендеров, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Миклухо Маклай
Ужасно неповоротливая и беспомощная организация. В кассе зависла программа, в течение 20 минут никаких полезных действий -- у нас нет специалистов))) Купюра с незначительным повреждением была не принята. В банке рядом отлично работает касса и все деньги были приняты. ВТБ банк непонятно для кого, но не для обычных людей. Это был первый и последний опыт обращения в ВТБ. Всем добра. Банку ВТБ наладить работу.
24 апреля 2025, официальный ответ
Миклухо Маклай, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно учтем…
Роман Марков
Отвратительный филиал.Покупал евро,через год .отказались брать.Незначительнейшие повреждения видимо ли у них,это что по вашему не деньги .Что то про санкции лупить начали .Шаражкина контора ,а не банк !!!!Обещал директор связаться ,а в итоге тишина .Сказочные работники....Позор
4 апреля 2025, официальный ответ
Роман Марков, простите за неудобства. Все купюры подлежат проверке согласно «Правил приема банкнот и…
Андрей Аверин
Грамотные и вежливые сотрудники. Сделка прошла быстро.
20 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Аверин, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ТР
Тимур Рамазанов
Ужасное обслуживание, приходил дважды ради одной справки. Первый раз сотрудник на обеде и никто не может его заменить, второй раз сидел в очереди по талону передо мной посадили человека без талона, сотруднице позвонили на личный телефон и она его проводила. Хуже офиса еще не встречал
3 февраля 2025, официальный ответ
Тимур Рамазанов, благодарим вас за обратную связь. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Орган…
Феликс Эдмундович
Обращался в отделение для оформления карты. Очень приятные и вежливые сотрудники. Все оперативно.
22 января 2025, официальный ответ
Феликс Эдмундович, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Пришёл закрывать кредитную карту, сотрудница у терминала электронной очереди попыталась обмануть, что сначала закрытие кредитной карты происходит в мобильном приложении банка путём её блокировки, а через 30 дней необходимо прийти повторно в отделение для расторжения договора, что не соответствует действительности. После моей аргументации приняли заявление на закрытие в тот же день. За это + одна звезда.
8 января 2025, официальный ответ
Pavel B., сообщаем, что большинство карт можно закрыть в ВТБ Онлайн: Кредитная карта → Настройки → З…
Catharsis ✨
У нас возникла специфическая проблема, которая в какой-то степени оказалась трудноразрешимой. Но сотрудник Диана (окно 1) помогла нам ее решить. Давала необходимые разъяснения, консультировала, всегда была открыта к диалогу, за что мы ей очень благодарны!
29 декабря 2024, официальный ответ
Catharsis ✨, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
О
Оксана
20.12.24 посетила отделение банка ВТБ, сказать что я удивлена, это значит что ничего не сказать. Я долгое время была клиентом другого банка, однако по совету знакомых решила попробовать ВТБ. Менеджер Джумагалиева Алсу открыла мне много нового, чего я не знала. Очень хороший специалист, видна ее подготовка в этой сфере, ее желание работать, желание не просто для галочки отработать день, а действительно помочь людям разобраться в продуктах банка, как лучше и как выгоднее сделать. В общем и целом, искренне благодарю менеджера Алсу и данное отделение банка ВТБ. Всем хорошего дня🥰
24 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, приятно видеть, что вы отметили работу нашего сотрудника. Мы всегда стремимся предоставлять…
ОШ
Ольга Шамьянова
Очень понравилось обслуживание сотрудника Бекситовой Жанны, все доходчиво обьяснила, быстро, вежливо,посоветую этот Банк. Советую
17 декабря 2024, официальный ответ
Ольга Шамьянова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Арина Абдулмеджидова
Быстро и качественно
10 декабря 2024, официальный ответ
Арина Абдулмеджидова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Александр Круглов
Хочу выразить отдельную благодарность сотруднику Диане Андреевной за профессионализм и большой труд, который она приложила для решения моей проблемы Достаточно быстро урегулировали все неясности так еще и подсказала как зарабатывать на бонусах от банка ВТБ. Также не могу не отметить ваш офис, очень комфортный и уютный !
27 ноября 2024, официальный ответ
Александр Круглов, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анна Вострикова
Благодарю сотрудницу Банка "ВТБ" г. Астрахань , в частности Ложкину Диану , за профессианолизм и внимательное отношение. Все грамотно и терпеливо разьяснит, ответит на все вопросы. Открыли вклад с более высокой ставкой чем у другого банка, кредитную карту с выгодным кешбеком так же с легким пользованием приложения
16 октября 2024, официальный ответ
Анна Вострикова, благодарим вас за положительный отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клие…
Аэлита Амралиева
Посетила данное отделение банка, быстро и профессионально решили мой вопрос, благодарна сотруднику банка Елена А)
16 октября 2024, официальный ответ
Аэлита Амралиева, благодарим за обратную связь. Это помогает нам расти и развиваться 😊
Виктория Кирова
Все профессионально, быстро, корректно, вежливо. Отдельное спасибо сотруднику Елене А. за помощь и качественную работу.
11 октября 2024, официальный ответ
Виктория Кирова, рады стараться! Спасибо, что отметили работу нашего сотрудника 😊
ХЛ
Ханбулатова Ляйсян
Все понравилось,отдельное спасибо за хорошее обслуживание Диане🫶
11 октября 2024, официальный ответ
Ханбулатова Ляйсян, благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 💙
Алсу Ишбердиева
Хорошее обслуживание, качественно и быстро 🔥
11 октября 2024, официальный ответ
Алсу Ишбердиева, благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 💙
Ксения Мацаева
Все сотрудники вежливые , улыбчивые. Попала к Елене на обслуживание, осталась в восторге. Всем советую этот офис к посещению!
11 октября 2024, официальный ответ
Ксения Мацаева, рады стараться! Спасибо, что отметили работу нашего сотрудника 😊
МХ
Марьям Ханбулатова
Ложкина Диана самая лучшая.Очень хорошо работает,мне понравилось.Буду чаще ходить сюда
11 октября 2024, официальный ответ
Марьям Ханбулатова, рады стараться! Спасибо, что отметили работу нашего сотрудника 😊
Артур Максутов
Огромное спасибо сотруднице Диане,всё быстро и качественно сделали,ставлю отлично
11 октября 2024, официальный ответ
Артур Максутов, рады стараться! Спасибо, что отметили работу нашего сотрудника 😊
Юлия Кулешова
В офисе вежливые сотрудники ,ответили на все вопросы .Офис симпатичный, удобная локация
11 октября 2024, официальный ответ
Юлия Кулешова, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙
ЮМ
Юлия Максимова
Хочу поблагодарить сотрудницу банка Диану за хорошее обслуживание, вежливое общение с клиентом и быстрое обслуживание.
Юлия Максимова, мы стараемся! Приятно, что вы оценили это 😊
Аида Абасова
Была на обслуживание у сотрудника Елены А. 👍🏻 Обслуживание прошло в комфортной обстановке, быстро. Сотрудник очень внимательная, доброжелательная и знающая свою работу 😍
Аида Абасова, мы стараемся! Приятно, что вы оценили это 😊
Ольга Абольянина
Обращалась в банк по поводу перевода из Открытия в ВТБ. Обслуживала меня менеджер Елена А. Очень грамотная, любезная, внимательная. Все быстро и качественно объяснила. Ещё красавица !Побольше таких сотрудников. Обязательно премируйте её. Сам офис преобразился.Буду всем знакомым рекомендовать стать клиентом именно в этом офисе.
11 октября 2024, официальный ответ
Ольга Абольянина, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…