Тото
Фотостудия автопортрета
Максим М
Всем советую! Получили интересный опыт и отличные фотки через пол часа после завершения съемки. Камера настроена очень грамотно, фон можно выбрать белый или черный, управление съемкой с пульта удобное и понятное. В студии есть яндекс станция, можно включать свою музыку. Очень удобное онлайн-бронирование. Большое спасибо администраторам зала за подробный инструктаж и отзывчивость 🙏🏻
28 января 2026, официальный ответ
Максим, спасибо за теплый отзыв!🤍
Екатерина Сухарева
Замечательная студия! Вежливый и чуткий администратор, все нам показала и рассказала! Кадры отправили буквально за 15 минут на почту, качество фотографий на высшем уровне, а какой эффект «вау» получаешь при просмотре этих фотографий. Спасибо за возможность познакомиться с собой через новый формат. Мы обязательно ещё придем! 🌸♥️
23 января 2026, официальный ответ
Екатерина, какие волшебные кадры!😍 Спасибо большое за теплые слова, надеемся на скорую встречу с Ва…
Екатерина Колесникова
По этому месту скучаешь. Здесь спокойно, красиво, тепло. Стены как будто поглощают лишний шум, и остаётся только твоя музыка. К хорошим фотографиям привыкаешь. Качество, простота, лаконичная гармония. Теперь хочется только так. Прийти с целым сюжетом и горой вещей на фотосессию - моё приключение. Случайно увидеть красивое мгновение без задумки и подготовки - чудесная новость дня. Здесь всегда выстраивается диалог. С кем-то, с собой, с местом. Здесь хорошо.
14 января 2026, официальный ответ
Екатерина, как написано, до глубины души тронули ваши слова❤️
Мария С
Чудесная атмосфера пространства. Тут уютно, видно, что сделано с душой и все продумано! Зарядилась прекрасным настроением во время съемки, время пролетело незаметно. Фотографии получились качественные, классные, и пришли на почту очень быстро. Я в восторге от этого опыта, обязательно приду ещё и подарю друзьям!
30 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за такие теплые слова, обязательно ждём Вас снова!❤️
ФД
Фаризат Досова
Давно хотела попасть сюда, и вот наконец, посвятила время себе) Спасибо за гостеприимство и фотографии! Очень крутые✨✨
29 декабря 2025, официальный ответ
Фаризат, спасибо Вам за теплый отзыв!❤️
ИА
Ильдар Алыков
Ходили всей семьей, очень хорошо провели время. Атмосфера непринужденная, и главное что детям было весело.
25 декабря 2025, официальный ответ
Ильдар, спасибо большое за отзыв🙏🏻💫
КД
Ксения Досаева
Я — постоянный гость с самого открытия. Грустно - иду в Тото, весело - иду в Тото. Дети с радостью кривляются перед зеркалом и с трепетом ждут готовых карточек. «Все фото с родными всегда нерезкие» больше не про нас, благодаря проекту Тото ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за хороший отзыв, рады слышать и будет ждать Вас ещё!🫰🏻💫
Мария Суханова
Уже не первый раз посещаем эту студию, были и с мужем, и с детьми и потом еще с мамой, и можем смело скакать-такой формат подходит под любой возраст и темперамент👌🏽 Администраторы всегда очень приветливы и не навязчивы. Обязательно придем еще!
Мария, какое фото!😍 Спасибо за теплые слова, будем Вас ждать!🤍
Екатерина Сарычева
Студия Крутая. Классно, что тебе ненужен фотограф. процесс съемки очень простой и интересный. Фото оооочень понравились. Благодарю! Нам с подругами было весело!
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь, очень рады!❤️
ДГ
Дария Гасанова
Замечательная студия! Кадры отправляют на почту в течение нескольких часов после посещения, качество фотографий на высшем уровне, а какой эффект «вау» получаешь при просмотре-не описать словами!😍 Уже на входе понимаешь, что здесь все для людей, очень комфортно. Спасибо за возможность познакомиться с собой через новый формат!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Какие чудесные кадры! Спасибо Вам за ваш отзыв, будем ждать Вас снова у нас в го…
НН
Наталия Новичкова
Захотела сделать фотосессию ко дню рождения 🎉 выбар пал на эту фотостудию автопортрета, шикарная студия, прекрасная девушка администратор, всё объяснила, поговорили с ней, посмеялись. Очень уютно, всё что хотите предоставят и стулья и вентилятор, расчески, антистатик и т д. В студии есть мини станция Алиса, вы можете выбрать любую музыку и фотографироваться под неё. Очень круто всё продумано. Спасибо большое ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Наталия!❤️ Будем рады увидеться снова!
Мг
МегаТекст, городское бюро переводов
Огромное спасибо, это было очень круто! Девушка-администратор встретила радушно, такая милая и вежливая, ощущение было что мы в гостях! Так приятно и тепло встретили. Качество фото огонь, так еще буквально через полчаса снимки уже получили. Место супер, всем советую! ❤️🙏🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!💌
ТМ
Татьяна М.
Подарила нам с мужем сестра сертификат в эту замечательную студию) Выбрали светлый зал, приехали, пофоткались) Сначала казалось, что получится что-то совсем не прикольное) Но когда мы увидели фотки!! Какие же они крутые получились, живые и красивые)мы остались в восторге!! 💫Девушка администратор очень милая, в самой студии уютно и комфортно) Очень необычный формат для нас - фотосессия без фотографа! Такой формат подходит для тех, кто стесняется фотографироваться)) Короче, рекомендуем порадовать себя новыми фоточками без стеснений и переживаний) Кстати, в пинтересте полно референсов, которыми можно вдохновиться) 💖
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, какие теплые слова! Спасибо Вам большое!💌 Это наша цель — убеждать, что формат автопортре…
Марина Е
Супер, все оперативно и организованно! Администраторы очень вежливые 🤍 в обед я забронировала кабинку на вечер и через 20 минут после фотосессии снимки уже были у меня на почте! Спасибо
12 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам большое за хороший отзыв, кадры фантастические!😍
Анастасия Алексеева
Это так здорово. Мы в восторге. Спасибо, ребята, что реализовали такую возможность каждому раскрыться и получить классные фото
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, кадр чудесный!😍 Спасибо Вам за теплые слова💌
Валентина
Спешим поделиться результатом фотосъёмки,которая состоялась в честь моего дня рождения! Очень тёплый приём администратора, даже выпили чая пока ждали остальных гостей. Очень просторно, уютно по домашнему. Фотосессия прошла на одном дыхание. За 40 минут, мы успели нафоткать более 500 фото. Все фотографии высочайшего качества, соблюдены все симметрии и пропорции тела. Фотографии яркие, сочные. Так же администратор предложила нам свои реквизиты, в виде прикольных щапочек, корон и очков. Для настроения есть колонка Алиса, на которой мы включали музыку под вкус своих гостей. Я искренне благодарю вас за тёплый приём и атмосферу🥰 Мы остались в восторге ! Обязательно вернёмся снова😉
21 мая 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо Вам большое за такие теплые слова! Для нас ценно разделять такие важные моменты ж…
ЭА
Эмилия Алиева
Приятная девушка администратор все показала рассказала настроила на позитивный настрой ,плюс алиса ,музыка и обстановка располагает
14 апреля 2025, официальный ответ
Эмилия, добрый вечер! Спасибо Вам за теплый отзыв!🤍
Cris Ps
Всё супер! Милая девушка администратор, атмосферная студия ☺ Очень понравился свет и интерьер
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер!🫂 Спасибо Вам большое за Ваш теплый отзыв🤍
Юлия Щербакова
Супер! Очень круто! Такая свобода,когда никого нет рядом) очень крутая идея и фото классного качества! Приду обязательно ещё)
4 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за теплые слова, будем Вас ждать!🤍
ВВ
Валентина Верятинская
Потрясающее место! Только представьте: вы, зеркало, музыкальная колонка и 45 минут, абсолютного наслаждения и медитации 🤍
5 марта 2025, официальный ответ
Валентина, какие кадры, какая Вы!😍 Спасибо большое Вам за теплый отзыв🙏🏻
КХ
Ксения Х.
Уже второй раз в студии То-то, в этот раз понравилось особенно. Стильный интерьер, сами залы для фотосессий чистые, есть колонка с Алисой, на которой можно включить любую песню. Много аксессуаров, которые нам разрешили использовать. Фотографии были на моей почту уже через 10 минут после съемки. Это волшебство! Спасибо за эмоции и возможность запечатлить важные моменты🖤
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады быть частью Ваших воспоминаний🥹🫶🏻
Катерина *
Очень понравилась фотостудия. Приятная атмосфера, чистота, уют. Все сделана для комфортной съемки. Главное, через 20 минут ваши фотографии уже у вас на почте!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, нам очень радостно, что Вам у нас…
gayana vardanyan
крутая фотостудия, которая позволяет побыть наедине с собой, раскрепоститься и сделать много красивых снимков без переживаний и стеснения! приветливый персонал и очень комфортные условия❣️
1 ноября 2024, официальный ответ
Гая, спасибо за отзыв! Кадры невероятные🤍
ДЯ
Дмитрий Якупов
Самая лучшая фотостудия в городе, качество фотографий на высшем уровне и что удивило их присылают сразу же после фотосессии на почту! очень приятные девушки администраторы все объяснили и показали, в общем все круто!
30 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, рады, что визит к нам оставил за собой такие зам…
Алина Сафаралиева
Всё очень понравилось! Встретила приятная девушка, всё объяснила. В студии с самого входа уютная атмосфера. Мы выбрали белый зал, здорово провели время с семьёй и в этот же день получили фото) они классные) большое спасибо🥰
30 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв, за теплые слова, надеемся увидеть Вас в гостях сно…
ДП
Диана Петлеваная
Очень комфортно, с такими фотографиями, как в этой студии, никакая обработка не требуется. Включили музыку, подняли настроение! Спасибо за возможность провести время с удовольствием и сохранить прожитые эмоции на камеру 🎄
30 декабря 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Какой чудесный кадр, такой уютный❤️ Спасибо Вам большое за отзыв, для нас это це…
ИП
Илья Петров
Прикольная фотостудия, 45 минут вполне достаточно для семейной съёмки, остались довольны! Всем рекомендую! 👍🏻
30 декабря 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв, будем снова ждать Вас в гостях🙌🏻
Родион Карпочев
Я ненавижу фотографироваться и меня всегда только силой можно затащить на такое мероприятие. Но тут было прикольно, уютно. Включил музыку и фоткаешься себе (ждешь когда жена нафоткается, закончится время и мы пойдем кушоть). Спасибо 🦍🦥🐒
12 ноября 2024, официальный ответ
Родион, добрый день!🫂 Как здорово Вы подметили, что порой фотографироваться нелегко, и иногда даже…
ПК
Полина Карасева
Это был лучший час в нашей жизни! За 45 минут мы просто так сильно кайфанули, что не описать словами. Включили свою любимую музыку на Алисе, взяли с собой своего лучшего друга - Молли и веселились все это время. Фотогоафии сами видите, просто шикарные!! Уже составила фото книгу с ними, знаю что еще вернусь сюда и обязательно подарю сертификат в эту фотостудию своим друзьям. В комнате только вы и камера за зеркалом, поэтому никакого стеснения, Молли чувствовала себя максимально комфортно что даже начала засыпать под конец 😁 Спасибо, что открылись!
12 ноября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день!🫂 Ваши фотографии-в самое сердце!💔 И как чудно, что Вы пришли в компании Ваше…
ЕГ
Елена Гаджиева
Очень понравился сам процесс и условия для съемки! Получили всей семьей много эмоций и уже через 20 минут много красивых фотокарточек!
24 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, нам радостно видеть Ваши чудесные фотокарточки. Будем рады видеть Вас снова, хорошего дня!
Диана Меликова
Замечательная, уютная студия! Можно прийти как одному, так и компанией, что бы сделать множество классных фото. Огромный плюс, что есть возможность выбрать фон - черный или белый, а так же включить любимую музыку И какие же чудесные люди здесь работают 🤍
5 августа 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, за такие теплые слова. Будем ждать Вас снова в стенах наше…
Ксения Савченко
Уютная студия автопортрета с двумя залами — белым и черным. Мы очень весело провели время и сделали много классных кадров. В залах есть колонка, можно включать свою любимую музыку 😊 А еще есть стулья и вентилятор, чтобы кадры были еще круче и интереснее. Мы остались в восторге! Обязательно придем еще ❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что нам удалось подарить вам поистине искренние…