Бум Кидс
Детский образовательный центр
ЛС
Любовь Силантьева
Замечательная школа развития! Дочка ждёт каждый раз день занятий! 🥰 с удовольствием вперёд меня бежит. Преподаватели все с опытом, ребенка понимают с первого же занятия, к каждому подход индивидуальный, нежное общение с детьми, а это главное! Ходим уже четвёртый месяц, результат виден с первого месяца занятий! Рекомендую однозначно!🥰
Сергей Суликов
Хороший центр развития, уже месяц ходим к логопеду, результат имеется.
Диана Куандыкова
Недавно начали ходить к логопеду, сразу виден результат. Отличный подход, ребёнку нравится. Персонал очень доброжелателен🫠 очень уютная атмосфера. Желаю продвижения это центру развития
ТТ
Татьяна Трофимова
Хороший центр развития ! Отдала ребенка на подготовку к школе. Виден результат. Галина Александровна отличный педагог , найдет подход к каждому ребенку
Мария Спицина
Отличный центр развития Ребенку нравится, внутри очень мило и уютно! Всегда с улыбкой встречают ребенка и родителей) Сын с удовольствием ходит на занятия!
Елена Саранина
Очень нравится внучке,ходит с удовольствием на занятия по английскому языку. Разнообразные и интересные мастер-классы, можно подобрать ребенку соответственно возрасту.
ДР
Дарья Рындина
Отличное место. Ребёнку нравиться туда ходить. Мы ходим на читайку . За два месяца уже есть существенные рецультаты )
КД
Кристина Дудукалова
Замечательное место!!! Ходит моя дочь, достаточно продолжительное время. Преподаватели вежливые, понимающие. Будем продолжать заниматься у них❤️
УК
Ульяна Кривобок
Хороший развивающий детский центр! Все добрые и отзывчивые, очень рекомендую!
ГМ
Гюлнар Мустафаева
Прекрасный центр! Ребёнок поначалу очень капризничал и плакал, так как был здесь впервые, но Галина Александровна быстро нашла к нему подход. Уже на следующий день ребёнок сам спрашивал, когда мы снова пойдём на занятия. Видно, что специалисты работают с любовью и профессионализмом, создавая тёплую и дружелюбную атмосферу. Мы очень довольны, что выбрали именно этот центр, и с удовольствием продолжаем посещать занятия.
Ольга Зуева
Очень хорошая академия. В этом году возник вопрос подготовки к школе, пришли в академию все нравится. Отличные педагоги. Приятная атмосфера. Желаю процветания и творческих успехов команде boom kids 🫶
АЗ
Артём Зуев
Посетили академию БумКидс — остались довольны! Ребёнок ходит на занятия с удовольствием: всё построено в игровой форме, скучно не бывает. Группа небольшая (5-6человек), поэтому педагог успевает уделить внимание каждому. Заметили положительные изменения: ребёнок стал внимательнее, улучшилась память, появился больший интерес к учёбе. Особенно понравились курсы по скорочтению — результаты видны уже после нескольких занятий. Приятно, что есть бесплатное пробное занятие — это помогло понять, подходит ли формат. Также радует система скидок и уютная атмосфера в помещении. Рекомендую академию тем, кто хочет, чтобы ребёнок развивался с интересом и получал реальные навыки.
ВШ
Виктория Штрошер
Прекрасный образовательный центр 🔥🔥🔥в котором много различный направлений для развития ребёнка. Моя дочка ходит на раннее развитие уже больше года, ей всё очень нравится. 😍😍 В самом центре работают очень грамотные специалисты, которые найдут подход к каждому ребёнку.
Денис Замятин
«БумКидс» оправдал ожидания: интересные уроки, внимательные преподаватели, прогресс в развитии. Отличный выбор для родителей!
ВР
Виктор Резнов
Отличный центр! Занятия проходят весело и продуктивно. Видно, что педагоги вкладывают душу в работу. Рекомендую!
ДЦ
Дарья Цурикова
Посещение детского развивающего центра оставило приятные воспоминания. Атмосфера была теплой и уютной, сотрудники приветливы и внимательны к детям. Особое внимание хочется уделить сотрудникам центра. Педагоги проявляют терпение и заботу, создавая доверительную атмосферу. Они умеют заинтересовать детей и поддерживать их мотивацию к обучению.
Ангелина Замятина
Маленькие группы, внимательные педагоги, увлекательная программа — всё, что нужно для развития ребёнка. Очень довольны занятиями!
Lina Konnova
Отличный центр! Ребенок бежит на занятия с радостью. Очень теплая, творческая атмосфера, чувствуется, что педагоги искренне любят детей и свое дело. Занятия продуманы, интересны и дают реальный результат — виден прогресс. Смело рекомендую!
ТС
Татьяна Сакиркина
Замечательный развивающий детский центр. Доброжелательная атмосфера и вежливые администраторы, ребенок в восторге! Ходим с удовольствием. Уже после первых посещений, заметный прогрес. Однозначно рекомендую!
Мария Басхамджиева
Ой, место веет доброжелательной атмосферой, очень там понравилось и мне, а главное ребёнку! Комфорт и спокойствие в каждом уголке! Замечательные сотрудники! В общем, всем довольна!
Любовь Новосельцева
Замечательный детский развивающий центр 👍🏻 Рекомендую «БумКидс» родителям, которые хотят дать ребёнку не просто знания, а мотивацию к обучению, уверенность в себе и радость от процесса. Здесь умеют зажечь в детях искру любознательности и помочь раскрыть потенциал ❤️
ВР
Владимир Рубан
Заходил в это место, очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники, всё на высшем уровне, очень чисто и приятно, администратор Динара ответила на все вопросы, всем советую
Юлия Лебедева
Начали ходить с внучкой на индивидуальные занятия по подготовке к школе. Понравилось всё:первая консультация, подход к ребенку. Ребенок доволен, мы тоже. Занятия проходят системно, учитываются особенности ребенка. Цена адекватная.
Анна Галиева
Уважаемые администраторы и преподаватели детского образовательного центра Бум Кидс. Хочу выразить благодарность Вам .Записали нашего ребенка к вам не так давно в Продленку. Сами Работаем, приходим поздно ( а он учится во вторую смену) уроки совсем не успевали делать … нервы, недопонимание, слезы. Продленка-Это не только помощь родителям, но и ему самому .Сыну очень нравится, понимает учителя. И я увидела за короткий период , небольшие, но сдвиги в положительных оценках в школе. Я Вам желаю побольше благодарных родителей и послушных детишек. Надеемся на дальнейшее с Вами сотрудничество. Буду рекомендовать Вас. Сердечное спасибо Вам🤝🫶
ДП
Даша Потапова
Очень класный учебный центр . Записывала ребенка на колиграфию , подчерк подтянули за 3 занятия . Затем начали ходить на скорочтение, результатами очень довольна ! Думаю сдесь каждый найдет что то для развития своего ребенка)
Анастасия Кривобок
Замечательный центр развития детей , дети ходят с удовольствием , занимаемся на регулярной основе , результаты радуют , огромное спасибо педагогам !!))
GS
G S
Хочу отметить детский центр Boom Kids в качестве рекомендации для всех родителей! Сын ходил на подготовку к школе, и это были незабываемые 9 месяцев. Ребенок за 9 месяцев научился многому: не только читать и считать, но и главное — любить учиться, работать в коллективе и слушать педагога. Педагоги отличные, настоящие профессионалы, которые находят подход к каждому малышу. Особую атмосферу создают мероприятия:каждые выходные мастер-класс на разные темы, куда ребенок всегда бежал с радостью. А в конце обучения сделали выпускной детям— очень трогательный и веселый праздник, который запомнился всем. Мы остались так довольны, что сейчас продолжаем ходить на английский язык. Спасибо центру за качественное образование и заботу о наших детях!
Мадина К
Отличный центр развития, ребенок проходил месяц, остались довольны, получили видимый результат от занятий.Обязательно вернемся ещё. Спасибо замечательным педагогам за хорошую работу🥰❤
АЖ
Артем Жигилий
Очень хороший детский центр! Внимательные педагоги, грамотный подход, минусов не заметил. Галине Александровне огромна благодарность и процветания🙏
ем
е м
Замечательный центр развития детей. Грамотные специалисты. Особенно Галина Александровна, имеет подход к каждому ребёнку, высококвалифицированный специалист, грамотный педагог. Спасибо большое. Рекомендую!
СГ
Светлана Григорьева
Самый лучший детский центр!!!!!❤️ Самые лучшие,чуткие,внимательные педагоги! Результат после начала абонемента я увидела спустя 3 недели. А нашей Галине Александровне вообще нет цены🫶💋❤️
Елизавета Шафеева
Любимый детский клуб. В нем все замечательно. Любимые педагоги, которые не просто учителя, а самые настоящие друзья для деток. Ребенок ходит с удовольствием, нравится подача материала и отношение. Желаем вам только процветания и побольше благодарных и довольных клиентов ❣️
Марина Kruglova
Совсем не понравилась организация. Логопед совсем молодая девушка, и опыт с детьми минимальный, всего пол года. Это не о чем. Преподаватель тоже девушка, не совсем опытная, просто улыбчивая и не более, привела сына чтобы поставили речь именно в предложениях, но консультация прошла всего 10-15 минут, и тестирование ребёнка по их, прошло лишь хождение по коврику и жуть на кубики. И да мой сын очень активный об этом я и так знаю и видно не вооруженным глазом, и их вывод естественно у в активный ребенок это хорошо. Ну я это и сама знаю. Не рекомендую туда, им еще расти и расти в опыте.
БК
Бум Кидс, детский образовательный центр
25 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваши замечания и проработаем подн…
Аминат Шахбазова
Ходим уже три месяца❤️ Оба ребенка в восторге от занятий, и самого центра. Была очень рада что появилось такое пространство для детей. Потому что возить их куда-то неудобно из военного городка 😄 Мастер-классы каждую неделю, и всегда разные. Преподаватели относятся лучше чем мать родная 😂❤️ Спасибо BOOM KIDS❤️ CJ
м
мк
Рекомендуем данный центр от всей души! Очень отзывчивые педагоги и администраторы, всегда помогут встретить и раздеть ребенка) Педагоги - это вообще любовь! Все как на подбор. Очень достойный центр. Цена = качество. Рекомендую
ФА
Фархад Акбасов
Отличное место для детей хорошие преподаватели отзывчивые , всем советую ходил с братиком
ТБ
Татьяна Боканева
Любимое место моего ребенка, бежит на занятия с удовольствием! Огромная благодарность педагогам !
Анна Кантемирова
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам центра. Каждый педагог находит к моему ребёнку индивидуальный подход , и мы стали развиваться прямо на глазах . Интересные занятия, доброжелательные отношения помогают моему ребёнку.
Отличный центр, посещаем мастер-классы У педагога Динары они всегда творческие и очень интересные, сынок доволен Бежит на занятия с удовольствием!
Ванёк Кузнецов
Замечательные специалисты, заметен прогресс. Ребенок бежит каждый раз на занятия с огромным желанием.
Anna Sheveleva
Отличный центр развития на трусовской стороне !😍🔥😍😍😍 Очень любим это место, как занятия так и тематические мероприятия, всем советуем ! Педагоги на высшем уровне, приветливый администратор
Дина Рыжкова
Отличный центр развития детей Академии БумКидс Посещаем занятия и мастер классы, ребенок в полном восторге 🫶🏻
Полина Ионова
Хорошая, новая Академия развития детей📚Посещаем занятия по раннему развитию и мастер классы 😍 Отличные педагоги и интересные познавательные занятия 👍
Т
Татьяна
Отличный цент. Потрясающая обстановка, грамотный подход к детям. Посещали этот цент на школьных каникулах, ребёнок был в восторге от занятий и развлечений, жаль только не доходили до конца, заболели. Хочу отметить, что не смотря на заранее проплаченную неделю посещения. Деньги вернули без проблем, что обычно большая редкость. Рекомендую эту Академию.
АЕ
Алевтина Ермилова
Спамибо Академии БумКидс😍 Посещаем занятия и мастер классы, дети в восторге 👍
Вера Мирзоян
Отличная школа! Спасибо за такой безграничный труд руководителям и педагогам! Мы рады, что можем посещать вашу школу!
VA
Victoria A
Начали посещать ваш центр недавно. Ребенок в восторге! С удовольствием будем ходить!
Арсен Арсенов
Очень рады, что в нашем городе открылся такой центр для детей! С удовольствием ходим сюда! Процветания вам!!
Роберт Касиян
Отличный центр! Рады водить сюда своих детей! Много разных направлений на выбор. Спасибо руководителям и педагогам за их безграничный труд!
EM
Eduard Mir
Отличный центр! Дети всегда с удовольствием бегут на занятия. А по выходным проходят увлекательные мастер классы. Спасибо за ваш труд!