Сибнет-Телеком
Центр подключения к интернет-провайдерам
ЕР
Елена Румянцева
В восторге
Честно говоря, когда увидела цену 250 рублей за 200 Мбит, подумала, что развод. Но решила попробовать на месяц. У нас небольшая двушка: хватает на два телефона, ноутбук и телевизор с приставкой. Скорость реально 190-200 Мбит, даже в час пик. Для меня как для фрилансера-дизайнера это счастье: большие макеты грузятся за секунды. Самый дешёвый тариф в районе, но роутер выдали приличный, не "китайский шумный коробок". Большое спасибо за доступность!
Юрий Плетников
В восторге
Вчера подключили. Менеджер Данил — золотой человек. Я сначала хотел самый дешевый тариф, на 100 Мбит. А Данил говорит: "Олег, вы онлайн-игры запускаете, плюс девушка сериалы смотрит — берите 300 Мбит с акцией, там сейчас телевидение в подарок на месяц и симка с 30 ГБ". Послушался — не пожалел. Запинговал сервера — 3 мс. В общем, советую. И менеджеры адекватные, не роботы
Ольга Каракулова
В восторге
Переехала в квартиру, где предыдущие жильцы оставили свои провода от интернета. Думала, подключусь — и всё заработает. Не заработало. Позвонила в Сибнет, Милена объяснила, что у каждого провайдера свои линии. Мастер приехал, протянул новый кабель, старый убрал. Теперь всё красиво и работает. Спасибо, что не стали подключать к чужому!
Куся Кускова
В восторге
Для небольшого бутика в ТЦ выбрали тариф на 200 Мбит/с. Стоимость выше «домашней» примерно на 20%, но качество канала безупречное. Подключение выполнено витой парой 5-й категории, этого хватает для работы касс, видеонаблюдения и выкладки контента на мониторы. Ни одного обрыва за полгода. Рекомендую для коммерции
Анастасия Булатова
В восторге
Я очень экономная, всегда ищу выгодные предложения. Увидела акцию сибнет — скидка 50% на полгода и первый платёж через 30 дней. Позвонила, Артём всё подтвердил. Полгода платила по 250 рублей за 500 Мбит. Сейчас плачу 500, но всё равно дешевле, чем у других. Спасибо за реальные акции, а не для галочки!
Мирослава Солнцева
В восторге
Спасибо Ивану за помощь с выбором тарифа. Я ничего не понимаю в этих мегабитах, он всё объяснил простыми словами. Взяла самый недорогой — 250 рублей. Для соцсетей и ютуба хватает за глаза. Мастер пришёл аккуратный, в бахилах. Очень довольна!!
ольга пронина
В восторге
Нас пятеро, интернет нужен всем. Взяла 200 Мбит/с — хватает на 3 телефона, ноут и телевизор. Для новых клиентов дали первый месяц бесплатно и 2 месяца со скидкой 50% — приятно. Подключение сделали бесплатно, что тоже радует. Скорость по факту 190–210, стабильно. Минус: после окончания акции тариф стал чуть выше среднего по рынку, но качество того стоит. Рекомендую, особенно если ловите скидки
Анна Кузнецова
В восторге
Переехали с мужем в новостройку на окраине. Думали, с интернетом будут проблемы — дом только сдали. Позвонили в Сибнет. Мастер приехал через день, провёл оптоволокно. Я работаю бухгалтером удалённо, муж в видеомонтаже. Оба зависаем в сети по 10 часов. Ни одного сбоя за месяц. Спасибо, что не забываете про новостройки!
Людмила Дмитриева
В восторге
Берем гигабитный тариф втроем с мужем и братом. Скорость по проводу — честные 940–990 Мбит/с. Оборудование арендуем за 120 рублей (роутер) + 100 рублей приставка для ТВ. Очень нравится, что не нужно платить сразу крупную сумму. Роутер мощный, раздает на двушку 70 кв.м без проблем. Приставка не тормозит даже в 4К. Но тариф реально нужен только если вы качаете торренты или играете — обычному пользователю хватит и 300. Нареканий нет
Альбина тажиева
В восторге
Дмитрий — лучший менеджер! Всё разжевал и в рот положил. Подключил тариф «Суперинтернет» на 500 Мбит. получаю скорость, которая раньше стоила в два раза дороже. Провайдер с большим будущим. Спасибо команде Сибнет за качество!
Саша Петров
В восторге
Провайдер мне понравился тем, что у него сотрудники очень прошаренные в аспектах интернета, мне прям доставило удовольствие пообщаться с умными людьми
Саша, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
ОМ
Олег Максонов
В восторге
Работает всё замечательно, подключал интернет и ТВ себе и родителям. Все остались довольны
28 мая 2025, официальный ответ
Олег, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
Кира Мальцина
В восторге
Радует стабильность сигнала — ни разу не было случаев, чтобы сеть пропадала. Условия тарифа выгодные, особенно приятно, что нет каких-либо дополнительных сборов
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
СА
Саша Александрин
В восторге
сотрудники очень вежливые и подходят к делу добросовестно, решил подключить максимальную скорость у сибнета, не пожалел
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🤗
Лизавета Неброснова
В восторге
Мне понравилось, как сотрудники на понятном мне языке объяснили, что у меня можно подключить и как быстро. Остановиться решила я на сибнете
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤
Миша Матвиенко
В восторге
Сибнет — это находка для тех, кто ценит качество и доступность. Я подключился к этому провайдеру по рекомендации друга и не пожалел. Цены на тарифы приятно удивляют, особенно если сравнить с другими провайдерами в нашем районе
Миша, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Роман Озеров
В восторге
Классный интернет, благодарю! Подключался в декабре, мне помог сотрудник подобрать нужный пакет, всё установили на мой роутер
2 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Были рады помочь!
ЮХ
Юрий Харитонов
В восторге
Менеджер помог мне с выбором тарифа, все отлично мне рассказал, качественно проконсультировал. Провайдера рекомендую
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
Танюшка Воробьева
В восторге
Техник приехал вовремя, сделал качественно свою работу, также хочу отметить качественное оборудование. Стабильный интернет, разнообразное ТВ
Добрый вечер, Танюшка, спасибо вам за отзыв 😌
ТК
Татьяна Кузьмина
В восторге
Больше всего понравилось, что настроили мой роутер вместо аренды. Согласовали акцию на 3 месяца, менеджер вежливый, выбор по скорости интернета предложили, определилась на 500 мбит/с, соответствует
2 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
Алена Реин
В восторге
Хороший провайдер, своё слово держит по поводу скорости и стабильности интернета, мне всё понравилось
2 апреля 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо, что оценили.
Лера Горбинкина
В восторге
Хороший провайдер, сотрудники вежливые и добрые, помогают с выбором пакетов, пакетов в свою очередь много, всем довольна
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас.
СеРГЕЙ Мухин
В восторге
Великолепный провайдер, подключили в срок, техник приехал вовремя. Сотрудники очень вежливые и терпеливые, выслушали каждый мой вопрос, всем доволен интернет хороший.
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌
АО
Александр Осмоловский
В восторге
Пользуюсь услугами Сибнет достаточно давно, всё устраивает. Скорость замечательная, стабильность присутствует
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно ❤
Светлана Рычкова
В восторге
Надёжный провайдер, подключалась в октябре, с тех пор не было никаких сбоев, хотя у прошлого провайдера постоянно сбои происходили по моему адресу, в общем я довольна очень
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛
Кариша Кириллова
В восторге
Качественный провайдер, подключили в срок, всем довольна. Мне особенно понравилось, что много тарифов, можно под себя подогнать
2 апреля 2025, официальный ответ
Кариша! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству!
ДВ
Дмитрий Владимирович
В восторге
Быстрый и стабильный интернет, работает без перебоев и пинг низкий. Качественное оборудование и работа техника
2 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
Мария Никифорова
В восторге
Хотели подключить игровой тариф для себя, оператор сориентировал по цене и подключению, спасибо, я довольна
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, рады работать для вас ❤
Ксения Рульская
В восторге
Интернет супер быстрый и стабильный! Сериалы, ссылки, сайты и тд. грузятся очень быстро и ничего не лагает
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Валентина Носкова
В восторге
Быстрая обратная связь, менеджер качественно проконсультировал и помог с выбором тарифа. Провайдера точно рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
НЕ
Настя Егорова
В восторге
Впечатлена очень хорошим качеством интернета, раньше считала, что сибнет не очень, но сейчас поняла, что провайдер очень разбирается во всём
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Екатерина Викулова
В восторге
Сотрудники помогли мне выбрать тариф, никаких доплат не было включено, всё честно и максимально чисто у провайдера, интернет качественный.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Антон Петров
В восторге
Классный провайдер! Интернет всегда быстрый и со стабильным соединением, пинг низкий и работает все без перебоев
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антон, за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Марина Шефер
В восторге
Телевидение радует разнообразием каналов и функцией 'пауза' в эфире. Техподдержка радует оперативностью
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
Денис Настоящий
В восторге
Меня сразу же заинтересовал Сибнет. Быстрым, качественным и надёжным интернетом, для меня это было самое главное и не разочаровал. Могу сказать спасибо за качественный сервис
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое!
Максим Волков
В восторге
После перехода на провайдера Сибнет, интернет стал работать намного быстрее. Даже соседи завидуют. Рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
НА
Надежда Арзамасцева
В восторге
Я впечатлена выбором ТВ: доступ к бесчисленному количеству фильмов, сериалов, передач, документальных фильмов. Очень довольна
Здравствуйте, Надежда, спасибо, что выбираете нас 🔥
максим сорокин
В восторге
Подключался не так давно, но могу с уверенностью сказать, что скорость полностью соответствует тарифу, и я очень доволен
2 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
аб
андрей безносов
В восторге
Всё работает замечательно, качественный сервис, надёжный интернет. Советую подключать Сибнет
Здравствуйте, андрей! Спасибо за доверие 🙏👌
МО
Мирослав Орлов
В восторге
Отличный выбор для жителей Астрахани. Интернет быстрый, без обрывов. Подключение прошло гладко, а оборудование предоставили в рассрочку. Очень доволен сервисом
2 апреля 2025, официальный ответ
Мирослав, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
НЧ
Никита Черепанов
В восторге
Про провайдер Сибнет ничего плохого сказать не хочется. Менеджеры вежливые и объясняют всё простым языком, помогли подключить интернет и выбрать тариф
Никита! Спасибо большое, что выбрали нас, всегда рады помочь ❤
Марк Шеферов
В восторге
Услугами провайдера вполне доволен, интернет соединение стабильно, через прогу забил, совпадает с заявленной скоростью. Очень рад, что не обманули
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤
Тит попов
В восторге
Интернетом я полностью доволен, скорость позволяет играть в доту + скачивать игры, никак не мешает мне в игре, не лагает и не фризит
Здравствуйте. Спасибо, Тит, за ваш отзыв 🙏👌
ак
андрей казаков
В восторге
Сотрудники всегда готовы помочь и отвечают на все вопросы с добротой. Я подключился в ноябре, иногда у меня вопросы возникали, и я в тп звонил, мне всё объясняли простым языком
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, андрей. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно.
Михаил Мокин
В восторге
Провайдер нормальный, качество отменное, пока что пользуемся около полугода, подключили нас быстро, никаких минусов не заметил
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Марина Козлова
В восторге
Великолепный провайдер, интернет качественный очень, рада, что решила перейти. Из минусов техническая поддержка иногда отвечает довольно долго, но когда до них дозваниваешься, стараются помочь
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ТЛ
Татьяна Лапкина
В восторге
Обращалась не раз в компанию в связи с переездами. Скорость интернета на высоте! Телевидение хорошее. Техник приехал без опозданий
23 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
Артем Шилов
В восторге
Помогли мне быстро подключиться, дело было 20 декабря, почти что под новый год, думал уже не подключит никто, но нет, сибнет просто лучший провайдер
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🤝
ВБ
Виталий Бинфет
В восторге
Провайдер помог мне подключить интернет на моих условиях - что очень важно в наше время, никаких доп услуг не втюхивали, всё честно
23 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
Матвей Зарянов
В восторге
Отдельное спасибо за вежливого мастера, который всё установил и объяснил, как пользоваться. Интернет теперь на высоте
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!