Sibnet-Телеком
Центр подключения к интернет-провайдерам
Саша Петров
Провайдер мне понравился тем, что у него сотрудники очень прошаренные в аспектах интернета, мне прям доставило удовольствие пообщаться с умными людьми
Саша, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
ОМ
Олег Максонов
Работает всё замечательно, подключал интернет и ТВ себе и родителям. Все остались довольны
28 мая 2025, официальный ответ
Олег, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
Кира Мальцина
Радует стабильность сигнала — ни разу не было случаев, чтобы сеть пропадала. Условия тарифа выгодные, особенно приятно, что нет каких-либо дополнительных сборов
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
СА
Саша Александрин
сотрудники очень вежливые и подходят к делу добросовестно, решил подключить максимальную скорость у сибнета, не пожалел
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🤗
Лизавета Неброснова
Мне понравилось, как сотрудники на понятном мне языке объяснили, что у меня можно подключить и как быстро. Остановиться решила я на сибнете
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤
Терехов Владимир
Предложили подключить интернет 100 мбит/с за 350 руб/мес. Обращался в первых числах, подключили спустя 2 дня. Скорости хватает, видео прогружается быстро
Спасибо вам, что оценили 😌
Миша Матвиенко
Сибнет — это находка для тех, кто ценит качество и доступность. Я подключился к этому провайдеру по рекомендации друга и не пожалел. Цены на тарифы приятно удивляют, особенно если сравнить с другими провайдерами в нашем районе
Миша, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Роман Озеров
Классный интернет, благодарю! Подключался в декабре, мне помог сотрудник подобрать нужный пакет, всё установили на мой роутер
2 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Были рады помочь!
ЮХ
Юрий Харитонов
Менеджер помог мне с выбором тарифа, все отлично мне рассказал, качественно проконсультировал. Провайдера рекомендую
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
Танюшка Воробьева
Техник приехал вовремя, сделал качественно свою работу, также хочу отметить качественное оборудование. Стабильный интернет, разнообразное ТВ
Добрый вечер, Танюшка, спасибо вам за отзыв 😌
ТК
Татьяна Кузьмина
Больше всего понравилось, что настроили мой роутер вместо аренды. Согласовали акцию на 3 месяца, менеджер вежливый, выбор по скорости интернета предложили, определилась на 500 мбит/с, соответствует
2 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
Алена Реин
Хороший провайдер, своё слово держит по поводу скорости и стабильности интернета, мне всё понравилось
2 апреля 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо, что оценили.
Лера Горбинкина
Хороший провайдер, сотрудники вежливые и добрые, помогают с выбором пакетов, пакетов в свою очередь много, всем довольна
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас.
СеРГЕЙ Мухин
Великолепный провайдер, подключили в срок, техник приехал вовремя. Сотрудники очень вежливые и терпеливые, выслушали каждый мой вопрос, всем доволен интернет хороший.
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌
АО
Александр Осмоловский
Пользуюсь услугами Сибнет достаточно давно, всё устраивает. Скорость замечательная, стабильность присутствует
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно ❤
Светлана Рычкова
Надёжный провайдер, подключалась в октябре, с тех пор не было никаких сбоев, хотя у прошлого провайдера постоянно сбои происходили по моему адресу, в общем я довольна очень
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛
Кариша Кириллова
Качественный провайдер, подключили в срок, всем довольна. Мне особенно понравилось, что много тарифов, можно под себя подогнать
2 апреля 2025, официальный ответ
Кариша! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству!
ДВ
Дмитрий Владимирович
Быстрый и стабильный интернет, работает без перебоев и пинг низкий. Качественное оборудование и работа техника
2 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
Мария Никифорова
Хотели подключить игровой тариф для себя, оператор сориентировал по цене и подключению, спасибо, я довольна
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, рады работать для вас ❤
Ксения Рульская
Интернет супер быстрый и стабильный! Сериалы, ссылки, сайты и тд. грузятся очень быстро и ничего не лагает
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Валентина Носкова
Быстрая обратная связь, менеджер качественно проконсультировал и помог с выбором тарифа. Провайдера точно рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
НЕ
Настя Егорова
Впечатлена очень хорошим качеством интернета, раньше считала, что сибнет не очень, но сейчас поняла, что провайдер очень разбирается во всём
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Екатерина Викулова
Сотрудники помогли мне выбрать тариф, никаких доплат не было включено, всё честно и максимально чисто у провайдера, интернет качественный.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Антон Петров
Классный провайдер! Интернет всегда быстрый и со стабильным соединением, пинг низкий и работает все без перебоев
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антон, за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Марина Шефер
Телевидение радует разнообразием каналов и функцией 'пауза' в эфире. Техподдержка радует оперативностью
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
Денис Настоящий
Меня сразу же заинтересовал Сибнет. Быстрым, качественным и надёжным интернетом, для меня это было самое главное и не разочаровал. Могу сказать спасибо за качественный сервис
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое!
Максим Волков
После перехода на провайдера Сибнет, интернет стал работать намного быстрее. Даже соседи завидуют. Рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
НА
Надежда Арзамасцева
Я впечатлена выбором ТВ: доступ к бесчисленному количеству фильмов, сериалов, передач, документальных фильмов. Очень довольна
Здравствуйте, Надежда, спасибо, что выбираете нас 🔥
максим сорокин
Подключался не так давно, но могу с уверенностью сказать, что скорость полностью соответствует тарифу, и я очень доволен
2 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
аб
андрей безносов
Всё работает замечательно, качественный сервис, надёжный интернет. Советую подключать Сибнет
Здравствуйте, андрей! Спасибо за доверие 🙏👌
МО
Мирослав Орлов
Отличный выбор для жителей Астрахани. Интернет быстрый, без обрывов. Подключение прошло гладко, а оборудование предоставили в рассрочку. Очень доволен сервисом
2 апреля 2025, официальный ответ
Мирослав, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
НЧ
Никита Черепанов
Про провайдер Сибнет ничего плохого сказать не хочется. Менеджеры вежливые и объясняют всё простым языком, помогли подключить интернет и выбрать тариф
Никита! Спасибо большое, что выбрали нас, всегда рады помочь ❤
Марк Шеферов
Услугами провайдера вполне доволен, интернет соединение стабильно, через прогу забил, совпадает с заявленной скоростью. Очень рад, что не обманули
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤
Тит попов
Интернетом я полностью доволен, скорость позволяет играть в доту + скачивать игры, никак не мешает мне в игре, не лагает и не фризит
Здравствуйте. Спасибо, Тит, за ваш отзыв 🙏👌
ак
андрей казаков
Сотрудники всегда готовы помочь и отвечают на все вопросы с добротой. Я подключился в ноябре, иногда у меня вопросы возникали, и я в тп звонил, мне всё объясняли простым языком
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, андрей. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно.
Михаил Мокин
Провайдер нормальный, качество отменное, пока что пользуемся около полугода, подключили нас быстро, никаких минусов не заметил
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Марина Козлова
Великолепный провайдер, интернет качественный очень, рада, что решила перейти. Из минусов техническая поддержка иногда отвечает довольно долго, но когда до них дозваниваешься, стараются помочь
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ТЛ
Татьяна Лапкина
Обращалась не раз в компанию в связи с переездами. Скорость интернета на высоте! Телевидение хорошее. Техник приехал без опозданий
23 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
Ангелина Мичурина
Приятные менеджеры, быстро ответили на звонок и на мои вопросы, все четко и понятною. Интернет быстрый и без сбоев, пинг низкий. Провайдера рекомендую
23 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🤝
Артем Шилов
Помогли мне быстро подключиться, дело было 20 декабря, почти что под новый год, думал уже не подключит никто, но нет, сибнет просто лучший провайдер
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🤝
ВБ
Виталий Бинфет
Провайдер помог мне подключить интернет на моих условиях - что очень важно в наше время, никаких доп услуг не втюхивали, всё честно
23 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
Матвей Зарянов
Отдельное спасибо за вежливого мастера, который всё установил и объяснил, как пользоваться. Интернет теперь на высоте
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Анна Воронова
Радует, что нет скрытых платежей — всё прозрачно и честно. Интернет работает отлично. Спасибо за ваш труд
23 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🌸
НГ
Наталья Гончарова
Качество интернета превзошло мои ожидания. Даже при активном использовании нескольких устройств соединение остается стабильным и быстрым. Это делает жизнь намного удобнее и приятнее
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда.
ВР
Виктор Рягузов
Отличная техническая поддержка: при подключении возник небольшой вопрос с настройкой роутера, и специалисты Сибнет оперативно помогли мне по телефону
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы старались ❤
Александр Репин
Очень рад что подключил Сибнет. В пиковые часы, когда все соседи онлайн, соединение остается стабильным
Александр. Спасибо 🙏 Обращайтесь 💛
ЯП
Яна Пестерева
Интернет открывает доступ к огромному количеству полезных ресурсов, от онлайн-курсов до развлекательных платформ. Поэтому я решила подключить Сибнет, довольна
Яна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
Владислав Мальцев
Хороший и качественный интернет с быстро реагирующей поддержкой, меня всё устраивает, рекомендую друзьям
23 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Владимир Миренко
Сотрудники быстро настроили мне тариф, на моих условиях, всем доволен остался, спасибо
23 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо, что оценили!!! Очень приятно.
Виктория Морева
Позвонила сотрудникам Сибнет, чтобы помогли определиться с выбором тарифа. Предложили самый оптимальный для меня, сотрудники вежливые
Виктория! Спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады помочь 😁