Астрахань
Гребной клуб
ЛБ
Людмила Бурмистрова
Первая индивидуальная тренировка очень понравилась, Сергей подробно рассказал и сразу на воде получилось потренироваться!). Сегодня ходили уже далеко по каналу. Красивый вид спорта, можно грести расслаблено в удовольствие и наслаждаться видами и щебетом птиц, когда вы неожиданно вторгаетесь в их владения в камышах, а можно работать с нагрузкой. Тренировочная лодка устойчивая, не переворачивается. Есть групповые тренировки для детей и индивидуальные для взрослых. Рекомендую пробовать, если понравится, влюбитесь в этот вид спорта, можно тренироваться для пользы души и тела, входного порога возраста нет, уникальный вид спорта.
GA
Gilani Aleroev
Недавно я впервые попробовал греблю и остался в полном восторге! Меня пригласили на бесплатную тренировку, и это был отличный опыт. Инструктор Сафонов Михаил был просто замечательным — профессионал своего дела, который с удовольствием делился знаниями и поддерживал на протяжении всей тренировки. Благодаря его терпению и вниманию я быстро освоил основы гребли и почувствовал уверенность на воде. Сам процесс оказался невероятно увлекательным и расслабляющим. Атмосфера на тренировке была дружелюбной и вдохновляющей. Я обязательно вернусь, чтобы продолжить заниматься греблей и развивать свои навыки. Рекомендую всем попробовать — это не только физическая активность, но и отличный способ провести время на свежем воздухе! Спасибо команде за потрясающий опыт!
1 июня 2025, официальный ответ
Гилани, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, и за то, что нашли время и написали отзыв😊Все…
ОА
Оксана А
Люблю кататься на сапе, искала возможность покататься в тишине после работы и увидела этот гребной клуб. Решила попробовать и не разочаровалась, тихое место, но при этом в городе, даже есть своя парковка. А ещё меня приятно удивило, что здесь работают профессиональные тренеры, все очень понятно и доступно объясняют!
20 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв))Приходите к нам почаще)))
Анастасия Горячева
Никогда раньше ничего не знала о гребле, но находилась в поиске интересного спорта для себя. Пришла на пробное занятие и влюбилась❤️Это не сравнить ни с чем, занятия на воде расслабляют голову и приводят при этом мышцы в тонус, а с каким настроением я прихожу с тренировок!!!! Оказывается гребля - это не просто, существует много нюансов, но при работе с тренером все получается, хоть и не так быстро))) Рекомендую греблю всем, это не сравниться с занятиями в душном зале🤗
19 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, какой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили гребной спорт по достоинству, всегд…
Arina Il
Классная организация, качественно провести время и научиться чему- то новому 🙃 Тренер все быстро и доходчиво объяснил, никаких проблем с веслами и сапами у нас не возникло , чему мы были очень рады , что не шлепнулись с сапов 😂 Огромное спасибо людям,которые открывают подобные организации , ибо в маленьких городках , мало чем можно заняться 🙃
28 августа 2024, официальный ответ
Арина, благодарим вас за такую высокую оценку! Очень рады, что вам все понравилось и вы остались дов…
Эльвира Марданова (Бахмутова)
Отличная идея занятий греблей для начинающих!!! Увидела пост о клубе и сразу договорилась о первой тренировке. Меня встретили, рассказали о клубе, провели экскурсию, показали все лодки, было очень интересно и познавательно!!! Затем тренер Сергей Викторович провел подробный инструктаж и я приступила к своей первой в жизни тренировке на лодке. На деле это оказалось не так просто, как кажется:)), но тренер очень терпеливо объяснял мне все нюансы!!! Очень понравилось, конечно буду заниматься! А кроме этого- река, свежий ветер - ну что еще нужно для счастья!!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень рады, что вы так в…
Михаил Сафонов
Академическая Гребля - это элитарный и дорогой вид спорта, но у вас есть возможность стать его частью, за очень умеренную плату )
Вилора Баксаисова
Орендавала у ребят сап, не умела на нем кататься. Тренер мне все подсказал и помог в первые минуты. Это помогло мне быстро освоится на Сапе. Теперь это любимое развлечение!
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть в у нас в клубе
patriot07rf Rogachev
Раньше даже и не знал, что такое гребля. Сейчас буду ходить сюда вместо спортзала. И мышцы все проработал, и время провел на воде. Отлично заменяет душную качалку. Тренер все доходчиво и понятно объясняет. Получил только положительные эмоции. Очень рекомендую.
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вам за такую высокую оценку работы наших тренеров!
Оксана Кобзаренко
Впервые была в гребном клубе . Давно хотела посетить и рада , что в нашем городе появилось такое место , в котором квалифицированные тренеры помогли мне освоить сап. Однозначно рекомендую
19 июля 2024, официальный ответ
Оксана, очень рады, что вам понравилось! Всегда рады видеть вас у нас в гребном клубе)))