Эпиляция
Дмитрий Кузочкин
Уютно, красиво, профессионально
27 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Хожу на лазер уже не первый рас, результат впечатляет! Огромное спасибо Нинуле!
27 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
Дарья Некрасова
Лучший мастер, которого я встречала😍. Профессионал своего дела и просто приятная и красивая девушка! Всем советую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🙏🏼
Камиля Календирова
За красивой фигурой вам именно к мастеру Нине. Очень внимательная и дружелюбная. Всегда даст грамотный совет и рекомендации. С радостью посещаю её кабинет.
Камиля, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Алёна Куш
Замечательный мастер, специалист своего дела! Всегда можно с пользой провести время в уютном кабинете!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
Олеся Иванна
Отличный мастер, знаток своего дела
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Ольга Ключникова
Очень грамотный специалист и замечательный человек. Мне очень повезло с мастером. Спасибо большое ♥️
26 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас снова.
Ирина Кузнецова
Очень все понятно разъяснила, не было навязывания доп услуг и препаратов. Очень клиентоориентированный мастер. Приятная атмосфера в кабинете.
26 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Аделя Бежанишвили
Интеллигентная, корректная и мастер своего дела ❤️однозначно рекомендую к посещению ✨
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
ЮБ
Юлия Бушмина
Прошла процедуру криолиполиза в данной студии. Считаю, что мне сказочно повезло, что я выбрала именно это место! т.к. предложений подобных услуг на рынке сейчас довольно много, но найти действительно отличного, грамотного в этой области специалиста, заинтересованного в результате, безопасность, и хорошего качества аппарат, довольно сложно. Я в восторге от работы Нины ! Я получила подробнейшую консультацию, исчерпывающие ответы на все вопросы. Профессионализм мастера очевиден! Непременно приду сюда снова!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
СВ
Сергей Веркалец
Нина профессионал своего дела!