Перманентный макияж
Ирина Юракова(Гунько)
Хочу выразить благодарность косметологу Екатерине.Всё очень нравится,приятная атмосфера.Екатерина мастер своего дела,всё делает тщательно и качественно.Я довольна.Благодарю за внимание и заботу о моей коже!От души желаю салону удачи и процветания💕
НИ
Назимовна И
Делала увеличение губ у Екатерины . Очень грамотный и приятный косметолог . Все объяснила ,показала и дала рекомендации. Процедура была совсем безболезненная. Я очень рада ,что попала к такому косметологу. Я в восторге от своих новых губ 🥰 Кстати и заодно носик приподняли . Екатерина ,спасибо вам ! Желаю вам побольше довольных и благодарных пациентов,пусть ваше дело приносит вам удовольствие! 🌸🌸🌸
АО
Анна Оганджанова
Сегодня посетила мастера по перманентному макияжу - Екатерину. Процедуру делала впервые. Руки у Екатерины ювелирные, всё прошло безболезненно и очень аккуратно. Сама мастер очень и очень внимательная и приятная девушка.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Анна, мы очень благодарны, что нашли время и написали отзыв❤️ Мы очень стараемся, что бы…
Г.
Галина .
Спасибо большое мастеру Екатерине за ее профессионализм, очень красивые бровки. Рекомендую!!! 🌹
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв и за высокую оценку нашего сервиса Мы рады старать…
ВХ
Виктория Хлебникова
Очень милая, приятная девушка. Круто выполняет свою работу 😘
31 августа 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть !🙏
Дмитрий Жуков
Студия понравилась, приветливый персонал. Теплая приятная атмосфера. обслуживание на высшем уровне
Здравствуйте. 💐 Большое спасибо, что оценили☺️ Ждём вас к нам вновь 💞
ИВ
Ирина Велеева
Была в качестве модели на перманентном макияже бровей и межреснички. Сделали очень красивые бровки, и ресничку! Очень внимательно,аккуратно,подобрали и форму и цвет,прямо в точку.Все под чутким наблюдением преподавателя, Лагутиной Екатерины. Она замечательная! К сожалению, ученицу не запомнила как зовут. Спасибо,Вам огромное 🙏Рекомендую,однозначно, не пожалеете! 🤗
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв❤️ Наша основная миссия - дела…
НР
Нина Родионова, SMM-менеджер
Отличная студия перманента, сделали мне брови и губы, цвет очень красивый, мастера вежливые и старательные 👍
Татьяна Мот
Спасибо большое, стрелочки получились замечательные❤
Александр Панов
Со слов жены, замечательный мастер с чудесными руками!
Еля Ник
Уже 3й год хожу к Катюше на перманент,самый лучший мастер❤️
НД
Наталья Дибцева
Я прошла обучение у Кати, благополучно работаю уже 1,5 года)) Это замечательный преподаватель, который ясно и доступно объясняет весь материал, отвечает на все вопросы и делится всеми своими знаниями и навыками. Очень важно, что и после обучения она всевозможно поддерживает и помогает при уже самостоятельной практике, не бросает напроизвол с вновь возникшими вопросами- а их возникает миллион) И при этом Катюша терпеливо и тактично продолжает на них отвечать, за что ей ОГРОМНАЯ благодарность!!!!!! Стоит ли говорить о том, что это просто приятный и замечательный человечек? Думаю, что хоть раз пообщавшись с ней- в этом убедится каждый))))))))
НД
Наталья Дибцева
Виктория Фетисова
Сервис на высоте, студия очень красивая, мастер Катя выполнила процедуру отлично, мне все понравилось 👍 Присутствует небольшой отек но меня об этом предупреждали.
ЖК
Женя К
Добрый вечер! Сегодня первый раз посетила Вашу студию по рекомендации подруги. Рекомендовала она мне именно Катю. Девушка выполнила работу качественно, достаточно быстро, хотя у меня был старый перманент и мне нужно было выравнивать цвет и форму.Очень рекомендую этого мастера, она умничка. Администратор приветливо и вежливо встретила, предложила напитки по моему желанию, а в конце поинтересовалась, всё ли мне понравилось. Сервис на мой взгляд на 5.Буду рекомендовать. Екатерине моя отдельная благодарность, мои ножки ликуют❤️
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время и написали отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны и с нетер…
Сона Самедова
Большое спасибо Екатерине за работу над моими бровями. Получилось все естественно, действительно мастер своего дела
31 августа 2024, официальный ответ
Сона, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ☺️ Ждём вас к нам за новыми приятными эмоциями❤️
ТИ
Татьяна Иванова
Была на процедуре перманентного макияжа губ, все отлично, стерильно, катридж вскрывают при клиенте. Советую!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна💐 благодарим вас, что уделили время и написали отзыв❤️ Наша основная миссия - делать Вас красивыми и счастливыми!
AZ
Aigul Zzz
Хочу поблагодарить Екатерину за обучение. Катя, педагог с большой буквы- все очень доступно объясняет. Все абсолютно спокойно и никакой критики, что еще больше вселяет уверенности Хочу пожелать Вам побольше благодарных учеников и клиентов . Всем желающим рекомендую!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв, для меня это очень ценно ❤️ 🙏 Успехов вам, в нашем потря…
SU
Sberid User
Хочется поделиться впечатлениями и отзывом о работе мастера перманентного макияжа Кате. Профессионал с большой буквы, очень приятная и прилежная девушка. Теперь только к ней!
Натаван Гурбанова
Екатерина, мастер своего дела! Спасибо Вам большое за идеальные брови 😇 Я очень довольна 😍❤️
31 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤️ Всегда рады видеть вас в нашем потрясающем бьюти пространстве 💐
ИЛ
Ирина Л
Спасибо мастеру Екатерине за идеальные брови ❤️ очень тактичный , поясняющий все действия мастер, профессионал своего дела, увидимся на коррекции
31 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🫶💐
Ангелина Маралова
Всем советую мастера👍 Екатерину.Вчера делала перманент губ,это просто восторг.Совсем не больно.
31 июля 2024, официальный ответ
Я очень рада что вы остались довольны проделанной работой, мы всегда с радостью ждем вас в нашем бьюти пространстве 💐❤️
Анастасия Утарбаева
Очень вежливая и чуткая девушка , мама осталась очень довольна и рада бровкам ❤️❤️❤️🔥
25 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады Вам всегда❤️
Елизавета Потапова
Екатерина прекрасный мастер своего дела😌 очень понравился результат🙌🏻Делала перманент губ, стрелку, брови ☺️❤️ Все стерильно, в приятной атмосфере и нет никаких болезненных ощущений 😈🫠
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день 💐 Спасибо Вам большое, что выбрали нас❤️ Мы очень рады приносить Вам положительные эмоц…
ЮТ
Юлиана Таркова
Замечательный мастер. Нашла подход и выполнила все пожелания. Скоро вернусь на коррекцию. Всем рекомендую
Здравствуйте, спасибо Вам за доверие! Будем ждать Вас в гости к нам снова! ❤️
ЕИ
Елена Иванова
Катюша, большое тебе спасибо. Мои бровки просто прелесть. Долго не могла решиться на эту процедуру. Оказалось совсем не больно. Подозреваю , что это твои золотые ручки творят такое чудо. Большое тебе спасибо и жди меня на стрелочки.
25 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв и высокую оценку Для меня очень важна обра…
КН
Ксения Николаева
Хочу выразить благодарность за мои губки, все прошло замечательно, идеальный контур, правильный цвет, Екатерина очень опытный и грамотный мастер, дает правильные рекомендации по уходу, все прошло на высшем уровне, теперь только в ее золотые ручки. Приходите не пожалеете!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за потрясающий отзыв, ждем вас на коррекцию🫶
LK
Liliya Kulikova
На высшем уровне! Мне очень понравился результат, мастер Екатерина просто чудо! Абсолютно безболезненная процедура, а результат 🔥 после процедуры был небольшой отек, но к следующему утру уже все прошло) спасибо огромное, теперь буду думать насчет стрелочки)
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за потрясающий отзыв, ждем вас на коррекцию🫶