Mari_naill
Ногтевые студии
Имя скрыто пользователем
Сегодня совершенно не запланировано понадобилось снять старое покрытие геля и сделать обычный маникюр, искала салон рядом с работой и нашла это место. Прочитала отзывы и удивилась, все с высокой оценкой, решила рискнуть. Я удивилась, Мария очень доброжелательная и простая, процедура заняла около 30-40 минут (время пролетело), я осталась довольна. Весь вечер хожу не нарадуюсь)
Елена А
После того, как я встретила Марию - к другим мастерам уже не хожу. Здесь я абсолютно уверена в чистоте инструментов и рабочего места. Для меня это важно. А за то, что она приятный собеседник и внимательна к деталям - отдельная от меня признательность.
ОС
Оксана Сергеева
Всегда с удовольствием прихожу на маникюр и педикюр к Марие. Она профессионал своего дела и прекрасной души человек. В кабинете очень чисто и уютно. Мастера рекомендую, так как с Марией всегда гарантированы красивый маникюр и педикюр,приятное общение и комфортный отдых!
Ольга Панкр
У Марии душевно, уютно. Маникюр, педикюр качествено и что особенно приятно-быстро.
Ирина Злодеева
Мария отличный мастер , профессионал в своем деле. Нравится ее качество работы, носится как маникюр, так и педикюр долго без отслоек и сколов , скорость ( это не мало важно в нынешнее время ) , не нужно сидеть часами , все быстро , весело, душевно и качественно! Маша всегда постарается подобрать удобное для вас время , угостит вкусным чаем с вкусняшками👌🏼☺️
КА
Катрин А
С 2018 года регулярно хожу на маникюр к Марии❤️🔥, и каждый раз остаюсь в полном восторге от результата. Мария— настоящий профессионал своего дела, она внимательна к каждой детали и выполняет свою работу с невероятной аккуратностью🌹🌹🌹
ОШ
Ольга Шаманова
Мария, прекрасный мастер! Специалист своего дела! Быстро, красиво, качественно! Всегда найдёт варианты для записи. В кабинете идеальная чистота, очень уютно и красиво! Всегда предложит чай или кофе☕ Рекомендую от души ❤️🔥
Елена Байбакова
Мария профессионал своего дела 👍🏻 очень ждала с декрета, так как сложно найти грамотного мастера, который быстро и главное качественно выполняет свою работу👏🏻 всегда учитывает все мои пожелания, обожаю 🥰
ЗМ
Залина Мамедова
Впервые обратилась к Марии с проблемным ногтем у дочери. Ехали от хирурга, было жуткое воспаление на большом пальце ноги,дело было 30 декабря, врач осмотрел, сделал назначение и сказал приехать после праздников оперировать. Дочь трясет, я в шоке, позвонила Марие. Через полчаса уже были у нее, спасибо за ее неравнодушие!!! В общем, к хирургу мы уже не пошли, Мария все так аккуратно и быстро сделала, дочь даже не поморщилась. Теперь Маша -наша ногтевая фея!!! Я 30 лет мучалась с проблемными ногтями. Благодаря Маше, я теперь с удовольствием ношу летом открытую обувь. Ее приемы как сеанс релакса, уютный кабинет, шикарное мягкое кресло, лёгкая беседа. Она просто умничка, волшебница!!! Результат нашего с ней взаимодействия- мои красивые руки и ноги))) и минус куча моих комплексов, девочки меня поймут)
Евгения Мишанина
Качество, скорость, чистота, уют, потрясающая улыбка, всё на высшем уровне!!! Машенька спасибо!!!
ТК
Татьяна Кутпрот
Мария, прекрасный и грамотный специалист! Клиентоориентированность на высшем уровне! Мастер своего дела и просто хороший человек. Спасибо, Маша .
СТ
Светлана Тарасова
Маша сказка, мастер от Бога! Скорость, качество-всё супер! Кабинет уютный, новое оборудование, мебель, сплит система. Локация отличная, в фойе гостиницы можно подождать такси и выпить вкусный кофе (в кабинете Мария тоже угощает🥰😅) Администраторы приветливые и внимательные, проводят и познакомят с мастером. Рекомендую, не сомневайтесь!!!
ВЛ
Вероника Л
Это самый лучший мастер в городе! Я очень рада, что пришла именно к ней много лет назад. Делает быстро, качественно, красиво, работает и с проблемными ногтями и стопами. Если вы ищете мастера по ногтям-то она тот кто вам нужен! Рекомендую! Машуля, процветания тебе!
EP
Ekaterina Povolotskaya
Профессионал своего дела!!!Быстро,качественно,со вкусом)Обожаю Марию за скорость и за высокий уровень работ!Справляется с проблемными ногтями на 100 баллов!!!Наш неизменный мастер)
Екатерина Красовская
Давно уже посещаю Марию и ни разу не пожалела. Всегда готова рассмотреть и воплотить в реальность любую предложенную идею. Быстро, а главное качественно выполненная работа от Марии всегда долго радует меня. Она действительно мастер своего дела. Рекомендую.
ЮВ
Юлия Власьева
Мария отличный мастер маникюра и педикюра.Посещаю ее уже более года. Отличный подолог, решила многолетнюю проблему с ногами мужа. В ее студии всегда теплая обстановка.Рекомендую 100%.
Анастасия Никитенко
Маша, классный мастер! Ноготочки качественные,всегда предложит красивый дизайн и как человек очень приятная 💕Рекомендую 🤗
ЭГ
Эмин Гасратов
Все круто
Василиса Примудрая
Всегда искала мастера который быстро и качественно всё сделает и нашла свою прекрасную и замечательную Марию. Доверяю свои ноготочки только ей , знаю что всё всегда будет на высшем уровне. 👌
ВВ
Валентина Вавилова
Отличный мастер, обладает скоростной техникой. Уютный, чистый кабинет со всеми удобствами. Я очень довольна. Рекомендую!
ЛБ
Лиана Бабаян
Посещаю мастера Марию уже около полугода. Работой очень довольна. У неё есть чувство вкуса, всегда предложит интересный дизайн. Ноготки аккуратные получаются и безупречны. Спасибо ей за талант и умение работать с клиентами.