Официальный представитель DoorHan
ТУ
Тимур Умаров
Спасибо руководителя данной компании Константину что Подобрал золотую середину по ценовой категории при выборе ворот. И ещё спасибо ребятам что установили ворота Мастер Алексей знает свое дело рекомендую👍
ТП
Татьяна Пашинина
Очень довольна работой сотрудников данной организации, так держать. Оперативно приехали, всё аккуратно и быстро сделали. Рекомендую!
МО
Максим Олейников
Всё на высшем уровне! Качественно, быстро. Клиентоориентированность. Установили за час. Выглядит супер! Очень доволен!
Кп
Компания по производству, установке и обслуживанию ворот, рольставней и автоматики, официальный представитель DoorHan
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Всегда рады помочь Вам в создании комфорта.
ЛБ
Людмила Бардынина
Обратилась в данную компанию по поводу установки автоматических ворот. Выполнили работу быстро, качественно и даже подсказали более экономичный вариант к конкретно моей ситуации. Рекомендую.
Кп
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас. Клиенту необходимо было автоматизировать ворота во двор. Предложили и установили пр…