ПИПЛ
ООО Тайгер
В здании
Службы
Кирилл Ивашкин
Побывали в офисе, пообщались с менеджером Оксаной. Вместе с ней же побывали уже сданном доме. Нам всё понравилось и мы решили приобрести квартиру в этом ЖК.
Артур
Мне понравился сам жилой комплекс, довольно большой выбор планировок. Сам район перспективный, соц.инфраструктура развитая.
Антон
Дом внешне выглядит красиво, и внутри на самом деле всё так же чётко продумано. Молодцы! Современный взгляд на строительство!
Максим Пугагин
Мы выбрали квартиру в этом ЖК. Получили ключи квартиры в предчистовой отделке. Если и были недочеты, застройщик быстро устранил. Все устраивает!
Виктор
Понравилось обустройство первого этажа. Квартиры сдают в предчистовой отделке, ну а дальше уже как будет выполнен ремонт собственниками.
ОР
Олег Рыбов
Из плюсов хочу отметить удобную транспортную развязку, красивую локацию и довольно современный ЖК. Минусов пока не обнаружил.
Х
Хоменко
Коллега приобрёл квартиру, мы тоже заинтересовались и получили консультацию от менеджера Оксаны. Лично побывали в первом доме и своими глазами увидели, как здесь всё обустроено. Понравилось.
ЕУ
Екатерина Урзова
Классный проект, таких в Астрахани больше нет. Все продумано и очень удобно
Алина К
Нравится этот ЖК, крутой проект для Астры
А 88
Строят, видим каждый день, что работы идут) еще немного и въедем в наш дом 💛
РМ
Радмир Мукашев
Работаю мастером СМР, рекомендую ЖК Пипл, качество возведение одно из лучших в городе.
Мади @@
Хороший двор, чисто, хорошие дома, все культурно сделано,