NL Store
Магазин
Р4
Регина 413
В восторге
Мне в магазине покупать интереснее чем через приложение, поэтому регулярно хожу сюда. Внутри красиво и всегда на удивление спокойно, даже когда много людей. Сама продукция нравится в первую очередь за качество. Не всегда покупка обходится дешево, но всегда дает нужный мне результат. Особенно это на приеме коллагена ощутила. Собрала комплекс из морского и пептидного, сейчас приятно смотреть в зеркало, даже не пользуюсь кушоном, кожа сама по себе стала подтянутая.
З
Зарина
В восторге
Пользуюсь продуктами NL второй год, получила отличный результат по здоровью, есть любимые позиции. Магазин очень нравится, удобное расположение, приветливые и симпатичные девочки работают, всегда готовы помочь с выбором!
ОГ
Оксана Горюнова
В восторге
Очень хороший магазин. Большой ассортимент. Продукция очень нравится. Персонал вообще прекрасный. Очень вежливый и всегда готовы помочь.
СИ
Светлана Иванова
В восторге
Магазин Nl c тал моим любимым . Лучшие товары для здоровья и Красоты здесь. Цены соответствуют качеству. Особенно нравятся Акции
Диана Голубева
В восторге
С ума сойти, какая в моем любимом магазине появилась арахисовая паста. Сначала сомневалась брать или нет, все-таки за 200 г 420 руб - это существенно. Но соблазнилась тем, что это не просто лакомство, а содержит витаминно-минеральный комплекс и МСТ-oil. Своих денег 100% стоит, ореховый вкус очень чувствуется, сироп топинамбура не дает приторность, а гималайская соль добавляет пикантность. Я буквально каждой ложечкой наслаждаюсь, что с тостами что с кашей идеально.
НЕ
Наталья Ефимова
В восторге
Работают грамотные профессионалы, а не просто продавцы которым лишь бы втюхать что-то да побольше как в некоторых местах это бывает. Заходила за советом по подбору витаминов для поддержания иммунитета, и мне подобрали, ответили на вопросы. Особенно понравилось, что продавец не просто навязывал дорогие продукты, а рассказал что к чему понятным языком. Главное, что добавки правда помогли, заметила что простужаться стала реже, и в эту осень чувствовала себя бодрее, хотя обычно с наступлением холодов иммунитет садиться сильно у меня..
Ксения Денисова
В восторге
У меня в этом году сын пошел в первый класс, очень стрессует. По совету своей подруги педиатра заглянула в этот магазин за специальным детским магнием Nlka. Он сразу с B6 идет для лучшего усвоения. Пока неделю принимаем, это жевательные таблетки, ребенку нравится вкус. Уже заметно улучшился сон, прошли вечерние истерики и уроки садится делать в спокойном состоянии.
Мария Касаткина
В восторге
Магазин очень удачно расположен, прямо возле моего дома, удобно за раз зайти полюбопытствовать, что есть нового. В этот раз повезло на крутой аюрведический комплекс наткнуться, собрала себе полноценную программу чистки организма, Ливо Гян, Ури Гян, Гат Вигян и Лимфа Гян, почищу за 3 месяца разом все: кишечник, почки, печень и лимфу. Схема сочетания понятная, я выбрала одновременно прием, так удобнее и мне понравилось, что в составе природные средства, без лишней химии
Антон Юдин
В восторге
Доброго времени суток! Оформил заказ онлайн, приехал , забрал вообще не испытал ни каких проблем! Хорошее место , рекомендую 👍!
Варвара Максимова
В восторге
Я уже полгода как здесь на постоянной основе закупаюсь, отличное качество БАДов, что неудивительно, ведь этот производитель подвергает свою продукцию исследованиям, хоть это и не обязательно, то есть со всей ответственностью подходит. Очень классные у них адаптогены и морской коллаген, другим человеком себя почувствовала и выглядеть стала лучше.
Полина Винокурова
В восторге
Нашла здесь замечательные функциональные коктейли в саше ED Smart. Это одновременно удобно, полезно и вкусно. Покупаю, чтобы на работе голодной не сидеть, а то вечно не успеваю нормально пообедать. Коктейль в шейкере разболтала, не обязательно в молоке, в воде тоже вкусно, и организм полноценное питание получил. Откровенно говоря, это даже лучше выходит, чем в столовой непонятную еду съесть или того хуже фастфуд купить.. Мне нравится эффект)
Варвара Егорова
В восторге
Очень крутая масочка для волос под названием Occuba, wow-effect. Насчет мгновенного действия производитель не соврал - времени на выдерживание маски 10-15 минут у меня нет, да и 5 минут тоже не всегда выдерживаю, а волосы после применения мягкие, наполненные. Никакая другая маска такого эффекта не дает за короткое время. И расход небольшой, хватает упаковки на несколько месяцев (но пользуюсь конечно не каждый раз, это же маска, а не кондиционер).
ФА
Федорова Антонина
В восторге
Знакомая здесь работает, от нее узнала про коктейли ED Smart. Раньше ничего подобного не пробовала, но мне понравилось) брала фисташковый и кофейный. В упаковке 15 саше, мне хватает примерно на месяц (пью не каждый день). Хотя даже не знаю какое слово тут более уместно - “пью” или “ем”, ибо это все-таки пища, хоть и жидкая) состав там богатый на микроэлементы, да и голода после коктейля не ощущается. Чтобы лучше взбалтывался и полностью растворялся, купила еще шейкер в этом магазине.
Дарья )))
В восторге
Доверяю этому производителю, потому что он выпускает по-настоящему качественные продукты. Почему уверена в качестве? потому что NL является партнером союза “Здоровье здоровых”, а чтобы удостоиться такой чести, нужно показать высокое качество продуктов (в союзе все проверяют досконально). Всей семьей курсами пропиваем БАДы только НЛ , средства для дома тоже предпочитаю их производства, они не имеют резкого запаха и экологичны. Покупаю как клиент и уже начинаю посматривать в сторону регистрации))
Надежда Кузнецова
В восторге
хороший магазин забирала заказ все быстро и аккуратно собрали, обслужили с добротой и заботой все отлично, спасибо 🥰🫶😘 Кто ещё не с нами???😍 Мы разбираем разные заболевания,советуемся😉 Учимся правильно кушать без голодовок и ограничений🌹 Очень много полезной информации и жизненных лайфхаков😋 Стройнеем на ПП , или подключаем NL ❤️ https://chat.whatsapp.com/FZvDXgYSpBTLKjCE3lIrQk
Екатерина П
Совсем не понравилось
Сегодня зашла в магазин, хотела приобрести коллаген. Но зайдя в отдел на меня просто как на отходы посмотрели, как будто я лично в их дом зашла без приглашения. Очень недружелюбный персонал! Я уж не говорю о консультации), ни одна из троих сидящих дам, 5 точки свои не подняла, ещё и при моем вопросе закатили глаза) давно такого не встречала (p.s. НИКОГДА).
Наталька Малькова
Не понравилось
Отвратительное отношение к клиентам!!! В 2ГИС указан рабочий день до 20-00 Приезжаю в 19-20 и оказывается сегодня они работают до 19-00, а с завтрашнего дня до 20-00. Но нигде такой информации не было указано! Попросила выдать заказ, постояла - подождала, но в ответ никто ничего не ответил , занимались своими делами и не обращали внимания!
Ксения Лаврентьева
Совсем не понравилось
Решила приобрести продукцию NL впервые , заказала товар , пришла в офис в Яркий. Что могу сказать... я очень разочарована, было 3 девушки. Что из себя строят ,не понимаю... блондинка ,так больше всех выделилась... хамское отношение, спросила есть ли пакет , на что нехотя с таким выражением лица встала ,что бы до другой кассы дойти,это что-то... Ассортимента немного.Честно товар понравился, но вот как быть с офисом ??? Возвращаться туда не хочется...Примите пожалуйста меры.
Екатерина
Совсем не понравилось
Пришла за заказом, магазин заказы не выдает сегодня.Только с 14:00.Безобразное отношение к клиентам. В такую погоду клиент едет за заказом, а его разворачивают обратно.Можно было бы как- то заранее уведомлять клиентов, чтобы люди не тратили свое время впустую и не мотались по ненастной погоде зазря.
СБ
Светлана Бобкова
Было средне
Посетила магазин впервые,на Ташкенской мне больше нравилось! магазин далеко ,ездить не удобно,я приезжаю с поселка!Обслуживание оставляет желать лучшего,девочки заняты собой ,общаются неохотно,на покупателя никакого внимания!
АФ
Алена Фомичева
Было средне
Начну с того, что магазин открылся НЕ вчера, а до сих пор нет никаких указателей, как пройти. Ассортимент представлен не весь. Бываю там часто, но ни разу никто из девочек не предложил помощь, всегда сидят болтают о своём, не выказывая никоим образом заинтересованность. Была уже в нескольких городах в магазинах NL, и такого пренебрежение к клиентам как в Астрахани не встречала. Сам магазин не оформлен, никакого стиля или уюта. Все так, как будто сьезжать собрались.
РУ
Р У
В восторге
Консультант всё объяснила и помогла с выбором. Хороший магазин.
Радмила У.
В восторге
Персонал милые, красивые, вежливые девушки, которые всегда помогают и всегда добры! Сервис на высшем уровне 💪🏼👌
ЯБ
Ядвига Борисова
Было средне
Обслуживание оставляет желать лучшего! Зашла в отдел, три консультанта, один обслуживает покупателя, два других смеются во весь голос, на покупателя внимания абсолютно никакого. Через несколько минут Пришлось перебить их веселый разговор и попросить кого-то из них оказать помощь. Далеко с таким подходом не уйдете, даже при условии, что у Вас куча клиентов. И ориентира никакого нет, указатель хоть один поставьте.