Girl`s house
Студия красоты
ИТ
Инга Трофимова
Софья, ❤️ Очень приятная девушка🌸! Настоящий профессионал🙌🏻! Быстро, качественно🙏🏼! Очень довольна стрижкой😍!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алия Нурмухамбетова
Хочу выразить огромную благодарность Софье за ее профессионализм и талант! Я долго искала мастера, который сможет правильно подобрать оттенок и бережно окрасить мои волосы. Софья внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов, объяснила плюсы и минусы каждого из них. Процесс окрашивания был очень комфортным, а результат просто потрясающий! Цвет получился насыщенным и многогранным, волосы мягкие и шелковистые. Теперь я точно знаю, к кому обращаться за красивым и здоровым цветом волос!
Алия, благодарим вас, что оценили 🤗 Будьте здоровы 💛
Альбина Туякова
Софья лучшая! Я просто ей доверяюсь и говорю что хотела бы и как результат все идеально! 😍 еще и приятные и интересные разговоры и угощает вкусным чаем 🥰
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ВЛ
Вероника Лещева
Долго искала мастера. Многие стригут хорошо. Но Софья, это что то! С полу слова, с одного взгляда цвет для окрашивания подобрала идеально и стрижка именно та, что так долго хотелось но не получалось у других. В салоне уютно и комфортно. Большое Спасибо! Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🤗
сёма мяу
решила посетить этот салон из за хороших отзывов,как итог-прекрасное место и прекрасный мастер,очень красиво и уютно,мастер Софья учла все мои пожелания и сделала всё,как я хотела,я осталась с приятными впечатлениями и обязательно вернусь!!😍
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 😉
TM
Tanya M
Я нашла прекрасного мастера своего дела,это Софья!Раньше ходила к другому мастеру несколько лет. И жалею почему раньше не пришла сюда.Сейчас очень рада ,окрашивание и стрижка волос,теперь без стресса,а все благодаря Софье.Мои волосы получили свежий глоток,они ожили!!! Хочется трогать свои волосы постоянно.Кстати да,уход в подарок был ❤️ Теперь я постоянный клиент!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно!
НБ
Натали Бурмашева
Софья, профессионал в своём деле, покрасила, сделала уходовую маску, подстригла секущиеся кончики, посоветовала уходовый комплекс для моих волос. Также в ожидании окрашивания волос, предложила чай со сладостями, приятный бонус. В общем я осталась довольна не только волосами, но и просто общением с ней. Приду снова за красотой к Софье.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия К
Замечательный мастер с золотыми ручками😍🙏 сделали окрашивание, волосы в прекрасном состоянии, цвет получится как я хотела, всем советую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик💗
Салтанат Мухамбетова
Ходила к Софье на стрижку очень понравилось! Приятная девушка, помогла подобрать стрижку. Удобное месторасположение, в салоне чисто и уютно. Обязательно пойду еще.
18 августа 2024, официальный ответ
Салтанат. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
АУ
Альбина Утегенова
.Стригла кончики и челку, все понравилось. Очень приветливый мастер. Все сделала так, как я и хотела. Спасибо большое, приду еще раз
15 августа 2024, официальный ответ
Альбина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
Rosie🧚♀️ Rosie
В восторге от Софьи! Вернула к жизни мои волосы ☺️ Аккуратная, милая девушка, с полуслова поняла чего я хочу 👍🏻 обязательно приду еще 🫶🏻 P.S. Отдельно отмечу приятную беседу за ароматной чашечкой кофе 🥰
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rosie🧚♀️, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😁
Хочу оставить отзыв о таком прекрасном мастере, очень общительная и самое главное мастер своего дела, сделали шикарное сложное окрашивание, плюс в подарок уход для волос сделали, я осталась очень довольна! Рекомендую всем!
9 июля 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤝
РК
Руслан Кузбаков
Был приятно удивлен что у нас в аппаратах есть парикмахер ,привел сына быстро постригли без слез)Огромное спасибо Софье за ее высокое мастерство, позитив и доброжелательное отношение. После визита к этому мастеру уходишь не только с ухоженными волосами и красивой стрижкой, но и с хорошим настроением.
Здравствуйте, Руслан. Благодарим, что оценили 🙏 Всегда вам рады ❤
Алия Бекбусинова
Хочу выразить огромную благодарность Софье за проделанную работу! Закрасила всю седину! Угостила вкусным кофе. Я буду вашим постоянным клиентом!
Добрый вечер, Алия! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 🫶🏻
БИ
Батима Исетова
Очень рада,что попала к Софье!!!Удобная локация,красивая студия,вкусный кофе.Идеально подобрала мне цвет,сделала уход для волос в подарок.Обязательно вернусь к вам снова!
9 июля 2024, официальный ответ
Батима, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤