Girl`s house

Студия красоты
ИТ
Инга Трофимова1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Альбина Туякова7 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ВЛ
Вероника Лещева2 отзыва
сёма мяу5 отзывов
Анастасия К10 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик💗
СМ
15 августа 2024, официальный ответ
Альбина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
Rosie🧚‍♀️ Rosie31 отзыв
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rosie🧚‍♀️, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😁
Apple User1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤝
Алия Бекбусинова1 отзыв
Добрый вечер, Алия! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 🫶🏻
БИ
Батима Исетова1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Батима, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤