Авокадо
Гостиница
Очень хорошее место рекомендую. Быстро заселяют, цены приемлимые, номера обслуживается на совесть. Удачное расположение чтобы посмотреть на город все рядом. Персонал очень дружелюбный можно обращаться по всем вопросам.
ЭИ
Эмиль Измайлов
Очень удачное расположение отеля, номер был чистый и аккуратный. Вежливый персонал, всегда можно было обратиться за помощью. Номер убирали каждый день. Вообщем выбирайте Авокадо )
СФ
Саша Фоменко
Остановился на пару дней по делам всё устроило. Гостиница в самом центре, удобно добираться до нужных мест. Номер чистый, свежий ремонт, мебель новая. Кровать удобная, выспался нормально. В целом, хороший вариант для командировки.
Ольга Павлова
деловая поездка пару ночей свежий ремонт заметен чисто везде оснащение полное холодильник телевизор фен на этаже гладильная всё взял связь с администратором быстрая заселили без суеты
ИТ
Игорь Тулепов
Хорошая локация гостиницы Обслуживание здесь хорошее.Останавливались здесь пару раз, все очень понравилось.Просто спасение,можно спокойно дождать свой поезд в комфорте,принять душ💥
Аикава Рин
Новое здание, хорошая транспортная развязка и приятный персонал. Большего и не надо! Спасибо ☺️
ВЖ
Владислав Жирнов
Не один раз был в этой гостинице, добрый и отзывчивый персонал, доступная цена Быстрое заселение и комфортные чистые номера заслуживают отдельного места в сердце всем советую
Очень хорошая гостиница, все понравилось, доброжелательность на высшем уровне, приду сюда ещё раз. Рекомендую! Хорошое местоположение, рядом с гостиницей в двух шагах вокзал и автовокзал. Так же есть магазины и торговый центр в друх шагах.
НВ
Наталья Воробьёва
В гостинице меня поразила идеальная чистота.Здесь приятно останавливаться каждый раз👌💪
Лм
Л м
Приятный и удобный отель в самом центре Астрахани - быстрое безконтактное заселение что очень удобно после долгой дороги, можно не тормошить никого и спокойно себе дойти до пятёрочки или кофейни, коих в этом районе очень много. Также понравилась чистота и уют
СЛ
Сергей Лычагин
Остановился в гостинице на пару дней, нужно было решить некоторые вопросы в городе. Сразу бы хотел выделить свежий ремонт и новую мебель, удобные кровати, диван, стол, стулья, а так же есть небольшая парковка с камерами видеонаблюдения. Администратор на связи 24/7 и готов помочь в любое время суток с размещением и оплатой
Айжа Мукашева
Гостиница понравилась, уютная и спокойная обстановка. Персонал приветливый.
Ильнара Гарипова
Гостиница мне понравилась,чисто и комфортно. Персонал вежливый обходительный. Заселили в хороший номер,где для отдыха есть все что нужно.
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв об этом отеле. Новый, чистый, ухоженный. Интересный интерьер. Приятное обслуживание, быстрое реагирование решения вопросов! Вернемся к Вам снова. Спасибо!
КЛ
Кирилл Лунин
Хорошая гостиница, оставались на двое суток с братом проездом, персонал хороший. В комнате было чисто. Отдохнули хорошо! Всем рекомендую эту гостиницу!
Салима Вичкуткина
В поездке по работе, номер в центре удобный для прогулок вечером. Кровать мягкая, чисто, холодильник мини спас с водой. Заселение круглосуточно прошло гладко, без суеты
Н
Надежда
Были проездом остановка на ночь. Заселение бесконтактное очень удобно, парковка, всё необходимое для проживания имеется,уютненько. Спасибо. Персонал вежлив и внимателен.
КД
Кари Д
Я считаю,Лучшая гостиница в городе Астрахань, очень быстро заселили, и всегда ответят на ваши вопросы. Все чисто и свежее белье. Также все находится рядом, отличный персонал.
M
Marina
Хорошая гостиница, чистые номера, заселили быстро. Очень понравилось.
ДР
Данил Романов
Останавливались во время поездки, всем остались довольны, хорошее место
Арина Баранова
В поездку по делам остановилась, здание свежее, парковка с камерами рядом. Номер аккуратный, стулья удобные, телевизор вечером посмотрела, холодильник для йогуртов использовала. Выезд без очередей, в центр сразу пошла.
ФБ
Фрося Бурлакова
Замечательная гостиница чистая уютная. Удобное место расположение рядом с центром где можно прогуляться. Очень вежливый персонал , рекомендую
Матвей Седов
остановка на ночь проездом заселение бесконтактное без проблем ночью мебель новая шкаф просторный мини-холодильник работал тихо центр рядом всё под рукой
Елена Соколова
Отличное место для отдыха.Понравилось в этой гостинице абсолютно всё начиная от оперативности и цены и завершая внутренними удобствами☺️
Ульяна Климова
Приехала на пару дней по работе, заселилася бесконтактно поздно вечером админ на связи помог с оплатой. В номере стол и стулья удобные для бумаг, шкаф просторный, чисто. Расположение в центре выручило.
SU
Sberid User
Были с семьей, все очень понравилось! Персонал дружелюбный, цены приемлемы! Комнаты просторные и чистые! Рекомендую!
Аибиби Ибраимова
С семьёй на пару дней, центр города всё рядом. Чистота хорошая, шкаф просторный, фен был, диван для ребёнка подошёл
AE
Altinay Esemuratova
Я сама из Каракалпакстана, коода была в Астрахане, остановилась в этой гостинице. Ни разу не пожалела что выбрала эту гостиницу. Гостиница расположена в хорошем месте, а персонал самый вежливые. Чистота вообще супер. Огромное благодарность, если еще приду, то обьязательно еще рпз остановлюсь здесь
Мне кажется - это лучшая гостиница в городе Астрахань. Ремонт в номере свежий, мебель новая, холодильник, чайник , микроволновка все есть. Рекомендую 👍
ТК
Татьяна Краснова
Гочтиница понравилась.Номер чистый, уютный, удобный, есть все необходимое. Персонал гостиницы быстро реагирует на все просьбы!!!
Екатерина Гусейнова
Замечательная гостиница, удобное местоположение Персонал вежливый, номера идеально убраны (просторно, постельное бельё чистое, мягкая мебель, свежий ремонт). Цены приемлемые, соответствуют качеству и сервису. Рекомендую к посещению
АХ
Анна Хансен
Недолгое время побыла в этом прекрасном месте, что хочу сказать, всем советую! Рядом центр города, все магазины в шаговой доступности, удобное местоположение и очень приятный коллектив администраторов. Девочки сделали всё оперативно и понятное объяснили как заселиться!
Анна. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству ❤
Ангелина Абдрахманова
Заселились сегодня в новую гостиницу Авокадо, отличное расположение. Мебель новая, все чистое. Рядом магазины, места, где можно перекусить и посмотреть виды Астрахани. Самый главный плюс, что забронировать можно бесконтактно, все сделали быстро! Спасибо.
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
ВТ
Владимир Ткачев
🌟 **Замечательная гостиница, рекомендую всем!** 🌟 Пробыли тут неделю и ни разу не пожалели о выборе! Номер уютный, просторный, всё свежее и чистое. Персонал невероятно вежливый и внимательный — обращались по любому поводу,
Здравствуйте, Владимир, благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
Ангелина Моршенникова
Очень хорошая гостиница!весь персонал приветлив, номера все чистые. Расположение гостиницы находиться очень удобно.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Кккк К
Останавливалась в этой гостинице,удобное бесконтактное заселение ,все быстро и просто..В номерах чисто .
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Геля Даулетова
Приехала в Астрахань на выходные и выбрала «Авокадо». Нравится, что все новое и чистое такое чувство, что только открылись. Удобные кровати и наличие микроволновки на этаже это большой плюс. Также порадовало, что заселение прошло без проблем, администратор всегда на связи.
24 февраля 2026, официальный ответ
Геля, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений П
Отличная гостиница. В номере чисто. Всё что нужно для проживания. Хорошо работает вай фай.
Добрый вечер, Евгений, спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
VI
Val I
У меня была краткая остановка в городе, очень рад, что выбрал остаться именно в этой прекрасной гостинице. Очень удобное местоположение у гостиницы, она находится в центре города, сразу ощущал, что ремонт свежий, мебели новые. Номер был очень чистым, был удобный кровать, диван, стол, телевизор, фен, шкаф. Была возможность связаться с администратором для помощи оплаты, что очень хорошо.
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, будьте здоровы 😉
ЛК
Лариса Калинина
Недалеко от центра, тихое место, чистота и уют, новое здание. Есть чайник, посуда ,рекомендую
24 февраля 2026, официальный ответ
Лариса! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать.
Лаура Вахитова
Гостиница хорошая, заселили быстро, номер подобрали хороший, уютный. Персонал доброжелательный.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура, спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
АФ
Алина Федоренко
Искала место без сюрпризов Авокадо как раз такой вариант. Чисто, всё выглядит новым, мебель свежая. Понравилось, что можно заселиться в любое время и без контакта очень выручает после дороги. Если появляются вопросы, есть связь с администратором, отвечает по делу. В общем, спокойно, аккуратно и удобно по расположению.
Азиза Акматова
Приличная гостиница,заселили быстро,номер чистый и уютный.
ЕЕ
Елизавета Еженкова
Расположение очень удобное, персонал вежливый! Новая техника, все необходимое. Чисто и уютно, спокойно можно оставаться на долгий срок. Удобно с детьми. Рекомендую!
ДР
Дмитрий Романов
Хорошая гостиница в номерах есть все для проживания даже на долгий срок, все удобства, недалеко от гостиницы, есть магазины, хорошо обслуживают. Рекомендую.
Лика Снег
Все прекрасно, чистый номер, сотрудники очень приветливый , кровати мягкие , обслуживание 10/10 , место расположение очень удобное рекомендую всем этот отель , спасибо сотрудникам за помощь в выборе номеров
Марина Рыбакова
Мне понравилось, что гостиница выглядит свежей: новая мебель, аккуратно, без “уставших” мелочей. В комнате было чисто, постель нормальная, полотенца подготовлены. Плюс за плотные шторы утром свет не мешает. Заселение бесконтактное и круглосуточное, это удобно, если приезжаешь поздно.
Н
Нелли
Посещала гостиницу,очень понравилось. Быстрое заселение и очень вежливый персонал. Расположение шикарное,а самое главное это центр города!!! Отличное место,чтобы остановиться в командировке.
Алина Татанова
Останавливались в гостинице на 3 ночи — всё отлично! Номер чистый, уютный, с удобной кроватью и свежим бельём. Персонал вежливый, заселение прошло быстро.
Стас Саенко
В Астрахань на деловую встречу приезжал, Авокадо выбрал за расположение в центре. Чистота номеров на уровне, новая кровать, шкаф для сумки. Бесконтактное заселение сэкономило время.