Авокадо
Гостиница
Артез Тур
Современная новая гостиница,вежливый персонал.Быстрое обслуживание,удобное расположение,центр города,близко к туристическим маршрутам.Номера просторные и чистые,рекомендую.
Святослав Метельский
Гостиница отличная,новая.Рядом рынок Татар базар.Рядом практически есть всё необходимое для отдыха и развлечений.А также для прогулок по вечерам.
МЗ
Максим Захаров
Хотелось бы отметить что гостиница открылась не давно и располагает новой мебелью и техникой. Приятная обстановка и вежливый грамотный персонал. Удобное расположение в центре города, откуда можно добраться куда угодно и найти всё необходимое для комфортного отдыха и развлечений. Быстрое заселение без лишних вопросов и экономией времени. Рекомендую!
Егор Железнов
Впечатления положительные. Гостиница расположена удобно, в тихом месте. Номера чистые, обстановка уютная. Администраторы всегда готовы помочь. Хороший вариант для поездки.
Александр Суворов
Хорошая гостиница для остановки. Всё необходимое есть: расположение удобное, в номерах чисто и уютно, администрация вежливая. Без нареканий.
аа
а а
Проживал тут с 17 ноября по 20, удобное место расположения в центре города, рядом много достопремичательностей которые можно посмотреть, комнаты очень уютный персонал гостепреимный, остался доволен👍🏻
СР
Снежана Романова
Чистое,уютное место, заселение прошло быстро,тихо.Удобная развязка транспорта
Вадим Рогов
Всё на уровне. Расположение отличное, в отеле уютно и порядок. Персонал внимательный. Для комфортной поездки — то что нужно.
Арина Резникова
Останавливалась в гостинице «Авокадо» , все очень понравилось. Быстрое бесконтактное заселение. Новые номера, которые оснащены всем оборудованием. Вблизи от гостиницы есть все достопримечательности этого города. Арт-объекты, музеи и т.п. Все очень понравилось, буду советовать эту гостиницу знакомым.
Андрей Максимов
Хорошая гостиница. Удобное расположение, чисто, персонал вежливый. Рекомендую.
ад
амина джумашева
Все в шаговой доступности, удобное расположение, идти от вокзала 2 минуты, чисто и уютно как дома
Амир Самойлов
Все было на высоте: уют, чистота, вежливый персонал. Расположение очень удобное — легко добраться в любую точку города. В целом комфортное проживание! Обязательно вернемся.
Василиса Канатова
Приезжала в Астрахань погостить, очень понравился сервис, все очень качественно и современно) ещё один главный плюс этой гостиницы то, что он находится в доступности от центра) можно классно погулять, покушать в хороших ресторанах, и сразу приехать отдохнуть)
Надежда Кондратьева
Очень чисто, уютно как дома. Прекрасное место, куда хочется возвращаться.
ВЧ
Владимир Чистяков
Это не просто пятизвездочный отель, это настоящее произведение искусства в мире гостеприимства. С первого шага в просторный лобби с панорамными окнами и запахом свежего кофе и зелени понимаешь – ты попал в место, где каждая деталь продумана до мелочей. Название «Авокадо» полностью отражает философию: свежесть, натуральность и элегантный шик. Расположение очень удобное,рядом есть кремль и различные парки,в общем есть на что посмотреть,так же в номерах имеются фены,что выделяет эту гостиницу среди других.
Евгений Коваль
Отличная гостиница! Уютно, удобное расположение, чисто в номерах. Администрация всегда вежлива и готова помочь. Советую!
Я приехал в Астрахань ночью, и все гостиницы были закрыты. К счастью, мне удалось найти «Авокадо». Персонал встретил меня с радушием и с удовольствием помог решить все вопросы. В отеле уютно, чисто и комфортно. К услугам гостей большой выбор номеров по доступным ценам. Интерьер приятно радует глаз, а расположение рядом с торговым центром обеспечивает удобство для клиентов. Я очень благодарен отелю за комфорт и рекомендую его всем, кто ищет место для ночлега в Астрахани.
Виктория Масулькина
Снимали с мужем номер и остались очень довольны, матрас мягкий, все чисто, свежее белье. Удобная развязка, откуда можно доехать до любого места города, все администраторы очень вежливые, помогут с решением вопроса
ЛК
Людмила Красюкова
Гостиницу новая, хороший ремонт, уютно. Удобное расположение. Очень удобное бесконтактное заселение. Исторический центр города в шаговой доступности. Очень понравилось, вернусь снова.
КГ
Карина Гламур
Не очень то гостиница ,лифта там не хватает.
ХБ
Хаджимурат Бектемиров
Был в Астрахани в связи с командировкой, необходимо было найти недорогую гостиницу в центре. .. И мне повезло наткнуться на неё! Удобное расположение, довольно комфортабельные номера да и безконтактное заселение сыграли только в плюс! При следующих поездках опять воспользуюсь именно этой гостиницей.
ИБ
Ирина Бахарева
Гостиница расположена в центре, все рядом - магазины и достопримечательности, комфортное заселение, персонал быстро реагировал на наши просьбы, место однозначно рекомендую, будем рады приехать ещё
Гостиница "Авокадо" оставила очень приятное впечатление. Номера просторные, чистые и уютные, все необходимое для комфортного отдыха. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь. Особенно понравилась приятная атмосфера в общем зале. Расположение удобно — рядом есть магазины и достопримечательности. Обязательно вернусь сюда снова!
Евгения Прошунина
Проживала в гостинице, осталась очень довольна. Новая , с хорошим ремонтом, свежая постель. Находится в центре города, хорошее обслуживание. Буду рекомендовать.
Софья Саитова
Отличный отель, бесконтактное заселение. Чистые номера, гостеприимный персонал. Горничные следят за каждым номером ответственно. Центр города, рядом есть где можно перекусить
РБ
Роман Бакланов
Отель оформлен стильно и уютно, номера чистые и аккуратные. Персонал внимателен и доброжелателен, готов быстро помочь в любой ситуации. Расположение удобное — рядом основные достопримечательности, приятная прогулочная зона. Рекомендую отель «Авокадо»: здесь комфортно отдыхать и ощущать себя долгожданным гостем.
ДГ
Дарья Григорьева
Хорошая гостиница. Уютная атмосфера. Номера комфортные, светлые и чистые. Персонал отзывчивый. Удобное расположение, рядом с центром. В отеле поддерживается идеальная чистота. Я с удовольствием вернусь сюда снова, рекомендую!
Альбиночка 🤍
посетила этот отель и осталась довольна! Сотрудники отеля проявили себя как вежливые и отзывчивые профессионалы ,готовые предоставить всю необходимую информацию,номер был чистым,уютным и просторным,отель расположен в центре города,что очень удобно,в шаговой доступности расположены набережная и торговый центр,рекомендую данную гостиницу,кто любит комфорт и удобное расположение!
Елизавета Михайлова
Ночь в гостинице оставила приятное впечатление. Чистый и удобный номер, вежливый персонал, отличное месторасположение. Отдых прошел замечательно, рекомендую всем гостям города остановиться именно здесь!
Александр Лыков
Добрый день. Проживал в этой гостинице, шикарное местоположение, все в доступности, свежий ремонт, номера свежие и приятные, персонал все доступно объяснил, как происходит заселение. Гостиница шикарная, всем советую.
ПК
Павел Куков
Отличная гостиница! Уютные номера, идеальная чистота и очень приветливый персонал. Удобное расположение. Прекрасное место для отдыха.
Алима Мусаралиева
Плохое обслуживание, обман, на месте нет администратора, надо ехать до другой точки, обманывают по ценам, стены тонкие, грязно, белье как будто не меняют вовсе
Р
Рузия
Шикарная гостиница в центре города! вся мебель новая, чистые номера, отзывчивый персонал, все классно нам понравилось 👍
mF
mason FORDEX
удобное расположение,персонал вежливый,все понравилось.. чистые комнаты,без каких либо прод
ЛР
Лилия Раимова
Здравствуйте, останавливались семьёй в этом отеле. Всё понравилось, от расположения до обслуживания. В номерах чисто, всё необходимое для проживания есть, санузел тоже порадовал.Рекомендую!
Гостиница высшего уровня. Персонал отзывчивый , максимальная вежливость , и выполнение всех пожеланий клиента , Румсервис реагирует на запросы очень быстро. Номера идеально чистые , большой ассортимент гигиенической принадлежности в санузле. Также хорошее оборудование техникой. Все работает идеально, локация в центе Астрахани. прекрасные виды с балкона. От поездки и проживания остались только положительные впечатления. Рекомендую эту гостиницу, выше всяких похвал
Гостиница в центре города что очень удобно. В гостинице чисто есть все для удобств
BR
Bony Rihter
Прекрасное место для отдыха! Остановились здесь на несколько дней и были приятно удивлены! Расположение просто отличное — до центра Астрахани рукой подать, а при этом район тихий и спокойный. В номере было невероятно чисто, уютно и приятно пахло свежестью — видно, что за чистотой здесь действительно следят. Особенно хочется отметить работу персонала — доброжелательные, улыбчивые люди, которые всегда готовы помочь. Wi-Fi работал отлично, ни разу не подвёл — что для меня, как для командировочного, очень важно. Порадовало, что рядом есть продуктовые магазины, аптека и кафе. Цены за проживание — просто находка, особенно за такой уровень сервиса! С уверенностью могу сказать — теперь это мой любимый отель в Астрахани. Обязательно приеду снова!
ЮК
Юлия Картушина
Отличный отель на 5⭐️ хороший ремонт в номере , очень чисто , никаких посторонних запахов👍🏻 в номере есть все что нужно. Персонал быстро подобрал номер и заселил. Всем рекомендую
РШ
Ралина Шакирова
Приятное впечатление произвел номер чистотой и свежим ремонтом. Также порадовали бесконтактное заселение и чуткий персонал. Очень удобная транспортная развязка, центр города, удобно добираться до всех городских достопримечательностей. Советую посетить, не пожалеете)
ОБ
Ольга Борисова
Побывала в прекрасной гостинице авокадо. Бесконтактное заселение. Номера чистые, ухоженные. В номере имеется чайник, утюг, вай-фай, чистое постельное бельё. Горничные всегда приветливые и если что то нужно всегда помогут. Находится в самом центре. Рядом есть всё необходимое где можно перекусить или купить . Добраться можно всеми транспортами и без пробок. Обязательно вернёмся сюда снова
ЮВ
Юрий Волк
Побывал неоднократно в отеле Дельта, вот что я могу сказать о нём. Отель расположен в центре города в шаговой доступности ТРЦ Ярмарка, ЖД Вокзал и гипермаркет магнит. В нем всё необходимое для комфортного проживания Сплит система, телевизор, вай-фай и вся бытовая техника. Номера все без исключения абсолютно чистые , всегда свежее чистое белье. Если выбирать отели, то только Авокадо. Всем рекомендую к посещению
ТК
Татьяна Кривченко
Расположена данная гостиница в центре города Астрахани чистые и оборудованные номера ,транспорт в шаговой доступности ,ответственный и вежливый персонал . хорошее место для отдыха и время провождения .
Ксения Ксения
Ужас, бесконтактное заселение это крайне неудобно, в комнате на полках пыль, двери тонкие, все слышно, какие то лица очень громко себя ведущие за стеной, отвратительное место, в душе пахнет затхлостью Цена не соответствует изначальной. Ценник для ТАКОЕ слишком завышен, продлевать не стала, после суток переехала в нормальную гостиницу по такой же цене
Елена Березняк
Лучший отель, просторный, чистые номера! Сервис на высоте, вежливый персонал на ресепшене. В номерах есть все необходимое. Внимательный и вежливый персонал. Очень удобное расположение гостиницы. Спасибо за гостеприимство будем рады еще посетить вашу гостиницу
Владимир Мухлаев
Гостиница Авокадо, находится в центре города Астрахани, в гостинице очень уютно и комфортно, удобное расположение, можно добраться в любой конец города Астрахани. А так же отмечу хорошую мебель и технику, есть минибар, что является преимуществом. Отличный персонал, всегда ответят на любой поставленный вопрос. Спасибо большое за приятный отдых.
НН
Наталья Никитина
Гостиница Авокадо чистая ,ухоженная ,удобное место расположение.Есть все необходимое для проживания ,холодильник ,wi fi,телевизор,ванная комната , фен,номера большие ,светлые,белье и полотенце свежее ,что очень важно
ГК
Гульжан Когабаева
Ужасные номера, хотели заселиться с детьми, а через ширму работают девушки лёгкого поведения. При этом администрация отеля не смогла решить данную проблему
ВБ
Висита Болаткаев
Я приехал из Питера в Астрахань по работе и не мог определиться где забронировать номер в отеле и наткнулся на отель Авакадо по отзывам я понял что это самое то место для проживания. И в этом я убедился при заселении в первую очередь удивило и понравилось что есть бесконтактное заселение а так же в номере есть сплит система это самое главное летом 👍 а так же номера сделаны по современному стилю в каждом номере своя цветовая гамма. Так что я удовлетворён этой гостиницей рекомендую всем останетесь довольны.
ЛМ
Лауира Матиева
Отель Авокадо находиться в черте города. Бесконтактное заселение. Оборудованы Сплит системой , душевой, фен , телевизор гладильная доска, вайфай .а также в Отеле расположены: стиральные машины, где в доступном месте можете постирать вещи. Горничные всегда помогут в тех или иных случаях. А также Отель находиться в красивом месте набережной Волги.