КучерПарк
Заказ трансфера
с залогом очень трудно )
СХ
Сергей Халин
Сама компания хорошая, но с возвратом залога целая эпопея. Авто норм. Так, что думайте о том что деньги будете возвращать долго. Поэтому 3 звезды.
NN
No Nnnn
Ребята молодцы, брали машину в прокат для личного пользования на 2 суток, все понравилось, машина исправна, никаких нареканий нет. Залог вернули. Остались довольны, будем обращаться ещё.
Клим Ворошилов
Оценки накручены самими работниками. Там вас встретит персонал в лице вагифа который почему то считает, что лизинговые автомобили это его личная собственность, он хозяин всех там, если ты хочешь взять в аренду машину, то ты становишься его личным рабом, если у тебя задолженность или ты притёр автомобиль, готовь расстаться с паспортом и под угрозами будешь писать расписку. Утро, начало недели, высокая наценка, но ты должен ехать показывать машину, потому что хозяину всё равно на водителей и их заработок, порой кажется, что человек страдает каким-то расстройством. Я думаю что даже сами работники кучерпарка ненавидят его, потому что с персоналом он общается также, если уволить данного человека то возможно будет адекватность и логичность
БГ
Брайн Гослинг
Выручили в командировке, оперативность.
ГФ
Галина Фаритовна
Отличный опыт, рекомендую!
AM
Anton Morozov
Всегда выручают, никаких проблем.
ДБ
Данир Бареев
Шикарные авто для особых случаев.
МН
Майк Наел
Шикарные авто для особых случаев.
Вадим Карипов
Быстро оформили, вежливый персонал.
ГК
Григорий Корнев
Прозрачные условия, честные цены.
ИИ
Инокентий Игорев
Идеально для отпуска, комфорт и свобода.
БК
Брух Кейрев
Удобно, недорого, быстро оформили.
Артём Романович
Большой выбор, отличное состояние авто.
Александр
берём машину не первый раз, всё постоянно на высшем уровне, спасибо огромное
ДГ
Денис Гнененко
Замечательный парк! Собственник Айвар добрый и отзывчивый человек! Девочки и мальчики рабочие Кучер парка молодцы, работу знают , отношение уважительное, брал Черри Тигго 4 на длительное расстояние, машина чистая снаружи и внутри. Все замечательно, все прекрасно. Всем советую данный парк авто, обращусь еще по-любому! Спасибо хозяину и рабочим Кучер парка за их отзывчивость и профессионализм ! 🫡🫡🫡
cs
chechen sueta
Брал уже много раз машину в прокат, всем очень доволен. В целом все устраивает, персонал отзывчивый и вежливый. Рекомендую брать здесь автомобили, пойдут на встречу)
Никита Кириллов
Отличный парк, брал здесь машину под такси, всегда пойдут навстречу, машину обслуживают, автомобили живые и ухоженные, по юридической части и программе тоже помогают
ZZ
Zari Zari
Пусть мой отзыв будет для вас полезен! Уже не первый раз пользуюсь услугами именно Кучерпарка. Если вы ищите для себя КОМФОРТ и КАЧЕСТВО тогда вы обратились по адресу! Именно здесь вы получите профессиональное обслуживание менеджера Алии и Ангелины, а также подобранный по своему вкусу, желанию и конечно же карману автомобиль! Цены приемлемые, даже очень. Я являюсь постоянным клиентом Кучерпарка, часто езжу по меж городу, на дальнее расстояние и ни один автомобиль меня не подвёл! Айвар Хамитович, в самое сердце! Всем рекомендую именно КУЧЕРПАРК!
Алексей Митин
Арендовывал машинку Чери Тиго 4 Про на механике, машина новая как из салона за машиной видно что уход есть, по технической части машина идеал, брал на два дня но по итогу продливал каждый день, со стороны парка не было лишних звонков по поводу оплаты или когда вернуть машину это радует, машины все хорошие, спасибо Кучер Парку за оперативную работу и хороший сервис А вы ребята кто будет брать машины отдавать их в том же виде что и взяли чистыми и опрятными будьте людми) Кучер парк лучший каршеринг города Астрахань 💯
Dmitry Eshlin
Не могу забронировать авто на авито , прошу оставьте контактный номер , чтоб я смог связаться с вами .
Брал машину и до сих пор беру эту же машину, все вежливые, отличный рабочий коллектив, советую всем брать тут машину!!🌪️🌪️
Lina P
Советую👍🏻 Автомобили в исправном техническом состоянии🔥 менеджеры общительные, знают свое дело, все объяснят и покажут😊
akuna mataata
Наша огромная благодарность КучерПарку! Нашли для себя идеальный сервис по прокату авто, а так же через них же купили новый авто😍 Огромный выбор прокатных машин, все новенькие, ухоженные! Мы выбирали Арризо8 и Тигго7, остались в восторге! Сотрудники очень дружелюбные и отзывчивые ребята, сопровождают на всех этапах сделки, всё подробно рассказывают! Мы очень рады, что нашли вас! Спасибо большое!
Виктор
Менеджер не умеет общаться с клиентами
محمد-صلاح ياخيايف
МАШИНЫ ВСЕ В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ ,ОТЗЫВЧИВЫЙ ПЕРСОНАЛ ,БРАЛ АВТО МЕЖГОРОД ВСЕ БЫЛО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ
Ккк Ммм
Хозяин с отрицательным отношением к клиентам Будто его интереса в этом нет и ему все обязаны Не советуем
Мохьмад-Салах Яхьяев
Отличный парк для оформления машин как под такси,так и для индивидуальных нужд! Машины все чистые опрятные ,ремонт сразу и без очередей
A
Amanser
Вау. Это интересно.
Александр Сапрыкин
Самое лучшее место для проката авто. Всегда без проблем найдут машину к нужному дню и времени, цены приемлемые, отношение ребят ответственное и прекрасное. Жена пользуется уже пол года и безумно рада. Процветания, успехов и адекватных клиентов 👍
Настя Сапрыкина
Всем советую данный парк для проката авто. Машина в отличном техническом состоянии, чистая, аккуратна. Цены приемлемые. Желаю вам процветания. Буду обращаться ещё и ещё раз.🤗
Алия Каримова
Осталась очень довольна, машина чистенькая и ухоженная, ценой тоже осталась довольна, цены приемлемые. Оформили договор и выдали автомобиль в течение 10 минут. Советую
As
AYVAR samihov