Pango cars go
Автосалон
ООО Оптима волга
НМ
Наиль Мулюков
Приобрел в данном автосалоне Шкоду, хороший персонал, отдельное спасибо Дюсову Ажарбеку !
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Альбина Супугалиева
Покупали в этом салоне машину,всё понравилось. Спасибо консультанту Ажарбеку,всё вежливо и доходчиво объяснил. Всем советую данный салон👍
Евгений Лигоренко
Покупали машину в этом автосалоне Продавец консультант Ажарбек хорошо проконсультировал, все рассказал и показал нам автомобиль который мы присмотрели, рекомендую этот автосалон
КБ
Ксения Бычкова
Приобрели автомобиль в данном месте . Очень довольны покупкой. Есть из чего выбрать . Отдельно благодарим менеджера Сергея . Очень помог с выбором, грамотно проконсультировал и помог все оформить)
5 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤
SU
Sberid User
Спасибо ребятам за компетентность ребятам. Пригнали с Краснодара шикарную тачку !
22 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Михаил Степанов
Спасибо ребятам за хорошую оценку . Сдал свою в трейд и через дорогу оформил новый авто. Удачи и процветания !
22 октября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥