Хвостики
Зоосалон
Привели любимого котика в порядок. Быстро и очень аккуратно. Кот доволен, я счастлив
аА
александра А
приводила кошечку и собачку, все понравилось, очень хорошо вычесали, так еще и с приятной скидочкой!!!!❤️
ИП
Иван Паршин
Привозили корги,подстригли,помыли,все шикарно👍
СЧ
Семен Чопурян
Постригли кота, все отлично. Девчонки хорошие, справились на ура, в предыдущем салоне с котом сделали непонятно что. Этот шерстяной еще и пахнет приятно после приёма). Теперь сюда ходить будем
Михаил Муравьев
Приходили постричь кота, мастер все сделали быстро и качественно, когти тоже постригли, результат очень понравился, буду ходить только сюда
ИЛ
Ирина Ласточка
Записалась на 11.00,приехали, всё закрыто, трубку не берут. Очень сильно подвели, надо было постричь йорка перед важным мероприятием. Больше ни ногой туда. И никому не посоветую! Даже не позвонили, не предупредили!!!
MM
Mari Mari
Кошку хорошо вычесали, собаку - плохо( другой мастер) (.((((( Разочарована, тк рядом с домом, очень удобно было((( Буду по прежнему, ездить к своему грумеру, далеко, но зато, ни одного волоска не падает с моей собаки первое время после груминга.
ЛС
Лира Саркисова
Постригли сегодня нашу кошечку🥰.Всё сделали аккуратно и красиво😍. Спасибо Грумеру Ксении🌹Будем приходить еще
АЖ
Анастасия Жумабаева
Замечательный мастер! Стригли когти нашему беспокойному пёселю, за 5 минут все аккуратно и качественно сделали, собакен даже не дёрнулся ни разу, хотя к посторонним людям всегда с тревогой относится. Удобная локация у дома. Теперь мы в числе постоянных клиентов 🐾🤍
Алина Глазкова
Мы остались очень довольны.Спасибо Ксении. Она настоящий профессионал своего дела👍
МШ
Михаил Шведов
Молодцы, подстригли помыли собачку,и что самое главное приняли без записи в свободное окошко,пять однозначно ,спасибо вам!!!!
Дмитрий Молев
Отличны салон для наших пушистых друзей!!! Списались, обговорили детали, оставили кошку и ровно через два часа наше чудо предстало в новом обличии. Мастеру огромная благодарность. 🙏🏻 были 16.02.25. Как кошка🐈⬛ обрастет приедем еще раз расчесывание!!!
Наталья Наталья
Отличный мастер
Е.
Екатерина .
Приводила свою собаку на стрижку,она очень не любит чужих людей,Ксения молодец,нашла к ней подход.Все прошло хорошо и за приятную цену.
Марина Андреянченко
Были с «женщиной» на экспресс-линьке.Клиент остался доволен!Начесали еще одну собаку))
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова.В преддверии нов…
Александра Кашина
После посещения салона остались довольны, Ксения отличный Грумер , оказала полный комплекс услуг за приятную цену
1 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам снова. В преддверии нов…
КШ
Карина Шахабасова
Кота и кошку подстригли, помыли, еще и надушили. Все на уровне. Питомцы и хозяева довольны.
1 декабря 2024, официальный ответ
Карина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤.В преддверии нового…
Murad Kirillov
пришли постричь Кошку, все идеально, отличный грумер)))
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉.В преддверии новогодних праздников весь декабрь действует скидка 10% за отзыв🐶🐾
Анна Лазаренко
Постригли нашу кошечку очень аккуратно и красиво 🫶 спасибо мастеру, будем приходить еще 🤝
1 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!В преддверии новогодн…
А М
Очень хороший мастер ,мы в восторге от результата 👍🏻теперь это наш любимый салон ❤️рекомендую !
1 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы старались 💛В преддверии новогодних праздников весь декабрь действует скидка 10% за отзыв🥰
Romzes Scars
Все супер, будем ещё приходить😉
1 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё ❤.В преддверии новогодних праздников весь декабрь действует скидка 10% за отзыв
Светлана Недумова
Делала груминг своему бобтейлу.Мастер была с ним спокойная, терпеливая,хотя он порывался убежать и ругался,очень ласково с ним разговаривала.Котик уехал домой чистый и красивый, очень приятно пахнущий.Рекомендую этот салон для наведения красоты ваших питомцев
1 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова! Весь декабрь дейс…
Дарья Ковалева
Приезжали с двумя запущены шпицами которые все лета почти гуляют во дворе, забрали очень аккуратных, ухоженных, красивых собак) шесть хорошо прочесана, собачки вкусно пахнут, бонусом покрасили хвостики. Спасибо большое Ксения, салон однозначно рекомендую 💚
1 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!В преддверии новогод…
RR
Remart Remart
Стригли собаку Йорка, хочется сказать огромное спасибо грумеру Ксении, учла все наши пожелания, постригли нашу красавицу на все 100, спасибо теперь только к вам👍
Илья Алексеев
Хороший салон, легко нашли общий язык с моей собакой,спасибо огромное
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады ❤ Весь декабрь действует скидка 10% за ваш отзыв🐾🥰
RR
Radjabov Radjabov
Искал где подстричь когти коту, оказались рядом с домом, быстро не дорого, милые мастера
ВП
Владислав Пальчунов
Мастер нашла подход к нашему слепому старичку с больными суставами, сделала всё аккуратно, быстро и красиво за хорошую цену с приятной скидкой
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо вам, что оценили, ждём вас в гости снова! Весь декабрь действует скидка 10% за отзыв 🦮🐾
ВБ
Вера Булычева
Ксюша, спасибо Вам огромное💐! Родители очень довольны стрижкой Тоши. Успехов Вам и процветания 💐!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Дмитрий Булычев
Собачка у нас с непростым характером. Мастер нашла общий язык с нашим питомцем. Подстриженные и очень довольные пошли домой. Однозначно рекомендую. Да и мы не раз еще придем. Спасибо Вам огромное!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛В преддверии новогодних праз…
МЛ
Маша Ловкова
очень хороший мастер, все аккуратно и чисто, мастер быстро нашел подход к питомцу, ласковое обращение 🥰🫶🏻 Майкл остался доволен 😋
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤В преддверии новогодних праздников весь декабрь действует скидка 10%🐾🎁
Алина Блохина
Привозила своего кота) Осталась очень довольна, салон новый, все чисто, аккуратно. Нашли подход к коту и выполнили очень качественно стрижку. Благодарю, буду обращаться снова
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас виде…