Мами
Кабинет наращивания ресниц
Елена Славная
В восторге
Сама лучшая студия красоты, хожу уже давно и ни разу не пожалела что выбрала именно эту студию. Рекомендую всем, приходите и наслаждайтесь красотой и профессионализму мастеров. 👍
Мк
Мами, кабинет наращивания ресниц
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Были рады вас видеть ❤
ТВ
Татьяна Владимировна
В восторге
Здесь работают самые лучшие мастера 🫶всем рекомендую посетить это место.
Любовь Михина
В восторге
Я осталась безумно довольна своим новым взглядом! Спасибо вам огромное за такую чудесную работу. Реснички выглядят очень естественно и в то же время выразительно. Я получила столько комплиментов, как я раньше никогда не получала. Теперь я могу не тратить время на ежедневный макияж глаз, что очень удобно. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть на все 100!"
Аделина Туралиева
В восторге
Уютная, просторная и красивая студия!!! Мастера все вежливые, а Юля самый лучший мастер по ресницам❤️
ВИ
Валерия Ивлева
В восторге
Самый лучший мастер по ресницам в этом городе , просто незаменимая Работы качественные и красивые А сама Юлечка внимательная и общительная, принимает в самой уютной студии Очень рада, что у меня такой мастер !
НН
Нургуль Нарынова
В восторге
Самый лучший мастер-Юлька🫶🏻 комфортный , стильный , суперский кабинет✨ Место, где можно отдохнуть , поболтать, вылить всю душу , безмерно обожаю ❤️
Валерия Михайлова
В восторге
Прекрасные девочки работают 😍 Юлька делает очень классные реснички Однозначно рекомендую 👍🏻
СЗ
Светлана Зорина
В восторге
Честно говоря бомба мне очень по ддуше это место все так по домашниму и юльчик очень замечательная и отзывчивая девушка ❤️😘
ДН
Денис Носков
В восторге
Доброжелательный персонал,уютная обстановка,креативный подход к делу,жена довольна!!!Водите сюда своих жен,не пожалеете!
МЛ
Мария Лабудилабуда
В восторге
самый лучший салон в городе❤️ уют и атмосфера царят в кабинете,услуги мастеров на высшем уровне🫶🏻
ОА
Оксана Алхутова
В восторге
Очень качественные услуги салона,можете смело доверится мастерам! Рекомендую кто в поисках своего мастера на постоянной основе!
Я
Яна
В восторге
Очень уютный кабинет и доброжелательные девочки. Результатом работы осталась довольна❤️
КЕ
Карина Еменова
В восторге
Прекрасная студия у прекрасной Юлии! Уютно и светло💔 А ресницы балдеееееж🥰 макияж там тоже красивый делают