Повод есть
Кафе-кулинария
Домашние и ресторанные блюда в центре города. Скидка 20% после 18:00
ИП Хаджаева О. С. ОГРНИП 322300000021732.
Заказать доставку еды
Филиал временно не работает
Вакансии
Павел Романов
Быстро и вкусно и бюджетно то что нужно с детьми
ВВ
Вероника В
Обслуживание) просьба обратить внимание на Галину. Она вечно недовольная, требует озвучить заказ полностью, а потом все забывает и переспрашивает, что-то не докладывает, не пробивает верную сумму, закатывает глаза. Хожу туда почти каждый день и если вижу, что она на смене стараюсь либо уходить, либо попасть на обслуживание к другой девочке. Дополняю отзыв. Руководство решило ситуацию, впредь такого не было. Спасибо, приятно заходить
16 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо за информацию. Мы обязательно проведём инструктаж с нашим работником…
Ксения Ивановна
Второй раз попадается салат "с душком". Крабовые палочки самые дешёвые, жёсткие и безвкусные. Дополняю отзыв. Кафе урегулировало ситуацию. Салат взяла снова - был свежий
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо, что сообщили нам об этой проблеме. Примите извинения за испорченный о…
Наталья Самойленко
Кофе вкусный. Персонал вежливый. Придём ещё😊🥰😍
Дарья K
Очень понравилось обслуживание, ассортимент блюд, приятная атмосфера, продукты вкусные, ингредиенты свежие, расположение в самом сердце города 🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо Вам за приятные слова в наш адрес. Будем рады видеть вас вновь в нашем кафе!
Анастасия Китова
Вот такой вот гороховый «суп»-пюре. Пюре есть, товарищи, а где суп? Прихожу второй раз. В первый раз ела тыквенный крем -суп и все было прекрасно. Ставлю одну звезду за конкретную позицию-гороховый суп-пюре. Десерты вкусные
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Мы понимаем , что вкус и состав суп-пюре не оправдал Ваших ожиданий. Примите и…
тГ
татьяна Голованова
Очень уютно, хорошее обслуживание и ассортимент. Спасибо было вкусно. Придем ещё.
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Дияна Сагинова
Хорошее заведение, персонал приветливый, вкусная еда
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова!
Татьяна Астрахань
Классно что в центре можно вкусно и недорого покушать, большой ассортимент, прияная атмосфера. Рекомендую👍 P.s. Круассаны 😋 Вернулись за круассанами ☺️
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас.
Арина Иргалиева
Работают не по графику, а как хотят. На двери чётко написано расписание. Для чего? Сотрудники сидят внутри и просто смотрят на тебя, двери не открывают. Бездельники...
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. В день вашего визита заведени…
Екатерина Кареева
Оооочень долго обслуживают на раздаче, при том что народу мало, еда готовая на прилавке. Только положи и погрей, поставь на поднос. Девочки очень медленно все делают. Когда все же удалось оплатить и присесть на место что бы наконец-то поесть, еда была холодная. Это же не ресторан, друзья, столько времени тратить на ожидание ? Сюда люди приходят что бы быстро купить, быстро покушать и уйти. Да какой то % посидит, почилит. По цене не могу сказать что дешевле и с парковкой беда . Поэтому я выбиру следующий раз дугое место где быстро как минимум. Ели руководство все же обратит на это внимание и исправит. Думаю народ прибавиться. А я была 3 раза, 3 раза долго ждала. Больше времени своего тратить не стану.
16 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно примем данную инфлрмацию и…
Армине
Прекрасное кафе, чисто, вкусно, все свежее, недорого и красиво!! Когда приезжаем в Астрахань то только сюда!!
16 октября 2025, официальный ответ
Армине, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё!
ТЗ
Татьяна Золотухина
Быстрое обслуживание,качественная еда,чырники с ягодкой обооденные и чисто вокруг
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Мы старались!
Александр Штапов
Приятное общение, много положительных эмоций, прекрасное обслуживание. Приветливый персонал. Всем рекомендую. Удобное место для бизнес ланча и не только! Приходите не пожалеете!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Очень приятно 😉
Альфия Таишева
Очень приятная атмосфера, тактичная и вежливая девушка на кассе. Вкусные кофе и выпечка)
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Очень приятно!
ФР
Фатима Рахимова
Удобно рядом с Кремлем
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
K
KTRSS
Очень уютное место. Взяли бизнес ланч, вкусно, все очень понравилось. Реке ендую
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Были рады вас видеть! Ждем вас вновь!
ВЖ
Валентина Жидкова
Обедаю здесь уже неделю, и очень нравится! Вкусная еда, хорошие порции, буду приходить еще !
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга Валуйская
Хожу уже третий день, всегда свежие блюда, хороший ассортимент, быстро!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Ольга К
Очень вкусно. Приду ещё
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ГА
Гульфия Абдуллина
Хорошее заведение, приветливый персонал, вкусная еда, прохожу обучение рядом и ежедневно ходим сюда 😻
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульфия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 💛
РУ
Радик Утегенов
Очень круто!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик! Благодарим, что оценили. Приходите ещё.
Elizaveta Pobolelova
Очень вкусный соленный круассан и салаты
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elizaveta! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё.
ЕВ
Екатерина Васильева
Добрый день. Хочу поделиться печальным отзывом. В заведении обманывают покупателей, что очень НЕПРИЯТНО!!!! Продавая латте 300мл по прайсу за 150р, повторюсь 300мл! А по факту наливают напиток клиенту объёмом одноразовому прозрачному стаканчику, который, как мы все знаем 200мл (и даже этот стаканчик не полный). Это как? Фото прилагаю. Уважаемое руководство заведения, убедительная просьба поменять отношение к Вашим клиентам!!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Приносим глубочайшие извинения за этот инцидент. Мы ни в коем случае не обма…
ДЗ
Динар Закиров
Позитивное место. Персонал приветливый Круто всё
Динар! Спасибо вам большое за отзыв . Мы старались 😉
RS
R S
Очень вкусно и доступно! Спасибо и рекомендую всем!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ВР
Валерия Рязанцева
Вкусно, большое разнообразие меню! Лимонады и роллы собственного производства огонь 🔥 приятная атмосфера, для детей есть раскраски и шарики! Приятные девочки обслуживают!!! Хорошее приятное место
Анна Ашык
Все очень вкусно!!!омлет со шпинатом - бомба, ролл с курицей тоже, а кофе в подарок вообще - круто!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛 Ждем вас снова в нашем кафе.
Кристина.Казимовна Neil.master
Была первый раз .Все вкусно , чисто , спасибо большое
Shamilyevnaa 05
Хорошее заведение, еда вкусная и не дорогая. Удобное расположение, просторно и красиво 🫶🏻
РИ
Рамиля Измайлова
Заказывала доставку суп гороховый и блины с курицей и грибами, Суп прокисший просто ужасный С блинами все под вопросом , надеюсь не отравлюсь ! Очень разочарована👎
Лилия Баркова
Обслуживание и еда всегда на вашем уровне. Часто сюда приходит кушать как в кафе так и с собой берем.
НГ
Наталья Гончарова
Можно быстро и вкусно поесть ! Нам все понравилось )))) обязательно придем ещё
Мария Федорова
Очень долго с утра обслуживают!! Простоять больше 15 минут с утра - так себе ,только в очереди. Видя очереди , так медленно обслуживать !!! Один человек за кассой и тот же накладывает ! Конечно , Зачем думать про людей ? По еде норм, Кроме каши. 176 рублей за пару ложек 🫣странное ценообразование Но вообще впечатление положительное. Пожалуйста , только побыстрее обслуживание с утра 🤍
محمد-صلاح ياخيايف
Отличное место для хорошего завтрака ,отзывчивый персонал,приемлемые цены,а самое главное это вкусная еда))
17 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам большое за высокую оценку, были рады вас видеть . Ждем вас вновь непременно!!!
Мия Милова
Данное заведение больше отнесла бы к категории столовой, так как еда выставлена на витринах, и действует самообслуживание. Цены также идут не за полноценное блюдо, а по граммовкам(будьте внимательны!). Десерты, скорее приготовлены из заменителей, кофе тоже невкусный. Да, бюджетнее, чем в кофейне, но: явно из обычного автомата, а не из кофемашины. Из плюсов: уютный интерьер, локация в центре города. Но второй раз сюда не приду.
Наталья Щ
Это прекрасное заведение в центре города с очень вкусной кулинарией и уникальными десертами по адекватным ценам . Есть скидки утром на вчерашнюю продукцию
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤗
Марина :)
С каждым разом каша всё жиже и жиже, как вода. Не понимаю, вы экономите на крупе?? Почему нельзя сварить нормальную вязкую овсяную кашу?
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо вам за обратную связь. Мы обязательно разберемся с данной ситуацией и п…
тГ
тагуи Геворгян
В первые там была и осталась довольная атмосфера приятная в том числе как сотрудники, приятно видеть что везде есть акцент на название
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тагуи. Спасибо вам за добрые слова. Рады стараться!
НШ
Наталья Шиянова
Вкусный кофе, салаты и выпечка:) Удачное местоположение, оооочень приятный персонал 😍 Спасибо, многие лета 🙌🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
А 88
Обманывают с акцией , что кофе в подарок. Пишут в своей рекламе, что акция действует на завтрак от 120₽ , на кассе озвучили вчера, что от 165 ₽, а сегодня говорят от 250₽) с каждым днем цена растет, ваше право, ок, но тогда уберите рекламу, что за 120₽. Вы ведь нарушаете закон, вводя клиентов в заблуждение)))). Несмотря на все, брали кашу, так нравилась, но сейчас она жидкая, словно сопля… разочарование одно. Вчера нам заменили кашу, на этом спасибо. Обещали передать повару, но сегодня она такая же))
Валерий Ершов
Ходил туда не раз, захаживаю время от времени. Всё классно, в Астрахани мало мест, которых можно покушать нормальную ,не жирную еду. Я в Астрахани пол года. На каждом шагу всякие шашлыки и прочее. Обычно в заведениях для еды даже салатов даже нет) А здесь салаты есть, интересные вторые блюда, крем супы тоже прикольная штука. Так что оценка 5. Было бы классно, если бы появились какие-либо десерты без сахара, но это уже хотелка) такого я вообще нигде не видел, ни в Астрахани, ни в других городах, слишком специфичная тема. Читал тут отзыв, мол супы какие-то водинистые и т.д.) ну это наверное Астраханский менталитет и привычки к вредной еде. Вот если бы туда за***ачить пачку соли! Курицу целиком заталкать и желательно с кожей, тогда норм будет?) Ну для такого есть другие заведения, шашлычных достаточно в Астрахани. Не надо пожалуйста еду превращать в помои)
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерий, за доверие 🙏👌 Реально приятно слышать добрые слова за наши старания привнести зд…
Ольга Сычева
Завтраки отличные. Подача оперативная. Каша и блинчики были вкусные. А квадратный круасан - это вообще бомба. Он необычный и очень вкусный, крема предостаточно. Для посещения рекомендую.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв . Мы старались .
ДР
Динара Рахметова
Была в кафе в день открытия! Гуляли с ребенком и случайно попали на открытие! Конечно же нам стало интересно, что за кафе открывается и уакие вкусности там будут))) Само кафе порадовало изначально чистотой,уютом и доброжелательным персоналом! Мы купили испробовать кампот собственного производства и десерт, несмотпя на то,что напиток был холодный,а малыш у меня маленький, нам погрели и подали комнатной температуры. Десерт нуууу очень вкусный,просто тает во рту!!! За эти вкусняши 5 звёзд!!! Домой конечно мы ушли не пустые,купили салатики, горячее и я решила попробовать еще тайский рис! Рис очень понравился,конечно для любителей острых блюд,но не для деток)))) В целом была удовлетворена кафе и персоналом, после работы заезжаем периодически купить на ужин, с учетом того,что у них скидка 20%,приятно! И когда гуляем забегаем испробовать десерты новые! Дубайское пирожное заценили👌 Но больше всех люблю булочки- ореховая и маковая,просто невероятно вкусное 😍
Юлия Фиалковская
Были вчера с подругой (24.02.2025) взяли два блина с лососем, пирожное и чай с облепихой. Попробовали блины и ужаснулись просто, вместо «лосося» какая то непонятная намазка и кусочки яблока с корицей, шоку не было придела, чай слишком приторный. Интерьер приятный, но из-за блинов оценка 2 из 10, печально..
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим вас за обратную связь. Нам действительно жаль, что ваше посещение не с…
Н
Николай
Все Супер!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
ЮЩ
Юлия Щукина
Хорошая еда и цены адекватные! Но самое там вкусное- это десерты! Кондитер там явно волшебник
24 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать вновь в нашей кулинарии.
ЯК
Яромир Кошелев
Хороший кофе и вкусная еда))
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова !
MR
Marusya Rinatovna
Все вкусно, понравилось !
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Артём Троицкий
Все вкусно, привезли быстро, НО! ХОЛОДНОЕ!!! За это минус 1 звезду
21 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌. Артём, если вы заказывали через Яндекс доставку, то в меню указа…