Я-мото

Сергей Спиридонов13 отзывов
ЮШ
Юлия Шолыхова3 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!К сожалентю 23.08 мы не работали по техническим причинам. Приносим Вам свои глубочайшие извинения!
Ирина Бичарева1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё )))
АЛЕКСАНДР МАЗУРОВ4 отзыва
Д
Дамир1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв Всегда рады помочь 😉
Адэль Анафиева4 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адэль! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
ат
архип татулин1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!Очень приятно 🤗
Denis Gilev1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Denis! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Андрей Васильев2 отзыва
Любовь Кананыхина2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Были рады помочь! Обращайтесь😉
Екатерина Мелконянц3 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь, всегда рады помочь🤝
Алексей .1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алексей Карташов1 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Обращайтесь!
ИТ
Игорь Тихонов2 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Обращайтесь! всегда рады помочь!