Я-мото
Салон мототехники
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ АСТРАХАНЬ
Лучший мотосалон по питбайкам и эндуро в Астрахани. Объездил всех, рассматривал и другие регионы, но настолько грамотно Алексей мне всё рассказал, показал и «разжевал», что сомнений не осталось 👍. Немаловажный фактор, что Я-Мото - официальный представитель той техники, что продаёт в Астрахани. Есть и сервис при салоне. А когда Алексей ещё и скидку сделал за два байка, то конкуренты остались далеко позади 😁 💪 Алексей - успехов и процветания твоему делу 🤝
Сергей Спиридонов
Хозяйн хороший человек
ЮШ
Юлия Шолыхова
На звонки не отвечают,в субботу не работают,хотя в графике это рабочий день!Приехали с другого конца города к закрытым дверям !!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!К сожалентю 23.08 мы не работали по техническим причинам. Приносим Вам свои глубочайшие извинения!
Ирина Бичарева
Спасибо большое, ребёнок в восторге! Отличный магазин с прекрасным ассортиментом и не менее классным хозяином. Все объяснили, все рассказали, сделали доставку.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё )))
АЛЕКСАНДР МАЗУРОВ
Очень хороший салон, качество на высоте
Д
Дамир
Купили недавно питбайк всё безумно понравилось покупке рад, Алексей помог с выбором, подсказал как правильно обслуживать, дал собственные советы
5 июля 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв Всегда рады помочь 😉
Адэль Анафиева
Все четко сын рад, мотик 🔥
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адэль! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
ат
архип татулин
Всем доволен.работают хорошие приятные люди буду еще заезжать
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!Очень приятно 🤗
Denis Gilev
Все отлично! Директор! Клиентоориентированность! Сервис! И конечно техника!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Denis! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Андрей Васильев
Добрый день. Приобрел свой первый байк, в этом хорошем месте. Сразу видно ,что люди любят свое дело , любят мото- технику. Все рассказали показали. Помогли выбрать. Заказ пришел в срок, собрали мотоцикл. Так что всем советую!👍👍👍
3 июня 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Любовь Кананыхина
Купили мот любимой дочке! Ребенок счастлив безмерно! Продавец и сервис - замечательные ребята! Все объяснили, рассказали, сделали первичное ТО! Спасибо огромное ребятам-профессионалам! Всем советую!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Были рады помочь! Обращайтесь😉
Екатерина Мелконянц
Спасибо огромное Алексею за выполненную работу-увезли мопед и привезли даже мы сменили точку доставку в село-исправили многие недочеты-будем обращаться сново-привет с села Растапуловки🤣
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь, всегда рады помочь🤝
Алексей .
Прекрасный магазин. Выбор техники под категорию "М", думаю, лучший в городе. При покупке мопеда вылез заводской брак, но его тут же исправили.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ПП
Пётр Пуцман
Классный салон брал там питбайк, все сделали по красоте,сделали нулевое ТО, что как кстати, сейчас покупаю та все расходники, от масло до колес. Хорошо отзываются о нем, даже друзья
Адэль Арупов
Купил в данном мото салоне эндурик. Менеджер Алексей сначала выявил потребность, на основании чего подобрали мне мот. Так же у них там имеется и мастерская, сразу произвели замену транспортного масла. Мастер золотые руки-свое дело знает. Кстати цена на точно такой же мот в другом салоне была на 14к дороже. В общем всё супер, если Вам нужен мот приезжайте-подберут. Если нужно ТО приезжайте-сделают качественно.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор и рекомендацию!
Алексей Карташов
Все супер. Первое ТО на первом мотоцикле BMW. Парни молодцы. Все что надо и что мечтал в том числе сделали.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Обращайтесь!
ИТ
Игорь Тихонов
Замена расходников , все на отлично 👍
12 августа 2024, официальный ответ
Обращайтесь! всегда рады помочь!