Оформление бровей и ресниц
ЭК
Эльвина Каньязова
Хочу выразить благодарность мастеру за шикарное наращивание ресниц! Результат превзошел все ожидания: ресницы выглядят естественно и очень красиво, как и хотелось. Мастер своего дела, она учла все мои пожелания. Уход за ресницами стал легче 🥹 Рекомендую всем! Спасибо, Карина!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина🫂огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё 💛
Арина Меркулова
Это единственный мастер Астрахани, который умеет делать то, что его просят ❤️✨всегда посоветует и подскажет как лучше
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
КД
Кабира Дусупрва
Все классно 😍 второй раз наращиваю у мастера Карины , комфортное кресло и спокойная атмосфера, спасибо 🙏
16 декабря 2025, официальный ответ
Кабира, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 😉
ЭТ
Эльвина Тельмамбетова
Впервые делал у Карины ресницы, все понравилось, все чисто, каждую ресничку отработала, к клиентам хорошее отношение, всем рекомендую этого мастера🥰❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Н
Настя
Очень понравились ресницы, спасибо за ваш труд
21 ноября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Диана Семенова
Спасибо большое за реснички,то что я и хотела.Комфортное кресло и сервис❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌸
СГ
София Гончарова
Впервые сделала ресницы у Карины. Работа была выполнена профессионально и аккуратно. Вернусь еще ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Будем ждать вас снова 💛
AJ
Anara Jackson
Хочу поблагодарить Карину , все понравилось , мастер своего дела 👌🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Буду ждать снова❤️
ДН
Ди Нум
Мне очень нравится результат, именно как я хотела. Еще у мастера очень легкая рука, не ощущаешь её пальцы на лице. В студии всегда очень тихо и приятная атмосфера.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ Буду рада видеть снова!
Эля ❤
Спасибо Карине за её золотые ручки, свою работу сделала на все 💯% Ресницы шикарные, аккуратные,смотрится очень натурально🤗 Всем советую 🔥👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Ния К
Очень приятный мастер, вежливый и добрый , что самое важно внимательный к своей работе. Работа ресниц очень аккуратная и красивая
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ Буду рада видеть вас у себя снова 🥰
МЛ
Мария Лямкина
всё очень понравилось, комфортно, быстро и качественно 🔥 отличный способ уделить воемя себе любимой и расслабиться, всем рекомендую 🙌🏻
Мария ,спасибо большое за отзыв! Буду Рада видеть снова ❤️
Регина Кумашева
Все как всегда супер!😍 Красиво, аккуратно и надежно! Рекомендую😊
Регина ,спасибо большое за отзыв! Буду Рада видеть вас снова ❤️
КП
Катя Петелина
Спасибо за наращивание🥰 Очень красивая работа, ресницы шикарные и смотрится очень натурально
3 октября 2025, официальный ответ
Катя, спасибо за отзыв ❤️Буду рада видеть вас снова !
Айдина Исмухамбетова
Все отлично ! Спасибо большое за комфортное время ) носка очень долгая🥰🥰
Айдина ,спасибо большое за отзыв !Буду Рада вас видеть снова ❤️
Аделя Д
Спасибо большое Карине за крутые ресницы😍 носила больше месяца, все на месте, носились комфортно Получила много комплементов, обязательно приду еще🥰
З.
Зарина .
Замечательная девушка, очень вежливая и приятная, ресницы делаю только у нее уже больше года, ношу по 1,5 месяца и реснички выглядят очень аккуратно и красиво😍😍😍❤️❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
У мастера золотые руки, девочки. Всем советую 😍
Спасибо большое за отзыв ❤️
ЛН
Люция Нуржанова
Спасибо Карине за ее золотые ручки ,работу свою сделала на все 100 % .Все чистото,серильно и ресничка к ресничке!👍🏾Рекомендую !🙌🏽 Мастер своего дела!
Люция ,спасибо большое за отзыв ❤️Буду рада видеть снова ❤️
Юлия
Карина- мастер своего дела , очень приятная и вежливая девушка . Не один раз делала реснички , великолепный результат
3 октября 2025, официальный ответ
Юлия ,спасибо большое за отзыв ❤️ Буду рада видеть вас снова !
Л⠀
Линара ⠀
Карина - профессионал в своем деле! Очень милая и вежливая девушка. Все делает аккуратно, тщательно и качественно❤️ Карина, учитывает все пожелания и делает невероятно красивые ресницы 😍 С Кариной очень комфортно, она проконсультирует по всем вопросам. Уютная, стильная и комфортная студия🥰 Кресло Реклайнер - огонь 🔥 Однозначно рекомендую Карину всем, кто мечтает о красивых ресницах! Вы не пожалеете!🤍
Линара ,спасибо большое за отзыв ❤️
К.
Карина .
Наращивание ресниц проходит на кресле реклайнере!Это просто верх блаженства .Ресницы очень аккуратные и носка была месяц ,что я только с ресницами не делала
Сабина ,большое спасибо за отзыв ❤️