Шеркеш
Автошкола
ООО Шеркеш
ЮА
Юлия Абрамова
Я закончила школу Шеркеш, очень довольна , что попала на обучение таким прекрасным учителям как Алина и Руслан.Хочу выразить огромную благодарность,спасибо Вам за то , что очень всё доступно обьясняли, обучение далось с легкостью,думаю и на дороге буду себя чувствовать королевой.Благодарю всех кто создал эту школу.Вы лучшие..
4 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🙏🏼
TM
Ti Ma
Отличная школа, команда супер, просто, понятно, профессионально! Рекомендую всем, вам точно понравится! Мы очень рады и еще вернемся.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь!
ВЖ
Владислав Журавлев
Замечательная автошкола, рекомендую тем кто хочет начать обучаться на водительские права. Руководство классное и инструктора адекватные и позитивные, спасибо, рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
АУ
Алсу Утемисова
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению: Руслану Джакслыковичу.Спасибо за знания и опыт! Замечательный,спокойный инструктор. Все объясняет очень понятно.Поддерживает и переживает на экзамене.Я в полном восторге! Также хочу выразить благодарность преподавателю Алине Гарифуллаевне. Спасибо Вам за теоретические знания, за лекции! 27 августа сдала экзамен в гаи, с первого раза!
29 августа 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы старались 💛
Валерия Ким
Замечательная автошкола, всему учат хорошо,инструктора по вождению все хорошие, рекомендую! не раздумывая идите туда учиться и спустя 2,5 месяца будете с правами
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Александр Сизов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Шеркеш" Там реально учат, и относятся с Уважением к каждому ученику Спасибо Вам большое за ваше терпение, стальные нервы.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за добрые слова 🙏 Успехов вам 💛
илюша
Очень доступная автошкола,объясняют легко и доступно,сдал все с первого раза,благодарю автошколу за обучение
7 мая 2025, официальный ответ
Илюша, спасибо большое за доверие 😌 Рады были вам помочь 💛
АЯ
Алина Ягудеева
Я так долга шла к тому чтоб получить водительское удостоверение, сомневалась, боялась, но благодаря автошколе Шеркеш, директору, преподавателям, инструктору одно из моих мечтаний воплотилось в реальность, спасибо Вам огромное за это!!! Очень всем советую
27 марта 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сона Мурадова
Отличная автошкола! Все понятно и доступно объясняют и показывают как на теории, так и на практике. Спасибо за новые приобретенные знания.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
ИД
Ирина Дубоносова
Отличная автошкола!
24 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Хорошая автошкола, всем рекомендую! Преподаватели объясняют все просто и доходчиво. Спасибо за полученные знания и опыт
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🙏🏼
Александр Трубицын
Хорошая автошкола! Преподаватели объясняют все очень хорошо и к каждому свой подход, занятия проходят в хорошей обстановке. Инструктор все объясняет понятным языком. Отдельное спасибо Руслану и Алине!
13 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 🙏🏼🥳😘
ИФ
Имя Фамилия
Всем рекомендую данную автошколу! Инструктор от Бога, все доходчиво объясняет, разъясняет что очень важно! Преподаватель находит подход к каждому ученику. Из Всех автошкол ШЕРКЕШ на первом месте! 😎🚘
Эльнар, большое спасибо, что оценили 😌 Обращайтесь ❤😘
kristino_4ka_ ❤️🔥
сама училась в этой автошколе,отлично объясняют и все понятно.Кто хочет учиться на права - прямиком туда!!! инструктор и преподаватели очень вежливы относятся к ученикам👍👍👍
Благодарим вас за ваш отзыв! Рады стараться 💛😘
Айнагуль Берекенова👨👩👧👧💫
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, автошколы Шеркеш. Благодаря вашему грамотному подходу с первого раза все можно сдать и получить большой багаж знаний в сфере вождения. Спасибо большое Алине, Руслану, Айгуль Уразбиковне, за помощь, поддержку. Рекомендую школу. Приходите в автошколу Шеркеш и будут вам права))))
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнагуль. Благодарим за добрые слова и доверие🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Уда…
ФР
Фатима Расулова
Хочу поблагодарить автошколу «Шеркеш» 👏 за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность Айгуль Уразбековне, Растяму Абдуловичу, и Эльнаре🥰 за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения😎Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ!♥️
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв и за доверие ! Очень за вас рады! 👏 😘
рамиль сухамбердиев
Самая лучшая автошкола, лучший подход, было очень интересно сидеть на уроках, всё доходчиво объясняет, заботливо относятся, всё сдали вместе с ними, до конца с нами, просто лучшие🤌🏻🚘
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Самат, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
ПС
Пирзанат Сайпутдинова
Очень классная автошкола!!! Преподаватели самые лучшие🥰Помогут, подскажут. Всё объяснят так, что поймет даже самый не понимающий) Всем советую ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Пирзанат, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КМ
Карина Мусеснова
Самая лучшая автошкола! Прекрасные преподаватели, отлично знают свое дело. Находят подход к каждому ученику, интересуются успехами и радуются вместе с ними, без проблем помогут вам в любое время, всегда на связи. Всем советую, не пожалеете!
2 августа 2024, официальный ответ
Карина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼