Япония
Служба доставки еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елизавета
многие советовали это заведение, решила попробовать. заказала Том ям - это было очень вкусно ! Порция большая , наваристый бульон, ОГРОМНЫЕ креветки , мидии , кальмары . в дополнение к супу дали рис , не 10 грамм как во многих местах, а целый лоточек ,в самом заведении уютно как дома , очень приятный персонал ! Очень советую это заведение , обязательно приду снова 🎇💐
.…
.. …
Очень вкусные роллы, рекомендую 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда Вам рады!
AК
Arikyrptlv Куптелеуова
Очень вкусно и сытно🤍🤍🤍🤍
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё!
Лея Макс
Вкусные роллы, вежливый персонал. Рекомендую
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Обращайтесь ❤
ТС
Тамара Старцева
Самые вкусная кухня этого города.Спасибо огромное вашей команде, за вкус и качество. Процветания Вам ! 🫶 Вы лучшие!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Г
Галина
Попробовали здесь сегодня суши в первый раз! Это ОЧЕНЬ вкусно! Нежный приятный вкус! Соус в меру солёный. Очень довольны! Спасибо огромное вам! Процветания и много-много благодарностей в Ваш адрес! Теперь знаю, что в следующий раз к вам и обязательно попробую что-то новенькое!
Спасибо большое, что оценили, ждём Вас вновь 💛
СП
София Плешко
Роллы просто замечательные,как на фото так и в жизни,очень сытные,большие,всем советую !
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе🤗
ЭА
Эльвина А
Очень вкусная еда. Заказывали роллы и картошку фри. Просто 5 звезд.
7 ноября 2025, официальный ответ
Эльвина, спасибо большое за доверие 😌
ЭА
Эльвина А
Очень вкусная еда. Заказывали роллы и картошку фри. Просто 5 звезд.
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, ❤
НН
Ник Ника
Очень вкусно и сытно 😌🔥 Заказали сет на 2 персоны, сет оказался свежим, роллы огромные🔥 Доставка вовремя, заказ приняли минута в минуту. Спасибо за незабываемый обед🥹❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤
Алсу Хазиханова
Переодически заказываем у вас! Очень все вкусно ,сытно .Продуктов в приготовлении явно не жалели. Роллы крупные, начинки много, продукты свежие. Спасибо !☺️
8 октября 2025, официальный ответ
Алсу! Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы стараемся для Вас 🌺
ДИ
Даяна Искулова
Беру тут постоянно, попробовала почти всё меню☺️ Все очень вкусно!! Спасибо большое, что радуете нас такой вкусной едой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Здравствуйте, Даяна. Большое спасибо, что выбрали нас! Были рады Вас видеть 🌸
Арина Искалиева
Заказывала тут впервые, очень вкусная пицца и роллы Быстрая доставка и очень красивая подача 😋🫰
6 октября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за Ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДБ
Джамиля Багирова
Очень вкусная доставка еды, заказываю не в первый раз. Еду всегда доставляют вовремя и всё всегда горячее. Советую👍
6 октября 2025, официальный ответ
Джамиля, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём Вас снова 🙏🏼
Дмитрий Куранов
Заказали сегодня 01.09.2025 сет Симфония. Самовывозом, потому что рядом. Заказ приготовлен вовремя, даже чуть раньше позвонили и сообщили о готовности. Сами роллы очень вкусные. Не разваливаются. Рис хороший. Начинка норм. Не много и не мало. Столько, сколько и должно быть. Все продукты свежие, посторонних запахов нет. Вид отличный, товарный. Спросили сколько нас. Мы сказали трое. К сету в стоимость входит положили вассаби, имбирь и 3 соевых соуса и палочки тоже 3 комплекта и салфетки. Упаковка боксы не развалилась. Всё в пакете с чеком. Первый раз взяли и нам очень понравилось. Будем брать ещё! Однозначно рекомендовано к покупке. Вкусно и по цене вполне норм. Хорошее заведение. Ориентированы на клиентов. Молодцы!
5 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно!
Лесана Лисовская
Впервые брали в этом месте, роллы очень качественные и очень вкусные, всё свежее, теперь будем только тут заказывать🥰
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады Вам!
ДШ
Дарья Шашлова
Замечательные суши, роллы! Всегда только у них и заказываем! Потому что БЫСТРО, ВКУСНО И КРУПНЫЕ РОЛЛЫ, КОТОРЫЕ НЕ РАЗВАЛИВАЮТСЯ ПРИ ПОДНЕСЕНИИ КО РТУ))) оперативно принимают заказ в вацапе, очень удобно. Всегда спрашивают сколько человек и что добавлять. Всем своим рекомендую их! Спасибо Вам за вкуснятину!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Дарья! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда Вам рады!!!
ЖД
Жан Джубанов
Отличная кухня , вкусно и быстро , всем советую !
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Юлия Вавилова
Не было в заказе приборов.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Юлия! Нам очень жаль,что вышла такая ситуация. В Вашем заказе для нас было указано «Поль…
•N
• NA1L7 •
Добрый день! Вчера впервые попробовали роллы в этом заведении.Взяли сет «Объединение вкусов».Всё понравилось,очень вкусно!Двое взрослых и двое детей съели с удовольствием.Отдельное спасибо девушке, которая приняла заказ,всё подсказала и объяснила.Приготовили и доставили в обговореный срок.Однозначно рекомендую 👍
Aika Kalimova
Очень вкусные горячие роллы пицца всегда быстрая доставка свежие продукты, красиво формируют целиком доставляют😃идеальная подача всем рекомендую и порции отличные
Здравствуйте, Aika, благодарим за Ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для Вас 😁
очень вкусная пицца,вообще бомба,большая,сытная,спасибо что радуете нас такой вкусной едой😘
Добрый вечер, спасибо Вам за отзыв и оценку! Мы стараемся ❤
РИ
Роза Иманалиева
Заказывали в больницу роллы и удон с креветками, вкусно 👍 роллы большие и сытные, очень нежные , рис не разварен 👍 креветки большие и вкусные ❤️ я ела в других местах там креветки такие малипушные, а тут нет ❤️ благодарю, мы наелись 🤗
Роза! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Адема Сахипкалиева
Заказала в первый раз, приятно удивлена что роллы очень большое и вкусные, а доставка супер быстрая! Спасибо 🙏🥰
28 июня 2025, официальный ответ
Адема. Большое Вам спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Лилия Зауровна
Супер заведение заказываем не в первый раз самый вкусный роллы во всей Астрахани так и такие смайлики😻❤️
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие, ждём снова 😉
‘l Alekseevna’
прекрасное заведение, приятные работники!!! еда вкусная)
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за теплые слова ❤ Приходите ещё.
L❤
Lesya🌺 ❤️
Спасибо огромное за вкусный сет🥰 роллы очень сытные😄 пицца большая и вкусная, заказываю уже не в первый раз и всегда остаюсь довольна!! По доставке тоже всегда всё вовремя!! Спасибо огромное!!😊 всем советую)))
28 июня 2025, официальный ответ
Lesya🌺, добрый день! Благодарим 🙏 Приходите в гости ещё.
Александра Романова
Заказала там первые, очень понравилось🫶🏻 Ролы большие и очень вкусные, а пицца это отдельная любовь❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за Ваш отзыв! Мы всегда Вам рады 🌸
Лейла Алиева
Очень понравилось , крутой персонам , очень дружелюбный , крутая девушка за кассой сидит , Самирка , очень милая , советую
Амира Сагидулаевна
Посоветовали заказать в Японии Мы остались довольны💯 Пицца тает во рту, роллы сочные и большие Все сделали быстро и красиво Спасибо большое👍 Будем заказывать ещё!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда Вам рады.
Виктория Сидорова
безумно вкусно и не сравнимо не с чем!😍 цены хорошие, очень милая девушка Олеся, роллы качественные и большие, в общем и в целом, берём теперь только здесь, спасибо большое!!!!🔥♥️
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гос…
ЭБ
Эльвира Бабанова
Качественно, вкусно, сытно, приготовлено от души! Всем рекомендую)
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Спасибо большое ,за очень вкусные роллы❤️👍. Заказывала у Вас уже не первый раз). Не только вкусная еда но и вежливый персонал🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Спасибо Вам большое за высокую оценку. Мы стараемся 🤗
Не в первый раз заказываю у них доставку роллов.Роллы большие,свежие и вкусные,доставляют без задержек по времени
Добрый день. Благодарим♥️!
. .
все вкусное и свежее,начинки много. Доставили к назначенному времени✅
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Ждём снова 🤗
ГМ
Гаухар Мукашева
Заказывали на дом доставку на ифтар, брали пиццу, роллы и том ям, всё очень вкусно и качественно. Рыба свежая , очень хорошая. Том ям в меру острый, пицца тоже большая и начинки норм. Вообщем рекомендую, цена = качество!
12 мая 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда Вам рады!
Д
Дарья
Постоянно здесь заказываем пиццу и роллы. Большой выбор роллов позволяет каждому выбрать, что-то для себя. Доставка очень быстрая, всегда все привезут быстро и горячим.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова 💛
Р
Ренат
Отличные,вкусные роллы,быстрая доставка!!!всем советую 👍👍👍
13 марта 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
КЦ
Карина Цоцкалаури
Однозначно это самые вкусные роллы в г. Астрахани!!! Я даже боюсь представить, если Вы вдруг закроетесь, где я буду так вкусно есть! Плюсы - невероятно вкусные и нежные роллы, много начинки. Ооочень вкусный Том-ям, как -то по домашнему, особенно оценят те, кто считает что суп с морепродуктами это не очень…. Попробовав у них том-ям , Вы однозначно поменяете свое мнение. Безумно вкусная еда, добротные и сытные порции, да еще и халяль продукция! Да , и цены очень даже приемлемые! Процветания вашему бизнесу 🤲🌹
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо😍 Всегда рады Вам 💛
Заказала вчера, привезли на Свободный быстро, доставка бесплатная от 1700 руб. Все очень вкусно😍ингредиенты свежие, начинка достойная👍 Рекомендую попробовать, останетесь довольны ❣️
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв и, конечно же, ждем Вас снова!
Аделя Мусаева
Дорого и не вкусно. Больше брать здесь не буду. Васаби разведенный какой-то, роллы не плотно сделаны и рис странный.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделя! Сожалеем, что результат оказанных услуг не оправдал Ваши ожидания. Благодарим Вас за обратную связь и желаем Вам всего доброго!
Андрей Белокуров
Вчера первый раз заказывал суши в этом месте. В астрахани пробовал только ужасные суши, в этом же месте мне суши понравились! Особенно филадельфия!!! Вкусный хороший кусок красной рыбы, и много творожного сыра! Рекомендую!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за отзыв 💛 Были рады знакомству!
Айгуль Нуралиева
Нам понравилось,вкусно.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и оценку 😉 💛
NS
Nu Sveeet
27.06. Заказали роллы в этом месте Видно,что приготовлено с душой,порции достаточно большие,всё в меру и начинки и риса.Особенно понравился ролл «Ночной Токио» ➕ ко всему этому порадовали скидкой 10% на вынос😊 Остались довольны,всем советую 🫶🏻
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Victoria! Спасибо, что выбрали нас 💛
СУ
Салима Умерова
Такие роллы пробую впервые.это просто шедевр! Молодцы! Начинку не жалеете.Так держать!!!!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Понравился сет горячее предложение. ВКусно и сытно.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🫶🏻
ИГ
Ибрагим Гаджиев
Готовят быстро, а главное с душой.Роллы обалденные, одни из лучших в городе!
3 января 2025, официальный ответ
Ибрагим, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас снова !
КБ
Кунслу Бестова
Заказывали к новогоднему столу роллы. Нам всем понравилось! Дети в восторге. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
1 января 2025, официальный ответ
Кунслу, здравствуйте! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🌸
Насрудин Омаров
Спасибо за вкусный сет, очень разнообразен, да и доставили как и сказали в срок.
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,что выбрали нас😌 Всегда Вам рады🫂
Артур Бимуханов
Вкусные роллы,много начинки. Пицца огромная и сочная.Чувствуется,что приготовлено с душой. Спасибо
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😌 Мы старались!