Pride
Магазин
СМ
Светлана Максимова
Посетили магазин 1 января, магазин был открыт один из всех. Продавец Галина - очень вежливый и ответственный человек, помогла с выбором сумочки! От сумки я просто в восторге: качество, внешний вид - все на высоте!!! Спасибо огромное!!!
ТШ
Татьяна Шагадеева
Сумка класс! Очень понравилась!
ЮС
Юлия Север
Очень интересный магазин. Приятное обслуживание. ОГРОМНЫЙ выбор)
ГА
Гузель Акжолова
Классный магазин! Большой выбор красивых сумок и рюкзаков! Продавец очень внимательная!
ОА
Ольга Астра
Купила шляпу в магазине Pride , нигде не могла найти . Спасибо продавцу. Нашла подходящую . Рекомендую магазин👍🏼 сумки классные👍🏼
СВ
Сергей Василькин
Купил кошелек, большой выбор. Приду снова.
Анастасия Рачителева
Приобрела сумку в трех котах. Очень вместительная, брала для учебников в школу. Сумка мне прям очень понравилась!
ОШ
Ольга Школина
Хороший магазин, прекрасное обслуживание
Ш
Шейла
Отличный магазин, большой выбор сумок, рекомендую.
ЮС
Юлия Стексова
Была в магазине pride в ТЦ три кота. Покупала сумку, шикарный выбор, приветливый персонал . Эксклюзивный выбор сумок, таких не встречала. Рекомендую 👍
ЮЧ
Юрий Черненков
Отличные сумочки, очень интересные покупаем уже 3
Кристина Антипова
Очень долго искала рюкзак для путешествий, чтоб был функциональный и интересный. Нашла в этом магазине. Здесь вы найдете классные сумки и рюкзаки, которых ни у кого нет ❤️😍🌟 отличные продавцы, все показали и рассказали и помогли найти то что нужно 🥳 спасибо 🙏🏻
ПС
Павел Серяков
Прекрастный отдел! Отличный выбор!!!! Классные продавцы!!!!!!
ИВ
Инна Воробьева
Шикарный выбор сумок и чемоданов аксессуаров на любой вкус, брендовые и эксклюзивные вещи. приветливый персонал! Рекомендую!
А.
Алексей .
Хороший магазин, много товара как мужского так и женского приятные консультанты и интерьер в заведении
ХО
Хаким Омаров
Очень красивые сумочки, приятная цена, всем довольна
Анна Аношкина
Отличный магазин! Очень красивые сумочки! 😍
Денис Ким
Отличный магазин, качество чемодана понравилось, еще и сделали скидку!
Марина Спицына
Сумки просто🔥🔥 отсюда невозможно уйти, не прихватив с собой одну из очаровашек. Обслуживание ненавязчивое, грамотное. Просто обожаю anekke, не удержалась, взяла очередную красотку себе
СГ
Самира Гогичаева
очень классный магазин с эксклюзивными сумками, чехлами, кошельками и так далее! зашла первый раз и не смогла уйти с пустыми руками! цены соответствуют, качество просто шикарное. однозначно рекомендую!
ВР
Вероника Резцова
Необычные интересные качественные сумочки ,прекрасная атмосфера в магазине!!Всё очень понравилось рекомендую девочки вперёд за интересными обновками!!!!!
ИМ
Ирина Маслова
Не смогла пройти мимо любимого отдела сумок PRIDE Сегодня новое поступление, приобрела очередную двенадцатую!!! ( лишняя не будет😃) милую серебряную сумочку! Ооочень довольна покупкой!!!
ДУ
Дина Уткина
Купила рюкзачке для внучки в подарок. Ей очень понравился,но также и мне,продукция высокого качества. Планирую и себе приобрести рюкзачк.
НШ
Наталья Шапочкина
Супер качество и обслуживание
Алексей Савин
Хороший магазин, продавец приветливый, общительный... Взяли сумку за приемлемую стоимость...
РХ
Руслан Хаммедов
Сумки супер и продавец встретили достойно
ИЩ
Ирина Щербакова
Прекрасный магазин. Продавец Галина продавец высокого уровня. Профессионал. Рекомендую!
ИЕ
Ирина Егорова
Классный магазин, вежливый консультант. Спасибо, помогли выбрать подарок мужу .
РА
Руфина Абдрахманова
Отличный магазин,консультант Галина умничка ,так хорошо рассказала о сумках,качество отличное!
РА
Руфина Абдрахманова
Ирина Ким
Посетила магазин с эксклюзивными сумками! Рекомендую посетить данное заведение!
ЮБ
Юлия Бормотова
Очень приятно познакомиться с грамотным консультантом. И очень красивой девушкой. Спасибо за таких работников, которые не навязывают товар, а правильно его преподносят.
Dasha Anatolievna
Купила рюкзак в отделе Прайд, большой выбор интересных сумок.
ВГ
Виолетта Гогичаева
если нужна оригинальная сумка, не как у всех, то это только в мой любимый магазин Pride!)) Рекомендую всем - женщинам, мужчинам и даже детям!!! ))
Аб
Алина богатырева
Прекрасный выбор качественных сумок, опытный консультант, который подберёт необходимую для Вас модель!
Елена Болдырева
Отличный магазин, консультанты тоже замечательные, подобрали идеально, спасибо!!!!
Azamat Salikhov
Очень понравилась сумочка и очень доброжелательный персонал, сразу нашли то что хотелось с хорошим вкусом. Большое спасибо, зайду ещё!!!
ИП
Ирина Погодина
Потрясающий магазин сумочек и кожгалантереи! Изысканные, роскошные, эксклюзивные товары! Всё, что так нужно, чтобы почувствовать себя Женщиной! И Мужчиной, если вы, дорогие наши половинки, решитесь сделать своим капризным кошечкам - подарок! И очень милые, отзывчивые продавцы - две Феи : Ирина и Галина. Подскажут, продемонстрируют, решат ваши сомнения, ибо они будут у вас, тк хочется купить сразу 2,3,4...сумочки...Вау! Я оставила здесь часть своего сердца💘💘💘!!!
АЕ
Антон Ефимов
Очень красивый, магазин и сумки рекомендую!
Александр Малых
Купил рюкзак жене, очень доволен покупкой.
ра
римма алиева
Купила сумку! Очень довольна!
О
Ольга
Замечательный магазин. Огромный выбор уникальных сумок, перчаток
НЕ
Наталия Евсеева
Продавец Галина обслужила на отлично, купила у неё две сумки👍 всём советую
О
Ольга
Купила чемодан. Довольна. Рекомендую
Екатерина Киселёва
Очень крутые сумки, огромный выбор, на любой вкус и цвет. Долго выбирала и продавец Галина терпеливо и доброжелательно предлагала разные варианты, и наконец-то я нашла ту самую 🙌
ЮР
Юлия Ренковенко
Купила кошелек очень хорошего качества! Советую!
NД
Nl Дуйс
Купиласумкукласс
ЗК
Зарина Короева
Самый любимый магазин сумок, очень впечатлили сумки ручной работы, есть на любой вкус и цвет, приходите, не пожалеете!
I Alieva
Отличный магазин,супер продавец,огромный выбор🤍
Айбулат Набиев
Здравствуйте. Покупал данную сумку в магазине, отличный продавец Галина, все проконсультировала и помогла в выборе. Спасибо большое