Триггер
Школа-студия массажа
Мария Медведева
Хотелось бы выразить благодарность Дмитрию и Михаилу Бываю у обоих , Это люди , которые нашли свое дело , и место А больще всего радует то, что в основном достаточно одного сеанса И результат виден даже со стороны ) Хожу к Дмитрию уже почти год , Ни разу не осталась недовольной,неуслышанной Еще огромный плюсище, что эти люди не уперлись в одно, а постоянно учатся чему-то новому , и развиваются . Исходя из этого , могут починить всех , от ребенка до старика Просто суперский подход ! Мягкие техники, и знающие руки навсегда затянули меня в сферу массажа Столько врачей меня гоняли туда-сюда, столько анализов , денег , времени , и здоровья оставлено в экстренных. Даже «нерешаемые» проблемы по женски , собрали свои вещи , и вышли из чата 🫡 Оказывается всем нам нужно простого человеческого массажа , и полезной еды Благодарю , продолжайте в том же духе
Арман Уразов
Здравствуйте! Проходил обучение у Александра в школе-студии массажа "Триггер"и хотел бы оставить отзыв. Что меня сразу зацепило в методе преподавания Александра, что с первого занятия и на протяжении всего курса он дает ощущение, что у тебя точно получится. Он отвечает на множество вопросов обстоятельно и глубоко, даже самые каверзные. С ним легко и интересно изучать базовые навыки и углубленные знания по разным видам массажа. Я обучался классическому массажу, но Александр также дал навыки по лимфодренажному, антицеллюлитному, спортивному и банному массажам. К тому же школа дает знания по маркетингу, то есть вы не только получаете знания по массажным технологиям, но и как выстроить свою востребованность на рынке. Так что, друзья, если вы еще думаете, то с каждым днем просто упускаете возможность освоить важную и прибыльную профессию. Благодарю вас, Александр!
19 марта 2025, официальный ответ
Арман, благодарим за столь приятный отзыв. Классные мастера, а других мы не выпускаем, это наша рекл…
ВУ
Владимир Усов
Огромная благодарность семейному подряду Пустоваловых-Михаилу и Дмитрию, что спасаете от всех зажимов и болей в мышцах после тренировок. Массаж очень помогает, в ход идут все возможные методики-банки, иглы, тейпы. Однозначно рекомендую👍
19 марта 2025, официальный ответ
Владимир, всегда рады помочь. Самые лучшие мастера для самых лучших клиентов🙌 До новых встреч
Хотел поделиться впечатлениями , Дмитрий просто волшебник Все врачи сразу отпали, Идите , не пожалеете Привел потом и жену , и ее родных И всем друзьям советую Благодарим Вас за Вашу работу , сил Вам, успехов , и процветания
Анастасия Горячева
Всем здравствуйте! Я прошла курс Классические методики массажа 🔥 Хочу отметить, что Александр очень доступно и легко дает знания для новичков🔥Профессионализм Александра покорил меня с первого урока😁 Внимательность Александра к технике массажа , постановка ног и рук , как правильно делать массаж, чтобы не уставать поразила меня😌 После первого урока я смогла сделать массаж мужу 🤩 Я довольна, что пришла на курс к Александру и всем рекомендую 🤗
София Монкут
Я была на приёме у массажиста Михаила. После 2 сеансов стало легче, ушли зажимы в теле и самое главное перестала болеть спина - работаю за ноутбуком) Огромное спасибо, я теперь ваш постоянный клиент!! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
РА
Роман Андреев
Пришел к Алексадндру с болью в плече За 2 сеанса разных методик и практкик боль прошла Приятно удивил знаниями и мастерством Советую обращаться к данному мастеру своего дела
БР
Блог Родителя
Прохожу 2ой курс у Александра. Работает основательно, внимательно, с уважением. При этом и поговорить, и пошутить можем во время работы. Зашла с темой холки, но, конечно, одно подтянуло другое. И это для меня очень ценно: комплексность и возможность работать со всей системой. И да, здорово, что есть разные подходы: мануальные приемы, иглотерапия, банки, руки, массажер. Запмсана на огненный массаж, который подарил Александр. Жду и предвкушаю. Спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 С особенным уважение относимся к участникам клу…
ДЛ
Даниил Лаврентьев
Огромное спасибо мастеру, который делал массаж, тело будто заново родилось. Все очень понравилось !
СМ
Саида Мусаева
Очень рада ,что попала к таким великолепным профессионалам своего дела ,и прекрасной паре Александр и Марина 😍😍 Очень доступно и интересно доносится материал ,прекрасные условия и располагающая атмосфера ,благодарю вас что дали возможность расширить свои навыки массажа и увеличить свой профессионализм ,мне доставило огромное удовольствие работа с преподавателями и нельзя не отметить терпение и чуткое отношение ,в общем я очень довольна и даже более чем !!!!!!!❤️❤️❤️👍👍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Максим
Отличная школа!!! Для тех, кто хочет освоить новую специальность очень рекомендую. Знания-это инвестиции в себя. Саша не только отличный мастер массажа, но и грамотный преподаватель, который находит общий язык с любым учеником. Много полезной информации, индивидуальный подход к каждому и приятная атмосфера.
10 июня 2025, официальный ответ
Максим, спасибо) Внимание к деталям и архитектурная работа – наше кредо. До новых встреч на курсах и…
Анна Романова
Здравия всем добрым людям! Вчера мне посчастливилось попасть на семинар - презентацию Александра и Марины Гридневых !) Я их коллега, узнала о них совершенно случайно, чему несказанно рада.) Рада, что такое качественное и интересное обучение можно пройти в нашем городе и ни куда далеко ездить не нужно. Но побывав на этой презентации, я больше всего захотела стать их клиентом - пациентом )) Что намерена осуществить в ближайшее время) Я долго искала специалистов нужного мне направления и уровня, вчера поняла, что нашла их.🪷🪷
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём Вас в нашей студии на комплексные про…
КВ
Ксения Викторовна
Хочу выразить слова благодарности Марине Владимировне, прекрасному человеку, профессионалу своего дела, окончив ее курс обучения по программе: «Структурно-пластическое моделирование лица и шеи», ты получаешь не только теоретические знания, но и практические. Марина Владимировна, при общении с учеником обращает внимание на все тонкости и нюансы, которые могут возникнуть, старается раскрыть сильные стороны ученика.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за теплые слова) Мы дорожим нашими выпускниками и стараемся помогат…
Александр Шевчук
Обратился в школу Триггер,так как захотел освоить новую специальность.Был приятно удивлён уровнем преподавания,объяснения очень подробные,всё усваивается хорошо .Нет ничего лишнего.Большой объём информации за короткий срок.Много полезной практики для начинающих массажистов.Без начального опыта,приобрёл много навыков.Однозначно буду рекомендовать школу Триггер начинающим массажистам и сам обращусь за новыми знаниями
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр) Нам всегда приятно работать с такими серьезными, ответственными и прилежными…
Леонид Литвиненко
Медитативная практика ! Погружение в 2014 год , разбор, диагностика и профилактика триггерного момента жизни ! Как думаете ,это всего лишь массаж ? Или уже чтото более духовное и глубокое ,когда можно проработать свои сферы жизни работая непосредственно со своим подсознанием. Александр, то что ты делаешь -это большой труд с твоей стороны , вообще 🔥, это круто!!! Продолжай и развивайся 💪 Успехов тебе!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Большущее спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова )
Анна Соболева
Купила курс для мамы. Результат получили с первого сеанса. . Больше всего нравится применение нескольких техник на одном приеме. Раньше приходилось иглоукалывание делать отдельно в другом месте, тут в этом необходимости нет. Так же хочу отметить удобное место расположение.
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв о нас) Были рады вас видеть 🙏🏼
Валерий Соболев
Занимаюсь сильной стабильной физической нагрузкой. Спину довел до слезного состояния. Пришел с проблемой острой боли. За три посещения забыл об этом раз и навсегда. Специалист от Бога. Спасибо. Очень благодарен. Александр - ты лучший 👌.
Валерий! Наши двери всегда открыты для Вас и ваших близких🤗
Неля Юсупалиева
Александр - золотые ручки Этим все сказано!!!!!!! 🥰🥰🥰☀️☀️☀️
13 апреля 2025, официальный ответ
Неля, благодарим! Ваш отзыв нам очень важен! Будем счастливы видеть Вас снова)
Ирина Фирсова
Самая лучшая школа на свете)))так доступно и легко преподают здесь в школе-студии тригер. И столько информации и навыков вы не получите не где.
7 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте) Мы очень рады, что встретили фаната своего дела. Ни один интенсив или курс не о…
Кирилл Осеев
Всем Привет 👋 Меня зовут Кирилл. Вот уже 8 лет я занимаюсь массажем В этом году мне посчастливилось познакомиться с одним замечательным преподавателем, а именно с Александром. Я пришёл на обучение с целью чему-то подучится, а получил гораздо больше, хочу сказать что за 8 лет стажа и обучений что я проходил раннее, я не получил столько, сколько получил за 1,5 месяца у Александра в школе «Триггер» Я учился и в других местах, поэтому мне есть с чем сравнивать - не в каждой школе учат проводить диагностику - не в каждой школе помогут составить прайс-лист - не везде покажут как правильно стоять и двигаться во время проведения массажа, что бы поберечь свою спину и руки. Больше всего мне нравится как Александр преподносит информацию, грамотно и доступно для каждого, без всякой воды и заумных слов (Как говорится всё гениальное- просто) Так же всегда задаст вопрос всё ли нам понятно, даже если мы ответим да, он спросит что именно мы поняли? Ему важно чтобы мы усвоили весь объём информации, ему важно выпустить мастера своего дела. Всегда повторит, подскажет и покажет. Хочу отметить так же ведение телеграмм канала, каждый раз что-то новое, полезное, интересное, если вы ещё не подписаны, то советую не затягивать, что бы не пропустить что-то важное для вас. Так же нравится идея приглашать моделями своих выпускников и учеников, тем самым новенькие учатся и практикуют, а выпускники вспоминают прошедший материал и кайфуют. Ценю в Александре так же его неравнодушие, всегда позвонит, узнает как дела, как здоровье, всегда предложит помощь Сразу вспоминается фраза мало быть хорошим преподавателем, надо быть хорошим человеком 😄 Ещё недавно я прошёл интенсив “Фейспластика New” у Марины. Признаться честно это что-то на волшебном, омоложения лица уже после первого сеанса без всяких инъекций, это дорогого стоит. Спасибо большое Александр и Марина Вы не просто учите, вы вдохновляете, мотивируете и заряжаете оптимизмом Я бы ещё многое написал о школе «Триггер» но думаю хватит спойлеров Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать, Если вы хотите стать специалистом в этой сфере, то вы обратились по адресу Школа «Триггер» место где учат не просто делать массаж, а учат думать😌
26 июля 2024, официальный ответ
Когда попросил оставить маленький отзыв, а получил целую рекламу и рекомендацию! Вот это да! Спасибо…
Александр Гриднев
Всем привет! Я соучредитель Школы-студии массажа и сети массажных студий "Триггер" – Александр. Мы с Мариной очень рады всем клиентам и участникам курсов нашей компании. Это всегда достойные люди, которые приходят за качеством, уважают своё наше время. Наша команда всегда рада новым гостям и поэтому встречаем всех по домашнему. Спасибо большое Вам, дорогие!
lena197604 lena197604
Вобщем здесь находятся мастера своего дела. Очень порадовало что работа идёт на результат. Сначала с мужем пришли к Дмитрию, муж ушел довольный, спина прошла причем за один день. Также Дмитрий научил как пользоваться тейпами, самому себе помогать. А я пошла к Михаилу на массаж лица. На третий день я заметила что глазки стали больше и само лицо приобрело гармоничные черты. И кстати, заметила не только я. Мне было очень приятно. Видимо улучшился лимфоток и отек стал лучше уходить. Радует что Михаил постоянно развивается в своей сфере. Я думаю в скором времени к нему вобще будет трудно записаться. Девочкам, женщинам - всем рекомендую
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, lena197604. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Профессионализм Дмитрия высоко оцен…
АЯ
Александр Янковский
Обратился к Александру со списком проблем:больное плечо,большое количество зажимов,триггерных точек в спине.Получил не массаж,а огромные бесценные познания в этой сфере.Разумеется убрал мне все мои боли за один курс. С первого же сеанса я невероятно удивился,я как-будто заново родился.Александр невероятный специалист в своем деле,рекомендую абсолютно всем и всегда,он лучший,и решает почти со 100% вероятностью любой недуг.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Александр, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём Вас в гости снова 😉
ДД
Добрый Добрый
Решила попробовать избавиться от межбровки не с помощью уколов и химии, а с помощью файслифтинга. Сделала всего 3 процедуры у Марии и результат не заставил себя ждать. Это действительно работает! Рекомендую всем, кто хочет поддерживать свою молодость не прибегая к уколам красоты!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за добрые слова 😉 Мария очень грамотный и перспективный мастер…
КБ
Кристина Буянкина
Ну что, наконец готова написать отзыв! Супер крутые ребята, которые не просто могут тебе "починить", но и обучить! Просто супер! Вверх всяких похвал! Не только массаж, остеопатия, косметология! Тоже есть в их услугах! Команде ТРИГГЕР, успехов и побольше довольных клиентов!
25 декабря 2024, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Каляткина (Гордеева)
Обратилась с огромным букетом проблем по здоровью спины: уходило постоянно левое плечо вперед, кривая осанка, боли внизу спины. Я мама двоих деток, частое ношение на руках одна из причин больной спины. Курс массажа «здоровая спина» у Александра Гриднева помог в решение всех зажимов. Были проработаны болевые точки, разными методиками. Наступила желанная легкость во всем теле, плечо послушно стоит ровно )) Из Москвы прилетела для похода на массаж, там нет таких грамотных специалистов. Спасибо огромное за профессионализм, результат и отдачу в своей работе.
Анна Сидоркина
Выражаю огромную благодарность Александру! Помог справиться с недугом не только мне, но и моей семье. Приобретали курс с использованием различных методик. Все очень качественно и профессионально!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здоровья Вам крепкого! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём всех Вас вновь!
Маргарита Жемчуг
Огромное спасибо нашим массажистам Дмитрию и Михаилу. Уже больше года обращаюсь Дмитрию при болях в спине, ногах. За один сеанс всё ставит на место, мне хватает его вправка на три, четыре месяца. К Михаилу хожу курсами на массаж лица, шеи, рук. Результатом очень довольна, этот молодой человек с волшебными способностями чувствовать мышцы, создаёт божественную красоту овал лица, убирает отёки, морщины исчезают, всё это без инъекций. Родные и знакомые сразу заметили изменения, я полюбила фотографироваться, полюбила себя. Буду периодически брать курсы. Всем рекомендую Дмитрия и Михаила, спасибо вам, здоровья вашим рукам.
29 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Большое спасибо за такой яркий отзыв. Спасибо, что Вы с нами. До новых встр…
Елена Четверикова
Всем привет из Перми! Меня зовут Елена и я Натуропат. Совсем недавно прошла онлайн-интенсив у Марины "Все в твоих руках" по самомассажу лица и осталась очень довольна! Марина качественно и доходчиво демонстрирует свои навыки на себе и дает подробные инструкции, как помогать другим. Я освоила методику Кабидо, Гуа-ша, Баночный массаж, Букальный массаж, Пластический массаж – и все это в одном курсе! Супер) Марина красивая, яркая женственная и легкая! Если Вы хотите разнообразить свои техники массажа или вообще научиться новым – Вам точно к Марине в Школу Триггер. Она на понятном языке и очень легко погрузит Вас в мир красоты и молодости. Марина, спасибо) До новых встреч
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда приятно работать с хорошими людьм…
МЖ
Мария Журавлева
Массажист Ирина - молодой специалист, но умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет ей качественно работать с проблемными зонами лица и тела. Я в восторге, обязательно вернусь и стану постоянным клиентом. 😍🤗
6 августа 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо вам за отзыв. У Ирины правда золотые руки, она преображает ими людей, и делае…
Ю
Юлия
Здравствуйте!Дмитрия мне посоветовала знакомая как отличного специалиста 👍Мне Дмитрий тоже очень помог )Беспокоил остиохондроз(Сегодня я привозила сына все прошло отлично Дмитрий исправил искривления в позвоночнике👏Всем рекомендую мастер своего дела👍Еще нас угостили чаем🥰Будем постаянными посеителями )
6 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое и за отзыв, и за то что выбрали нас. Ваш сын попал в нужные руки, у Дмитрия оч…
Olga Nenasheva
Выражаю благодарность сотрудникам студии за эффективное лечение. После курса массажа спины и ног мое самочувствие значительно улучшилось. Особенно хочу отметить работу специалиста фейс-пластики Марину Копкову, ее высокий профессионализм, доброжелательное отношение и приятную атмосферу кабинета.
I
Irina
Обращалась и к Дмитрию и Михаилу. Результатом довольна, мышцы расслабились, отек ушел. Рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, очень приятно слышать что вам все понравилось, будем рады видеть вас снова
Катерина Огнева
Обращалась и к Дмитрию, и к Михаилу не один раз. Спасали в критических ситуациях с защемлением, пережатым сосудом, сильными мышечными болями. Есть и вариант порелаксировать). В общем, рекомендасьён).
6 августа 2024, официальный ответ
Катерина, большое спасибо за отзыв, рады помочь, благодарю что выбираете нас
Анна Бурмистрова
Давно хожу на восстановительный массаж к мастеру Дмитрию. У меня проблемная поясница и западают внутренние органы. Дмитрий делает не просто массаж, а управляют все позвонки, суставы на места, а также внутренние органы. Также недавно начала ходить и на массаж лица к Мастеру Михаилу. Процедура настолько кайфовая, что расслабляются все нейронные связи. Отличный способ перезагрузиться и подтянуть мышцы лица (морщины). Должна отметить, это - лучшие мастера в нашем городе. Я была во верних местах и мне есть с чем сравнивать
6 августа 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за развёрнутый отзыв, вы очень верно подметили, они невероятно хорошие мастер…
ЛЛ
Людмила Лапина
Прекрасные мастера, после 3 сеансов шея болеть перестала, спасибо большое
16 июля 2024, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть на профилактических сеансах)
Дарья Горюнова
отличный мастер массажа Михаил! забыла проблемы со спиной, волшебные руки мастера творят чудеса ))) рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо! Михаил – наш бриллиант! Молодой, успешный в постоянном развитии
ЮД
Юля Дуванова
Очень замечательное место! Хочу выразить особую благодарность Александру! У Александра просто золотые руки, они творят чудеса! Я пришла к нему храмая на одну ногу, колено не разгибалось, а после его массажа вышла уже не храмая, он впрямом смысле ставит на ноги! А ещё мне посчастливилось побывать моделью на его учебном занятие. Он очень интересно и очень доступно доносит весь материал, слушаешь его и понимаешь, что ты можешь ВСЁ! А когда он начал практическую часть занятия, я была в шоке, от того, как он показывает упражнения и объясняет ученице. Это оказывается все так просто и интересно, что даже я в этот момент все поняла и запомнила, да ещё и суперский массаж при этом получила! Александр, спасибо Вам огромное за все! Вы специалист от Бога! Удачи Вам и процветания!
15 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, теплые слова и постоянные рекомендации нас сре…
Дарья Конюхова
Прекрасное место! Спасибо мастеру Александру. После первого сеанса ушли все зажимы в теле, хожу словно по облакам! Поняла что одного посещения мне будет не достаточно и приобрела абонемент) Это действительно то место, куда хочется возвращаться!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Дарья, пожалуйста! Несомненно, от нескольких сеансов эффект будет более стойкий, однак…
ЛК
Людмила Кужахметова
Массаж лица как альтернатива уколам красоты. Безопасно, эффективно. Обратиться к этой процедуре меня заставили видимые проблемы, связанные с возрастными изменениями. Я очень рада, что попала в руки именно к массажисту Марине. Профессионал своего дела, помимо массажа даёт подробную информацию по уходу за лицом. Разгладились морщинки, овал стал более очерченным, кожа стала более ровной, гладкой подтянутой, улучшился цвет лица. Все признаки возрастной деформации становятся менее выраженными. Мне нравится результат который даёт массаж лица. Это безопасно, эффективно и не имеет никаких последствий для здоровья. Мои носогубные заломы, добавлявшие мне возраста больше всего, стали прямо мало различимы уже на втором сеансе!!! Можно даже сказать разгладились. Спасибо, теперь я Ваш постоянный клиент!!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за отзыв) Мы и сами получаем удовольствие от нашей работы👍
Юлия Терлыга
Отличные специалисты! Кроме качественной услуги получила массу полезных рекомендаций. В кабинете чисто и комфортно.
25 марта 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв) Будем рады видеть вас снова
ВЮ
Виктория Южикова
Хочу выразить слова благодарности Александру и его чудо-рукам! Долго искала специалиста в Астрахани, который бы не только занимался мануальными практиками, но и остеопатическими приемами, и наконец нашла! Метод остеодинамики Александра мне безусловно подошел и помог. Обратилась к нему с болями в спине и пояснице, шейным остеохондрозом и с гинекологическими показаниями. А в результате вылечила спину, обрела «второе дыхание», легкость в движениях. После работы с животом и органами ЖКТ ушел выпирающий животик, который так портил настроение и не исчезал даже с диетами, поднялись внутренние органы и наладился стул. А лимфодренажный массаж в исполнении Александра заставил мое тело будто заново работать и дышать! Моя жизнь поделилась на «до» и «после». И это после первых двух сеансов! За здоровым и крепким телом только к Александру!
25 марта 2024, официальный ответ
Виктория, как мы рады получить комментарии от Вас) Работать с Вами было интересно и приятно! Приходи…
Роман Ибрагимов
Это чудо салон. Все делают на высшем уровне, никогда не обманут. Если тяжелая ситуация поставят на ноги. Массаж просто супер. Цены для такого массажа просто маленькие. Советую не пожалеете 👍👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Анна Д.
Обратилась к Александру с сильными болями в пояснице, будучи на 7 мес беременности. Ходить было тяжело, нога не функционировала полностью. Работать с беременной никто другой не соглашался до этого. После первого сеанса были сняты все блоки в мышцах, наконец-то смогла самостоятельно держать опору на больной ноге. Спасибо большое профессионалу! Безопасно и эффективно! Чистый, красивый кабинет, а также удобное местоположение.
Тагир Кутлалиев
Давно мечтал выучиться массажу. Обратился в Школу Триггер. Марина Копкова – специалист Фейспластики, один из основателей Школы – помогла выбрать направление обучения. Александр – специалист массажа и Остеодинамики, мой преподаватель – объяснил структуру курса и записал в группу. Как раз заканчивался набор. Прошли не только основы базового массажа, но и несколько прикладных методик, научили собирать массаж для каждого клиента индивидуально, научили писать прайс. Рекомендую!
6 сентября 2023, официальный ответ
Тагир! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь на дальнейшее прохождение курсов❤
Анастасия Коламыченкова
Хорошая школа где обучают массажу! Вы узнаете много техник по массажу, получите новую профессию. Советую
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова для повышения уровня знаний💛
Мария Гурьянова
Одна из лучший студий и лучшая школа массажа в городе! Александр очень вдумчивый и внимательный преподаватель всегда старается даиь знания по максимуму, объясняет очень подробно, все равскладывает по полочкам и даже не один раз если того требуют обстоятельства. При этом сам является прекрасным масссажистом с большим опытом работы и обширным багажем знаний, который постоянно пополняет. Не раз "ставил на ноги" меня и моих близких. Здесь всегда очень внимательны как к своим клиентам так и к своим студентам! И такое же отношения стулия воспитывает и в своих учениках) От всей души рекоммендую.
28 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Валентина Бормотова
Пишу в реальном режиме времени. Замечательное место, где с тобой и поговорят, и выслушают, и помогут. Колоссальный результат, который заслуживает внимания. В целом хочу сказать, что всё нравится, записывайтесь.
28 августа 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Катя К
Привет! Очень странно, что так мало отзывов у Школы-студии Триггер. Я постанная клиентка Александра уже более 8 лет! Хочу сказать, что любые обострения он снимает за пару сеансов. Потом я оооочень стараюсь))) ходить на профилактику. После массажа, я живу! После каждого сеанса сплю, как младенец). спасибо
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Триггер и лично специалист Остеодинамики, Александр, благодарим вас за отзыв…
Анастасия Быкова
Всем привет 🙌 Познакомились с Александром пару лет назад. Раньше я приходила на профилактику, но сегодня приковыляла с небывало сильным обострением – заклинило прямо на пляже. Александр убрал острую боль всего за сеанс!!! методикой Сухих игл. Быстро и совсем не больно. Спасибо большое! Теперь я задумалась над обучением массажу в школе Триггер...
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за добрые слова 🤗 Были рады помочь. Приходите учиться!