Шашлычный мир
Кафе быстрого питания
ТЮ
Тамара Юловская
Заказали шашлык, предложили нам «прекрасную сочную говядину», на наш вопрос, будет ли мясо жестким, нас убедили что мясо сочное и очень нежное. В итоге мясо коловое, прожевать невозможно. Даже вилка в мясо не втыкается) В итоге максимально разочарованы и никогда там больше не закажем ни чего.
Badi 23
Все супер!!!! Цены удивили !!!вкусно быстро одним словом супер. Банкет прошел на одном дыхание!вип кабинка хорошая мы сами по сеье поплисали и не кто нам не мешал петь !
Badi, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады Вам снова 💛
CM
Cperman Man
Отличное место , берем всегда на вынос, всегла вкусно и вовремя,самое главное не дорого и вкусно
Здравствуйте, Cperman. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤗
Рина vipa
Отличное место были много раз, очень вкусно-, атмосфера очень приятная и очень вкусно! На вынос всегда вовремя привозят, цены демократичны, персонал вежлив и гостиприемный!!!!!!!!
Талгат ***
Вкусный шашлык, баранина просто шедевр !!!! Заказывали на коллектив , приехал горячий прям с мангала ! Люля и Грибочки супер , всем рекомендую!!!
Анастасия
Купили люля из говядины на вынос, приехав домой думали что вкусно поужинаем, но были сильно разочарованы, люля кислые, пересоленные, и вообще нет вкуса говядины! Позвонив и высказав свое мнение по этому поводу, персонал не предпринял не каких мер, сказав о том что это такой рецепт люля! Прошу хозяев заведения обратить внимание на своего администратора который работал 2.12.2025 года! Однозначно не рекомендую данное заведение!
Pacco
Качество 0 , обслуживание 0 , кассир неопытен , разочарованы полностью. Хлебно-говядьи люля30/70 такое себе
NZ
Natalie Zhidovinova
Заказали баранину, жёсткое мясо, то ли из замороженного сырья сделано, толи из старой баранины .
NR
Niger2324 Retro
Большое спасибо за отличный вкусный шашлык!!!!! Курьер чуть опаздал ( пробки) но жто стоило того чтобы подождать !!!!! Такого вкусного шашлыка я давно не ел!!!!! Как будто на природе !!!!!!!
ОТ
Оксана Тапалова
На славу отпраздновали день рождения, юбилей мужа в количестве 15чел... Всё безупречно... Начиная с вип комнаты, которая оборудована караоке, колонка, микрофоны и даже собственным санузлом, заканчивая обращением работников, а особенно нас обслуживала от и до с 15.00 до 23.00 сотрудник Мария, ей отдельное человеческое спасибо, малословна, но в деле просто молодец! Подача блюд быстрая, всё вкусное, сочное... Огромные порции салатов и всё из свежих продуктов, детям особенно понравилось пицца.... Такая необычная, огромная и вкусная... Гости остались довольны и конечно же сыты... Рекомендую... Спасибо "шашлычный мир"... Непременно вернёмся...
ЕН
Елизавета Ненастьева
Прекрасное место, хороший персонал, особенно хотелось бы выделить нашего официанта Ильсура, прекрасный официант! Блюда прекрасные!
Артем Куренков
"Шашлычный Мир" приятно удивил вкусом и качеством блюд. Шашлык сочный, хорошо прожаренный и с ароматным маринадом. Обслуживание быстрое и дружелюбное, атмосфера уютная. Отличное место для обеда или ужина с друзьями.
Антонина
Очень вкусный шашлык! Разнообразное меню и приятный персонал. Всем рекомендую!
Ольга Емельяненко
Зашли туда перекусить не ожидая ничего особенного, а в итоге пообедали от души. Вкуснейшее мясо с мангала, лагман, очень понравился салат цезарь, огромная порция и мясо очень вкусное! Вежливое обслуживание, отличное заведение!
МП
Марина Петрова
Отличное, чудесное место, администратор уважительный и внимательный! 😍 Еды вкусные и быстрые, сочные.... 👍 Славный кафе! ❤️
ВБ
Ваня Богданов
Шаурма хуже чем на больших исадах беляши
НЗ
Надежда Зенина
Это замечательное, уютное место, где можно насладиться вкусной едой в атмосфере тепла и гостеприимства.Рекомендую!!!
Любовь Слепченко
Отличное заведение, атмосферно и очень вкусно, достаточно уютное место. Отдельную благодарность хочу выразить сотруднице Марии, очень вежливая и внимательная! С такими сотрудниками это место так и манит посетить его еще много раз! Спасибо за прекрасное времяпровождение ❤️
В₽л
Отвратительный персонал,и еда! Хамское отношение на стойке выдача заказов! Не клиентоориентированный персонал! Шашлык это просто отдельный вид искусства,то пережаренный,бывает сырой. Так-же заказали крылья 500 грамм,был странный привкус пластика. Не советую!
Артем Папоян
Хорошее место рекомендую. Кормят очень вкусно .шашлык люля прям сочные .
АО
Алексей Остапенко
Отличный шашлык из баранины. Брали и на месте и на вынос. Все вкусно . Много разных блюд на мангале
НГ
Надия Гузаирова
Заказали люля из баранины и курицы на вынос 11.04 и маринованный лук. Не понимаю, откуда столько восторженных отзывов. На деле люля из баранины были сухими и невкусными, куриные ещё более менее, лук положили старый, кислый, с душком, сразу выбросили. Жаль потраченного времени и денег. Хорошо не отравились. Не рекомендую👎👎👎
НБ
Наталья Бирюкова
Вкусный сочный шашлык и другие блюда кавказской кухни, обслуживание быстрое, вежливый персонал,и отличный ценник)
КЛ
Ксения Лукова
Невероятное вкусная баранина, а люля просто таят во рту!!! Хорошее место для отдыха с семьей и друзьями) заведение в котором съедаешь все, до последней крошки, такая вкуснятина )))
Елена С.
Хорошее заведение рядом с домом. Отличная кухня с большим выбором блюд. Есть возможность уединиться с компанией в кабинке и заказать доставку на дом!
Э
Эдуард
Шедевральная баранина, люля сочные как говядина так и курица брал как на доставку так и в кафе ел. Обслуживание хорошее.
O
Otmlu
Самый вкусный в мире шашлык , Гордон Рамзи не сравнится , мог бы поставить 6 звезд , даль есть только 5
Ак
Артём казимиров
Отличное заведение чтобы посидеть с друзьями, вкусно готовят и отличное обслуживание.
АЖ
Александр Железнов
Отличное место, вкусный шашлык, рекомендую всем !!!
П.
Павел .
Друзья, я очень разочарован. Началось, что я 14 февраля решил заказать домой семье вкусного мяса, но всё пошло не по плану. За 40 минут я заказал на сайте, по приезду сказали что ещё нужно подождать 10-15 минут. Я отъехал по делам, минут через 20 вернулся, опять не готово. В итоге заказ отдали где-то через час, после указанного мною времени. Девушка на стойке бедная, бегает к шашлычникам, они не успевают, на неё орут и т.п. И да, она обещала мне положить лук, которые забыла. Взял попробовать несколько позиций. Сын очень любит картошку фри, заказ 300 грамм, но получил отвратительную мягкую жаренную картошку, всю в жиру и не грамма соли. Свинина на кости, причём кость, наверное половина по весу от куска, мясо пересушено, жесткое, похоже выкину вместе с картошкой. Куринные ножки, подгорели, также не солёные, и похоже вообще не мариновались, точнее приправ от слова совсем нет. Одни куриные люля были более менее, опять же без соли и приправ, но хотя бы сочные. Ах да, ещё были грибы, неплохие, но опять же не солёные. Лепёшка тандыра, видимо из магнита, в лучшем случае вчерашняя. По факту, открылось рядом заведение, имеющее определённую репутацию, но рецептура явно нарушена. Работа не налажена, заказывать больше точно не буду. В итоге голодные, почти час ждали заказ и дома также остались голодные. Не рекомендую. Остальные отзывы видимо накручены.
Роман Романов
Обслуживание на уровне! Вкусное мясо, атмосфера уютная, как дома))
АЕ
Алексей Ермолаев
Самый вкусный шашлык, уютное место для встречи с друзьями 👍👍👍👍👍
дв
данил востриков
Хорошо посидели,официант отличное обслужил.Отличное меню
Ваня Иванов
Отличное кафе, мясо беру не первый раз, вкусно, быстрая доставка, баранина что надо, рекомендую 👍
Сергей Самсонов
Недавно заходил в это кафе очень вкусный шашлык, сочьный, свежие мясо и сразу видно что делают профессионалы спасибо! рекомендую👍
Сергей Смол
Хорошое место , всегда заказываю доставку , всегда быстро , вкусно, пицца очень нравится детям !!! По выходным сами бываем , уютное место, всем советую !!!!! Если хотите шашлык то однозначно сюда
ДП
Дмитрий Пожидаев
Отличное место для отдыха, все понравилось. Советуем посетить.
Здравствуйте! Спасибо за доверие, ждем Вас снова 🙏🏼
Сергей Кузьмин
Хорошее заведение,готовят вкусно,есть отдельные кабинки где можно посидеть своей компанией,хороший персонал,отключили свет в заведении где то была авария, руководитель нашел выход из ситуации,чтобы мы спокойно закончили наше мероприятие
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Арсений Андреев
Заказывали шаурму с курицей,картофель фри.Соус красный вкусный.Ооочень всё понравилось.Привезли быстро.Дальше будем заказывать в этом кафе.Отдельное спасибо девушке диспетчеру которая принимала заявку по телефону.👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 💛
Наталька Малькова
Заказывали люляшки куриные и свинину на кости - оооочень вкусно!, не пересоленые, не сухие. Овощи и грибочки тоже классные! Белый соус вообще 🔥 доставка в течении часа, все хорошо упаковано. ☺️ спасибо большое, закажем еще ни раз 🧡
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
Арман Кадыржанов
Отличное заведение! Мясо вкусное, обслуживание отличное! Все понравилось!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Александр
Шикарно. Есть отдельные кабинеты. Душевно посидели своей компанией. Очень вкусно поели! Отличное место для еды и для отдыха.
28 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
РМ
Роман Мальков
Заказали ассорти шашлык , люля, грибочки, картошку на мангале. Всё изумительное, сочное, в меру соленое, очень вкусное! По времени доставка быстрая.Большое спасибо за такую вкуснятину. В самом кафе к сожалению не был , но теперь точно схожу! Смело заказывайте не пожалеете!
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Артур Давыдов
Прекрасное место для того, чтобы отдохнуть!!!! Шашлык изумительный,мясо выше всех похвал. Респект 👍👍👍 Рекомендую однозначно 🔥🔥🔥
Артур, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
Рахиля Тагирова
Очень хорошее место для тех любит шашлык. Все понравилось
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады.
Фуад Имадинов
Очень приятное заведение! Шашлык пальчики оближешь! пять баллов
Здравствуйте, Фуад, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 💛
Рауль Тагиров
Шашлык супер, сочный как надо. Место уютное, чистое, рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
Рауль, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
СО
Сергей Оганисян
Отличное место, вкусное мясо, очень понравилось , пицца и фастфуд очень понравилась детям !
17 января 2025, официальный ответ
Добрый , Сергей, спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
Дмитрий Соколов
Очень хорошее заведение . Кухня просто огонь , обслуживание на высшем уровне . Всем советую !!!!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ИМ
Индира Мамбетова
Мы вчера получили большое удовольствие от изумительно вкусного мяса 😋😋😋! Сочный, мягкий, нежный, очень вкусный шашлык, аж сок тёк, таяло во рту. Большое спасибо 🙏🏻 и за стол и за вип комнату 👍🏻 Чисто, уютно, спокойно. Натанцевались, напелись. Мы придём ещё. Успехов и процветания вашему заведению ❤️
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём снова.