Fresh_fruct_30
Магазин фруктов и овощей
Службы
Кабинет массажа Пустовалова
Большой выбор фруктов, всегда хороший, свежий и качественный товар. А клубника в шоколаде самая вкусная в городе 🔥 обожаю
Амира Магомедрасулова
Заказывала доставку, дамой, всё было превосходно, на высшем уровне.
Дина Издешева
Обожаю этот овощной магазин. Всегда свежие овощи и фрукты . Огромный выбор на любой вкус. Еще брала в подарок корзины с фруктами , это вообще круто. Такая услуга. Хозяева Мурадис и Шамсият - прекрасные люди. Рекомендую !
Дженни Карамурзаева
Вчера на больших с Аминой в два магазина зашли, и то что нужно найти не могу. И Амина говорит надо было в фреш фрукт идти.😄 Устами младенца глаголит истина 😄
Сй
Студия йоги
Хороший магазин. Выручалочка во все времена. Когда не успеваем за покупками , оформляем доставку. Всегда все свежее и вкусное 👍🏻👍🏻👍🏻
Марьям Абакарова
Самый любимый магазин наш с сыном всегда все есть всегда вкусно и все свежее особенно выпечка самая вкусная в городе👍🤍
Мадина Камалова
Отдельные залы для продукции.всё аккуратно сложено.часто появляются интересные новинки.видно что сотрудники стараются.свежие продукты каждый день и экзотические фрукты очень привлекают посещать магазин.услуга "корзина на подарок" уже не раз спасала меня,в подарочных корзинах всегда наисвежайшие и красивые ягоды и фрукты.отдельное спасибо хозяйке магазина -Шамсият,всегда обратит внимание и сделает приятный презент детям.Очень приятная девушка,успехов ей в бизнесе и счастья и любви.
ГМ
Газимагомед Магомедтагиров
В «Фреш Фрут» заходишь за парой яблок, а уходишь с полным пакетом — потому что всё свежее и цены не кусаются. Магазин, где качество видно сразу, без лишних слов и обещаний. Определённо стоит заглянуть.
Ольга Владимировна
Очень хороший магазин. Выпечка вообще супер. всему персоналу главное здоровья.
Алина Асхарова
Если нужны действительно свежие фрукты и овощи без переплаты — «Фреш Фрут» то, что нужно. Здесь всегда аккуратный товар, честные цены и ощущение, что о покупателях заботятся. Отличный магазин на каждый день.
СБ
София Батыргазиева
«Фреш Фрут» — тот самый магазин, куда идёшь без сомнений. Фрукты и овощи всегда свежие, выглядят аппетитно, а цены приятно удивляют. Отличное соотношение качества и стоимости — редкость в наше время. Однозначно в любимые! 😘😘😘😘
ЗК
Зиярат Курбанова
Хороший магазин с большим ассортиментом, можно купить готовые подарочные наборы и десерты.
Алексей Марментьев
«Фреш Фрут» — отличный магазин фруктов и овощей. Всегда свежий товар, хороший выбор и приятные, действительно низкие цены. Покупать здесь — одно удовольствие. Часто захожу и смело рекомендую! 🥰🥰🥰🥰🥰
Алёна Аксёнова
Я с удовольствием хочу поделиться своим впечатлением о Fresh Fruct! Это место стало для меня настоящей находкой. Каждый раз, когда я прихожу сюда, меня радует невероятное разнообразие свежих фруктов и овощей. Все продукты выглядят так, будто только что были собраны с грядки или сорваны с дерева. Качество товара здесь на высшем уровне: фрукты сочные, ароматные и очень вкусные, а овощи хрустящие и яркие. Я всегда уверена в том, что покупаю только самое лучшее для своей семьи. Кроме того, персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Они могут дать советы по поводу сезонных продуктов и даже поделиться рецептами. Fresh Fruct — это не просто магазин, это место, где каждый может найти вдохновение для здорового питания и насладиться настоящими дарами природы. Рекомендую всем!
Марат Мухтарович
Отличный магазин «Фреш Фрукт»! Всегда большой выбор свежих фруктов и овощей — качество на высоте, всё аккуратное и вкусное. Особенно радуют низкие цены, которые заметно ниже, чем в других магазинах. Приятная атмосфера, удобно покупать и для семьи, и на каждый день. Часто захожу сюда и всегда остаюсь доволен. Рекомендую «Фреш Фрукт» всем, кто ценит свежесть и выгодные цены! 🙏🙏🙏🙏
fresh_fruct_30 фрукты и овощи
Самый лучший магазин, вся моя семья закутывается у них , а теперь у них ещё появился кондитерская Очень вкусная сладости Особо вкус детства это пинчер 🥺
ЗМ
Зара Магомедова
Прекрасный магазин , в этом магазине есть все Особенно у них очень вкусные десерты и по очень низкой цене , однозначно рекомендую
КА
К А
Сегодня впервые покупали корзину из фруктов,попросили собрать по факту как приедем ,очень быстро и красиво собрали красивый ,вкусный букет 😍помимо этого набрала в этом магазине овощей красивых свежих )) клубнику в шоколаде и прочее 😃 цены 👍продавцы молодые позитивные ☺️перед уходом моему ребенку дали шоколадку и карандаши в подарок в первый класс 🙌🏻 очень приятно ☺️ будем приходить к вам !
Анастасия Пилавова
Прекрасные продавцы, очень быстро собрали корзину, получилось шикарно
ЮМ
Юлия Матыкина
Ничего особенного, обычный магазин, выбор фруктов средний, очень разрекламированное место. Продавцы не особо любезные. Цены выше средних.
Муслима Джамбекова
Ас-саламу алейкум ва-рахмату-Ллахи ва-баракятух Очень хороший магазин , всегда свежие фрукты, овощи. Большой ассортимент с Турции по хоз.продуктов А самое главное халяль 🫂
РА
Регина Абдурахманова
Отличный магазин👍🏻
Рома Астрахань
Отличный магазин, большой выбор фруктов, интересных лимонадов и качественной бытовой химии из Турции)
Фрукты и овощи А
Спасибо большое кто приходит
ЮА
Юлия Андриенко
Шикарный магазин!
Зайнап Утегенова
Беру здесь фрукты овощи не в первый раз. Удобно все в одном месте и сладости набираю